|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 чер, 2014 15:16
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 15:49
vetka написав:куплю игрушку на ёлку
А может вам повезет больше. чем все получившие гривну... Найдут покупателя на банк и вы получите доллары. Мне лично гривна не нужна. куда ее девать. валюту не купишь - нет ее
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 16:06
brainybird О даа, повезет вообще потрясающе, Форум купит Кейт Мидлтон в подарок принцу Уильяму и остальные получат в фунтах-стерлингах )))) Я реалистка и приходиться довольствоваться тем, что дают, блин.....
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 16:16
brainybird написав:Да. мы тоже скоро получим. Я звонила в Фонд. мне сказали что с понедельника будет инфа о дальнейших выплатах и если не успеют до 10-го. то продлят. сказали. чтобы не переживали. выплатят всем. Вот только печалька. что гривну
в понедельник не будет - выходной. Чтобы не переживали, надо было раз в неделю объявлять о следующих траншах и выдавать у кого закончился, а они с 13 мая молчок и бабки зажали...
-
vikak
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 20:45
vetka написав:deneg net Спасибо за ответ. То есть, в принципе при всех раскладах я скоро смогу их получить , так ведь? Месяц-максимум два? А если будет худший вариант (национализация, санация и еще фиг знает какая нация), тогда какой может быть исход событий?
При любом раскладе Вы свои деньги получите. Плюс-минус месяц. При наихудшем варианте три месяца. И даже отмеченные Вами половые отличия от некоторых форумчан, не будут причиной отказа в получении денег 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 20:59
deneg net )))))))))
-
Flex
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 21:11
а що сміятися??? АКМом можна ще моцніше виграти, а головне екстаз прийде значно раніше разом з дефекацією
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 21:16
deneg net написав: vetka написав:deneg net Спасибо за ответ. То есть, в принципе при всех раскладах я скоро смогу их получить , так ведь? Месяц-максимум два? А если будет худший вариант (национализация, санация и еще фиг знает какая нация), тогда какой может быть исход событий?
При любом раскладе Вы свои деньги получите. Плюс-минус месяц. При наихудшем варианте три месяца. И даже отмеченные Вами половые отличия от некоторых форумчан, не будут причиной отказа в получении денег 
получить то получат, но главный вопрос - КОГДА!!! С нашими законами и кубиками эта эпопея может затянуться до февраля следующего года!!! Все реально - продлят на три месяца ВА, потом ещё, и ещё..... И фиг что докажешь. Это гондор. Сами типа боролись за национализацию-санацию, вот и получите, распишитесь. И потом гривна покажется фунтом, когда получать будете. Это будет гораздо лучше, чем дырка от бублика в феврале!!! Но дырка с маком, обязательно 
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 07:06
посмотрел видео встречи с бородатым возле зрады.Как инициативная группа старательно строчит новинскому(простите дамы).новинскому аплодируют,улыбки на лицах-он их нае..л и продолжает нае..ть а они радуются. Один человек ели ели смог задать толковые вопросы-над ним посмеялись..только будет возможность забрать в гривне пулей за деньгами-чего всем и советую. Лучше синица в руках-вековая мудрость
-
Flex
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 09:12
Flex Дорогой Flex, я думаю, почти все согласны уже на синицу, только дядя Вадя жадный на представителей фауны (и журавлей и синиц ему жаль), дядя Вадя очень умный и интеллигентный еврей, он все сделает красиво, что бы все были благодарны уже хоть на перо от синицы. Это просто сказочно-свинское кидалово! Нате вам крошки со стола и не мешайте второму после Ахметова богатейшему еврею Украины (при чем благодаря доверчивости украинцев) пировать. Занавес!
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|