|
|
![]() У меня же к сожалению теперь уже совсем не спортивный , а вполне реальный ;( Приходится вникать что такое банк и т.д. Уже много пути прошёл, сейчас думаю какие бы ещё неординарные штуки выкинуть, но, не хватает детализированного понимания некоторых моментов, вот и думал списаться в личку...
![]() у каждого региона своя специфика у этого банка, свои владельцы, смотрящие за процессом
![]() Вы же тоже не так просто доверились этому банку? не с улицы же зашли. Тем более в Киеве филиал - это бывший банк"Андреевский", со своей трогательной историей.
![]() и я доверился, теперь расплачиваюсь........ с ростом курса долг только растет, и смешно, и грустно.
сегодня реально человеку выдали денги с р\р после вмешательства силовиков, правда отделения инпрома принимавшие коумманалку "в никуда ", после этого вмешательства закрылись
![]() Кроме старых начинаний с понедельника буду заниматься поиском живых должников банка по кредитам и предлагать им переуступаться со мной по дисконту. Поиск планирую делать по двум направлениям: через Бюро кредитных историй и через Реестр обтяжень нотариусов. Банк со мной не контактирует - имитируют слабоумие, предлагают поменятся на хлам типа земля ОСГ либо квартира в Киеве на выселках (по нынешним ценам - 20 тыс.у.е.).Также, с сегодняшнего дня открылось исполнительное производство по моему решению суда, вступившему в законную силу. Хотя, на него особо не расчитываю (по гадски выписана новая редакцию закона о банковской деятельности в части моратория), однако же это хороший легальный ресурс получать необходимую информацию и планировать что-либо дальше.
![]() Кто у них Сергей Пробилов - он реальный акционер, либо формальный представитель чьих-то интересов?
![]() Смотрю сейчас на ДВД "Джонни Д.", вот он наш герой, забирающий депозиты и деньги со счетов
![]()
![]() Lidainvalida
Сергей Пробилов позиционирует себя как партер Данилова ( типа равный , а там кто его знает )
|
|