Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 151152153154155 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 15:24

Friend написав:Никто не слышал, можно ли будет пролонгированый Укрпромовский договор (до октября 2010) формально переоформить в Родовиде на 3 месяца, а потом пытаться от туда его вывести?
Или вся информация будет после сакральной даты-16 декабря?

меня этот вопрос тоже интересует.
но я так понимаю что раньше 16 декабря нужная информация не появится
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 15:26

Friend написав:Никто не слышал, можно ли будет пролонгированый Укрпромовский договор (до октября 2010) формально переоформить в Родовиде на 3 месяца, а потом пытаться от туда его вывести?

Я не удивлюсь, если 16 только запустят электронную регистрацию. И опять без разьснений насчет действующих вкладов. Официально пока ничего не известно (кроме того что все вопросы с 16 декабря)
Я никогда не оставлю деньги в банке, который не способен публично и честно донести информацию, которая уже давно решена в Меморандуме со всеми сроками и условиями.

И мне совершенно не важны причины этого явления - условия для действующих вкладов невыгодны, или банк ввязался в политику - комуто явно выгодно держать людей в подвешенном состоянии.
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 15:51

Начиная 16.12 Вы можете прийти в отделение и переоформить договор. На какой срок - это вопрос. Здесь могут быть два подхода. Первый может быть обусловлен датой окончания договора с Укрпромбанком. Если до окончания его срока больше 3-х месяцев, то могут отказать в переоформлении на 3 месяца и предложить на больший срок. Второй подход не зависит от срока окончания договора и проводится переоформление на любой срок. Но думаю, будет применен первый подход. В любом случае, если переоформить договор на 3 месяца, т.е. со сроком окончания где-то в марте, Вас все равно зарегистрирут в электронной очереди, которая формируется по дате окончания договора. Поэтому сразу же по окончании срока действия уже Родовидовского договора деньги получить врядли получится.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 15:56

ukrprombank написав:Начиная 16.12 Вы можете прийти в отделение и переоформить договор. На какой срок - это вопрос. Здесь могут быть два подхода. Первый может быть обусловлен датой окончания договора с Укрпромбанком. Если до окончания его срока больше 3-х месяцев, то могут отказать в переоформлении на 3 месяца и предложить на больший срок. Второй подход не зависит от срока окончания договора и проводится переоформление на любой срок. Но думаю, будет применен первый подход. В любом случае, если переоформить договор на 3 месяца, т.е. со сроком окончания где-то в марте, Вас все равно зарегистрирут в электронной очереди, которая формируется по дате окончания договора. Поэтому сразу же по окончании срока действия уже Родовидовского договора деньги получить врядли получится.

А еще есть нюанс - приравнивается ли переоформление к досрочному расторжению договора? как Вы думаете ктото с Родовида способен ответить на этот вопрос? не уверен что 16го числа мне в колцентре скажут.
а если не разрывать то как заставить этих ..... выполнять укрпромовский...
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 16:02

romanauscas написав:
ukrprombank написав:Начиная 16.12 Вы можете прийти в отделение и переоформить договор. На какой срок - это вопрос. Здесь могут быть два подхода. Первый может быть обусловлен датой окончания договора с Укрпромбанком. Если до окончания его срока больше 3-х месяцев, то могут отказать в переоформлении на 3 месяца и предложить на больший срок. Второй подход не зависит от срока окончания договора и проводится переоформление на любой срок. Но думаю, будет применен первый подход. В любом случае, если переоформить договор на 3 месяца, т.е. со сроком окончания где-то в марте, Вас все равно зарегистрирут в электронной очереди, которая формируется по дате окончания договора. Поэтому сразу же по окончании срока действия уже Родовидовского договора деньги получить врядли получится.

А еще есть нюанс - приравнивается ли переоформление к досрочному расторжению договора? как Вы думаете ктото с Родовида способен ответить на этот вопрос? не уверен что 16го числа мне в колцентре скажут.
а если не разрывать то как заставить этих ..... выполнять укрпромовский...

Я думаю, что переоформление договора будет проводится без применения штрафных санкций, предусмотренных договором с Укрпромбанком. Дело в том, что Вы не по собственной инициативе разрываете договор, а совместно с Родовид банком переоформляете его для соответствия линейке продуктов последнего. Кроме того, Родовид банк сам заинтересован в переоформлении договоров.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 16:03

ukrprombank написав:Я думаю, что переоформление договора будет проводится без применения штрафных санкций, предусмотренных договором с Укрпромбанком. Дело в том, что Вы не по собственной инициативе разрываете договор, а совместно с Родовид банком переоформляете его для соответствия линейке продуктов последнего. Кроме того, Родовид банк сам заинтересован в переоформлении договоров.

Твои бы слова, да Щербине в рот! :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось romanauscas в Вів 08 гру, 2009 16:04, всього редагувалось 1 раз.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 16:04

Вчера забрал депозиты. Евровый выдали по курсу НБУ, а долларовый отдали бы в валюте вклада по их словам.
U-Aleksu

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 16:08

romanauscas написав:
ukrprombank написав:
Я думаю, что переоформление договора будет проводится без применения штрафных санкций, предусмотренных договором с Укрпромбанком. Дело в том, что Вы не по собственной инициативе разрываете договор, а совместно с Родовид банком переоформляете его для соответствия линейке продуктов последнего. Кроме того, Родовид банк сам заинтересован в переоформлении договоров.

Твои бы слова, да Щербине в рот! :lol: :lol: :lol:

Щербина сам заявлял, что все договора должны быть переоформлены по Родовидовские стандарты. Следующая неделя все покажет. Подождем, а пока это мои некие умозаключения исходя из здравого смысла. Но реальные действия часто обуславливаются и другими факторами, о которых мы можем и не знать.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 16:13

ukrprombank написав:Щербина сам заявлял, что все договора должны быть переоформлены по Родовидовские стандарты. Следующая неделя все покажет. Подождем, а пока это мои некие умозаключения исходя из здравого смысла. Но реальные действия часто обуславливаются и другими факторами, о которых мы можем и не знать.

Про то, что переоформление действующих договоров будет лояльным, а не циничным оффициально никто не говорил. Курим бамбук до 16 декабря 8)
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 17:02

Ilizarov написав:
Dezdichado написав:Угу...
Цвет сливы в лучах отражался
Багряные горы роняя
Мгла окутала Фудзи :D

капля юмора никому не помешает :) :) :)

ога