|
Кредобанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 жов, 2009 01:05
По поводу статьи и у меня no comments (верна по сути, но субъективна в изложении).
jikax написав:PSPoldman Я не понял твое предложение: "Так проверяет СБ сотрудников на лояльность" К чему здесь СБ???
Речь вел о службе безопасности банка. Имел честь работать. Далее детализировать не намерен Если ты в нем обслуживаешься, то ответь на этот вопрос прямо, а не увиливай. Банк адекватен???
Хорошо, повторю еще раз и прямо - деньги держу и в этом банке, т.е. доверяю. Период депозита месяц с пролонгацией. Забирать пока не намерен. Серьезно настораживающей инфы не имею. Поляки ломились на Украину не для того, чтоб уходить. Мое заключение остаеться неизменным - банк не стоит того , чтобы в нем обслуживаться. Это как рестораны, которые я разделю на 2 типа: 1. Отвратительное обслуживание на уровне совковой рыгаловки 2. Современное обслуживание и куда хочешь прийти снова!
Ваше право. Мы обменялись мнениями, но каждый выберет свой путь. Я опираюсь на свой опыт взаимодействия с банком и коллег. Очень надеюсь, что не ошибемся оба в выборе.
-
PSPoldman
-
-
- Подякував: 141 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 09:49
jikax написав:PSPoldman по поводу статьи промолчу. Так как с авторами не общался, но статья очень познавательная! Я не понял твое предложение: "Так проверяет СБ сотрудников на лояльность" К чему здесь СБ??? Если ты в нем обслуживаешься, то ответь на этот вопрос прямо, а не увиливай. Банк адекватен??? Что в твоем понимании означает адекватен??? Адекватен к чему??? Если наравне с Надрой или с покойным Укрпромом , то да, он вполне адекватен ) Блин, да сколько наслушался от коллег, сколько случаев , а недавний обыск прокуратуры - это Вам о чем нибудь говорит??? Мое заключение остаеться неизменным - банк не стоит того , чтобы в нем обслуживаться. Это как рестораны, которые я разделю на 2 типа: 1. Отвратительное обслуживание на уровне совковой рыгаловки 2. Современное обслуживание и куда хочешь прийти снова!
Є клієнтом цього банку більше 5 років
Почнемо з негативу:
- дуже гальмівний банк, неповороткий, довго приймає рішення.
- повна відсутність можливості приймати рішення на місцях, рішення приймаються тільки в центральному відділенні.
- може що забув, додайте
Позитив:
- за весь період затримка була тільки 1 раз (були проблеми з процесінгом, дійсно технічні), і то на наступний день забрав гроші по заяві.
- ніколи не було проблем з виплатою потрібної суми, причому замовляти треба тільки після 50 тис. грн, інше завжди в касі є.
- зручний іентернет клієнт-банк (IFOBS)
- зручний сервіс для фізосіб (KredoDirect)
- переважна більшість персоналу адекватна і володіє інформацією.
- є зручні кредитні і депозитні продукти(тижневий депозит, і кредит з LIBORO).
- термін зарахування коштів з рахунку на картку до 2 годин
- комісії за "обналічку" менше 0.25%
Може що забув, добавте.
Вибір за кожним, тут ніхто нікого не силує.
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 13:03
topick написав:Треба було мені сьодні гроші вестернюніоном отримати і я купився на респектабельний вигляд нового офісу кредобанку (за грушевським)
5 балів за опис! Останній раз я так реготала, коли читала незабутню статтю "Типовий погляд на нарід галицький" років із 8 тому. 
-
olenakor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 11:14
Igor75 написав:Почнемо з негативу: - дуже гальмівний банк, неповороткий, довго приймає рішення. - повна відсутність можливості приймати рішення на місцях, рішення приймаються тільки в центральному відділенні.Може що забув, добавте.
Написано верно. Отмеченные недостатки определены объемом согласований при принятии решений.
Добавлю ссылку для анализа http://capitaltimes.com.ua/banks/list В Инете по банку их куча. Страшного ничего нет?
По поводу обслуживания, которое вызывает "незабутній регіт", уточню: отделение отделению рознь. Я знаком с луцким. Без нареканий.
Удачи
-
PSPoldman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 11:41
В этом банке самая жульническая система изменения ставок по депозитам...Банк по договору имеет право в одностороннем порядке изменять ставки...Это прямое нарушение закона... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 20:17
jikax написав:И кстати, не нашел кому именно из украинцев принадлежит около 1,5% банка(98,5 полякам, а 1,5 украинцам), звонил в банк (в 4 отделения) и там мне сказали, что тоже не знают.
Тоже интересовался этим вопросом.
По факту польському РКО ВР принадлежит уже 99,5% акций (после последней доп.эмисси на миллиард).
Соответственно 0,.5% - у украинских акционеров.
А укр. акционеры - это всего лишь около 50 юрлиц и 6 тыс.физлиц
В принципе , полякам надо было бы выкупить эти 0,5%, а то такой большой зал каждый раз приходится, наверное, для собрания акционеров снимать.
-
lir
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 03:34
бориска написав:В этом банке самая жульническая система изменения ставок по депозитам...Банк по договору имеет право в одностороннем порядке изменять ставки...Это прямое нарушение закона... 
Вы твердо уверены, что самая  ? И больше ни один банк? Ерничаю, - такой пункт забит практически у всех банков.
С уважением.
-
PSPoldman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 10:50
бориска написав:В этом банке самая жульническая система изменения ставок по депозитам...Банк по договору имеет право в одностороннем порядке изменять ставки...Это прямое нарушение закона... 
В мене там і кредити були і депозити, по жодному не було перегляду відсоткової ставки...
До речі, наскільки я знаю це єдиний банк, який при видачі кредита на іпаотеку використовував плаваючу відсоткову ставку в розрахунку з Ліборо.
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 11:32
Открыл на этой неделе депозит в грн. на три года с капитализацией. Через 2 дня звонят с банка и говорят, что капитализация% отменена, дескать "ошибочка вышла им самим не сказали" попросили подьехать в банк. Я просто в офигел. Поспешил с выбором банка БЛИН!
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 11:37
1945 написав:Открыл на этой неделе депозит в грн. на три года с капитализацией. Через 2 дня звонят с банка и говорят, что капитализация% отменена, дескать "ошибочка вышла им самим не сказали" попросили подьехать в банк. Я просто в офигел. Поспешил с выбором банка БЛИН!
Було би гірше, якщо б Вам сказали про це в кінці терміну....
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему