Картка банку:
http://organizations.finance.ua/ua/info/~/289
|
|
Вроде-бы ничего плохого сказать нельзя, но иногда непонятно долго приходят деньги. Из Киева - в Киев, перечисленное с утра приходит аж на следующий день вечером.
Re: Інпромбанкмягко стелят в этом банке, в январе с.г. окончился срок депозита(гривна) уговорили перезаключить на 3 месяца, типа акция и проценты высокие, согласился. 6-го апреля пришел за процентами, говорят денег нет, пришлось поскандалить, процент выплатили. а 21 апреля с.г. окончился срок уже этого депозита, проценты отдали а сам депозит нет, денег нет и все тут, даже не предлагали перезаключить, я и не согласился бы. Я написал заявление на выдачу депозита, его приняли, жду ответа банка, вероятнее всего буду подавать на него в суд и требовать не только выплатить вклад но и возместить моральный ущерб а также привлечь сотрудников и руководителя банка к уголовной ответственности по факту мошеничества, Инпромбанк оказался жуликом и вором, не связывайтесь с ним никто.
ПС Деньги в банке есть, сам видел, когда касирша выплачивала проценты выдвинула лоток кассы, он ломился от пачек денег, и вовсю работают их обменные пункты.
Re: ІнпромбанкНа прошлой неделе не смог забрать депозит по сроку (Харьков, отд. на Клочковской, 3) без аргументированного
объяснения причин отказа от Председателя Правления банка. Ждут рефинансирования
Разве этот банк попадает по рефинанс или рекапитализацию ?:)))))))))))))))) наимно ждать, надо пытаться судиться, арестовывать корсчет в сумме своих трепований. Если и будет рефинанс на них, то его выведут на своих - и пламенный привет вкладчикам. Помещения банка все заложены! Покупаются новые помещения на подставных лиц для вывода денег.
Пыталась забрать в местном отделении Инпромбанка депозит, срок закончился еще в феврале, но до сих пор (я не первый год пользуюсь тамошними услугами) в таких случаях деньги переходили на текущий счет, где не начисляются проценты, и забрать их можно было в любой день после окончания срока депозита. На этот раз мне смогли выдать только проценты, а за остальным сказали прийти после майских праздников, числа 12-го. На что-то надеются или "завтраками кормят"?
Я предложила: а давайте я эти доллары обменяю на гривны в вашем же обменнике (здесь же в банке, просто другая комната!), а вы мне тогда сможете их же опять выдать как часть депозита! Это если проблема в том, что в этом отделении нет наличных долларов (что могло быть веской причиной). Дамочки из отдела по работе с населением меня подняли на смех, более внятного объяснения, чем "ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ", я не получила. Интересно, есть какая-то надежда на май или просто водят за нос? у меня в этом банке еще другой депозит лежит 14-месячный, срок до конца октября 2009 г.
Надежда, она всегда есть! Но этот случай тяжел.Здание в которое Вы приходили забирать депозит - заложено, что значительно снижает Ваши шансы, но в обменках крутится много денежки. Требуйте настойчивей! Все-таки 150 обменок в Крыму - там и Ваш депо.Платежи из этого банка тож не уходят.
Сохранность вкладов Инпромбанк гарантирует
6 августа 2007 г. Ярослав Чепурной Деньги вкладчиков Инпромбанка находятся в надежных руках; при этом система их хранения отвечает всем необходимым мерам безопасности. А то, что произошло неделю назад в Феодосийском филиале Инпромбанка, является по сути исключительным и беспрецедентным случаем за всю четырнадцатилетнюю историю этого финансового учреждения. И соответствующие уроки уже извлечены руководством банка. В этом заверил журналистов на пресс-конференции в Харькове глава правления Инпромбанка Виктор Степанов.
Re: Інпромбанксегодня месяц как окончился депозит по гривне, пошел, ответ- денег нет, ради правды надо сказать, что 12% от суммы вклада мне вернули, частями, ходил в банк почти каждый день(как получалось), даже ответы на мои письма получал, типа финансовый кризис, денег нет, переложите на новый срок, может и переложил бы, но, проценты банк тоже не выплачивает.Сегодня мне все отговорки надоели, вызвал милицию, высказал свои претензии, и, что, составили объяснительную, на меня, сказали, что могут привлечь за ложный вызов, а покуда криминала нет(невыплата денег банком криминалом не считается) то делать ей здесь нечего. Получается, что любой банк может безнаказанно прияваивать деньги клиентов и ничего ему за это не будет?Записался на консультайию к адвокату, хочу подать заявление не только в суд на возврат денег но и в прокуратуру на возбуждение уголовного дела по факту присвоения денежных средств.
На прошлой неделе не смог забрать депозит по сроку (Харьков, отд. на Клочковской, 3) без аргументированного
объяснения причин отказа от Председателя Правления банка. Ждут рефинансирования в первой половине мая для стабилизации ситуации. Вот и май закончился......... и как отдали вклады и отправили платежи?;) или Ваши денежки продолжают трудиться ?;)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||