так и с форумом будет - кто не успел снять фантики по 9,47 будет получать акции или лапшу по 2 метра. Это гондор!!! И никому ничего за это не будет
|
|
подход у них один - оттянуть выплаты под видом любой лапши, санации, на..бации или других методов. И ждать апофигея пакращення. А там придут новые, и будут бакланить папередников....а бабло будет и дальше на Кипре работать. В рамках 100 тыс.евро на человека конечно, или в недвиге Re: ФорумВБроке забавная ситуация,3 мес прошло и продлили ВА,потому как НБУ морозится..
Re: ФорумВсе-таки записалась на завтра на получения валютного депо с потерей 30%.Жаль отходила все митинги,но не вижу смысла дальше ждать.да 30% это для меня сейчас очень много, (подарила новинскому,надюсь подавится ими.)но не факт что хотя бы через год получу больше, там курс может быть и 20,,, и вообще по-моему на кону существование страны...Да урок на всю жизнь,никакие банки( кроме трехлитровых)!!! Ну не обожглась в 2008 так в 2014, от судьбы не уйдеш.
Re: ФорумТрохи підзадовбало нерозуміння того, коли нарешті банк ліквідують і люди отримають до 200к
vetka
Ну сейчас времена не особо то и заработаеш.Депо закончился 23,03,14 как раз последний день когда отдают через ФГВФО.
Re: ФорумДа. мы тоже скоро получим. Я звонила в Фонд. мне сказали что с понедельника будет инфа о дальнейших выплатах и если не успеют до 10-го. то продлят. сказали. чтобы не переживали. выплатят всем. Вот только печалька. что гривну
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||