|
|
![]() Думаю что ранее КР была гораздо ближе к власти в лице Ющенко, Стельмаха... Теперь влада поменялась, появились у нее новые любимчики, а у КР и ее бизнес партнеров новые проблемы... Да и на рынке недвижимости, которую кредитовала КР все еще продолжаются проблемы... Поэтому приходится сокращать расходы, чтобы выжить.
Часто банки которым приходит полный "кирдык" и они планируют прихватизировать деньги вкладчиков и смотаться с ними куда подальше - наоборот начинают завышать %, чтобы привлекать побольше денег без цели их возврата по принципу пирамиды. А если КР не боится оттока вкладчиков из-за понижения %, значит не все совсем уж плохо. Т.е. сокращение % - это конечно плохо, ну лучше чем возможный невозврат самого депо.
![]()
ИМХО, Вы правы. Я сейчас уже не клиент Киевской Руси. Остался благодарен банку за сохраненные нервы во времена массовых невозвратов депо. ![]() darmet
За последние скитания по другим банкам в эти не предсказуемые годы,имею опыт.А по-тому имею и мнение о порядочности онных.Банк Киевская Русь доверие не теряет.Во всяком случае в Киеве отношение к клиентам отличное.Все тяжкие исторические моменты не отразились негативно на клиентах. Желаю им процветания! ![]() О пиар менеджер Дельта банка к нам присоединился[b]wolt450[/b] а по сути КР тема не раскрыта - почему бойкот?
![]() Та же ситуация[b]gragdanina[/b] пригласили на переоформление депозитов, держу у них гривневый и долларовый... По гривне наверное буду уходить от них, доллар продолжу... По ходу такое впечатление что банк чтото знает если так резко снизил доходность по депозитам. Могу предположить, что собираются обновить ставки по кредитованию в сторону аналогично резкого понижения %. хотя верится с трудом. Тяжелые времена для банковского сектора еще не прошли. Было бы не плохо услышать пропавшую Татьяну, может она внесет ясность в ситуацию, заодно может прольет свет на перспективы снижения кредитных ставок... Хотя может все намного проще - по соотношению депозитов перед банком стала перспектива перехода в разряд "сберегательных", вот они и решили экстрено отсечь часть клинтов... В любом случая как по мне ситуация не понятна и честно говоря не приятна.
![]() Re: Київська РусьБыла в областном отделении банка. Опять, совсем недавно, заблокировали пополнение, но уже с другим порогом % ставки. Теперь нельзя пополнять депо, у которых выше 15% по гривне. По валюте тоже установлен какой-то шлакбаум, но точно не знаю цифр.
По всему видно, что деньги банку сейчас не нужны, т.к. кредитование не восстановлено. Как мне сказали, ипотека, если и начнется, то к лету. На мой вопрос, будет ли разблокировано пополнение, ответили, что возможно, но не ранее, чем к лету. Вроде, был прецедент, когда блокировали, потом возобновляли пополнение по той же ставке. Но думается мне, раз есть совсем недавняя практика усечения %% пополнения при его разблокировке, то она будут применятся и далее. П.С. По пути в отделение увидела кованые лавки с надписью "Городу от Дельта банка". Стараются что-то делать. ![]() BBC
Доброго дня! Наразі банк нічого не змінював – останні зміни відбувалися більше року тому. І це були не просто зміни, тоді був уведений новий продукт з новими умовами. Щодо старих карткових рахунків, до закінчення терміну їх дії жодних змін не вносили.
|
|