minus15k$
Я мав на увазі стандартні. такими не користувався. Це просто уточнення, ну і звичайно нікого не хотів образити. Про 21 не чув або не звернув уваги, хоч буваю часто в банку.
|
|
это и есть стандартный. Суперпрактичный назывался. Акция для повышения распостранялась для всех и под новый год была. 18 мес максимум+3=21в сумме. этот вклад существовал не один год и его не заметить было невозможно. a по капиталу (без пополнения, тоже самый обычный и стандартный) 14,9% в долл. скрин здесь если сомнения мучат kilofile.com/download/168157
Да вы шо, как вам повезло! вы действительно серьозный человек, гигант думки!!!
не понял, к чему это вы. диалог был с wolt450 по поводу максимальных ставокв КПБ. я опроверг его заявление, что я написал несуществующее число, действующее на данный момент. а "повезло- неповезло " тут не причём
читал форум, увидел сообщение Юмы, что добавляют по 0,1% за пополнение, пошёл в отделение, открыл деп... никакого везения. потом выдрал деньги валявшиеся в родо без %% ( некоторые чтоб "нетерять" %% за несколько месяцев перевкладывали, теперь за шопы хватаются и вопят дорогу перекрывать...) и ими и пополнил. так что где-то потерял, а где-то и в +
операция столб :)
...как всегда в последний вагон..... ...застобил на 18 мес 18 мес в текущем положении вещей- стрёмно. ( незнаю у кого как, но столбы создаются не ради столбов, а ради их пополнения) окончание то к осени 2012, а тогда и украины может уже и не быть
про запас :)
...полтора два года можно в аборигенах подержать депо....ну а потом обратно к пристойным.... ....возможно некоторые столбы остануться голыми.....но открыть про запас я думаю нужно Re: про запас :)
незнаю, незнаю.. под 100 ярдов в этом году отдавать надо долгов внешних. чем? чуйка подсказывает что пора выходить . хоть инелюбитель страшилок (в смысле что не воспринимаю) но валютный рынок в... стараюсь перед сном не читать.. а то уже приснилось что дельта того.. кирдык в общем. теперь жду с нетерпением скончания в ней последнего депо. хватит. даже гр в 25% не пополнял.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||