Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 101102103104105 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 18:24

Ворон написав:согласно Закону "О Государственном бюджете Украины на 2009 год" на рекапитализацию банковской системы в 2009 году планируется направить 44 млрд.грн. - ЭТИХ ДЕНЕГ ХВАТИТ ЧТОБЫ ОТДАТЬ 99% ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ ДЕПОЗИТОВ ФИЗ ЛИЦ.

Станок работает без выходных.
Вчера снимал 20к с банкомата - свежей краской несёт, от фантиков идущих по счёту.
Так шо денег может то и хватит раздать - но купить на них можно будет дырку от бублика. :roll:
philipk2002

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 21:31

Почитал сегодняшний форум-лоерок своими постами оживил нашу грустную ветку 8)
Dezdichado

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 22:09

[
Смотря как понимать слово "Работать". Когда-то пришлось "мониторить" его эмисию... Проблемы в Укпрома вызваны тем что депозиты краткосрочны (85% до 1 года), а кредиты долгосрочны. И что будут за проблемы с ликвидностю у банка если ушедшие депо не перекрываются новыми, Вам наверное известно. Нужно НБУ отминять мараторий на вновь открытые депо, а потом и совсем, стабилизировать курс, иначе население назад деньги НЕПОНЕСЕТ.[/quote]
Проблема разрыва в сроках кредит-депозит актуальна для 100% украинских банков, да и в европе и америке все было спокойно пока было спокойно, их длинные деньги в основном от пенсионных фондов, которых у нас нет в природе.
Валютная ипотека явно не по зубам большинству украинских банков, а по рукам никто не ударил, я не слышал чтоб УПБ погряз в ипотеке и был лидером в этом направлении.А коротких кредитов летом набрался реально, теперь в условиях паники получают по полной.
Если кто в курсе ,чего их штормит может и поделится информацией.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 22:11

Nick83 написав:Укрпромбанк не ликвидируют!!!

Бренд "Укрпромбанк" остается, и не будет поглощен Приватбанком. Все договора в силе: и кредиты и депозиты.

Если хорошо подумать, то это в пользу банку. Начнется вливание денег с организаций входящих в группу "Приват". и т.д.

А какой смысл Привату покупать убыточный банк? А при смене бренда есть возможность потерять клиентов, что в данной ситуации тоже не очень выгодно. На стабилизацию дали 3 месяца так что надеюсь после праздников увидеть улучшение. С этим кризисом люди стали агрессивнее , так что забудьте вы о деньгах хоть на один день и надеюсь в Новогоднюю ночь вы будете не в интеренете, а за столом с шампанским. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, удачи, любви и быть добрее к людям!
Флор Мар

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 23:13

Nero написав:Дергун уже приступил к своим обязанностям.

Еще одна не очень радужная для нас весть:
http://korrespondent.net/business/695614

Интересная ссылка, спасибо.
Etual

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 23:27

Киевлянин написав:[
Смотря как понимать слово "Работать". Когда-то пришлось "мониторить" его эмисию... Проблемы в Укпрома вызваны тем что депозиты краткосрочны (85% до 1 года), а кредиты долгосрочны. И что будут за проблемы с ликвидностю у банка если ушедшие депо не перекрываются новыми, Вам наверное известно. Нужно НБУ отминять мараторий на вновь открытые депо, а потом и совсем, стабилизировать курс, иначе население назад деньги НЕПОНЕСЕТ.

Проблема разрыва в сроках кредит-депозит актуальна для 100% украинских банков, да и в европе и америке все было спокойно пока было спокойно, их длинные деньги в основном от пенсионных фондов, которых у нас нет в природе.
Валютная ипотека явно не по зубам большинству украинских банков, а по рукам никто не ударил, я не слышал чтоб УПБ погряз в ипотеке и был лидером в этом направлении.А коротких кредитов летом набрался реально, теперь в условиях паники получают по полной.
Если кто в курсе ,чего их штормит может и поделится информацией.[/quote]

Спросите в Айка. По моему кредиты в карьеры Памбухчаняна сейчас даже хуже ипотеки. Да плюс паника, этот банк, по крайней мере 2 года назад привлекал токо отечественные деньги. Шоб забугор... Выпускал какие-то бонды или АйПиО я неслыхал. Вот и повело его немного. Устаканят панику - будет жить.
Ворон

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 23:51

Закончился долларовый депозит в Укрпромбанке (Киев). Уже в течении двух дней не могу его забрать. Ответ один: "долларов нет, можем отдать гривнами. Не хотите гривнами, звоните 5 числа, но будут ли доллары - не знаем".
Allta77

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 00:40

imam написав:А что можно говорить, про сотрудников банка, если там реально ур** работают. Может не всюду. Но лично с ними имею дело.

маразматик! сам то ты смотрел на себя в зеркало :P !
КОТЕГ

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 00:42

imam написав:А что можно говорить, про сотрудников банка, если там реально ур** работают. Может не всюду. Но лично с ними имею дело.

ма раз матик!!! сам то смотрел на себя в зеркало :roll:
КОТЕГ

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 05:14

Andrey29 написав:
softm написав:
Сегодня отдавал письмо на непролонгацию. Исполнительница сказала, что пролонгировать они сами - "и так не будут" и "вообще никогда не пролонгируют".

У них вообще нет депозитов с пролонгацией (по крайней мере не было осенью). Так что вас не обманули.

1. Значит так. У них в договоре четко оговорены случаи и варианты завершения договора. Там идет базар про ЗУ и прочее. А я это очень люблю, и сам уже пару раз пользовался ... как выигравшая сторона кстати :) Так шо не надо ля-ля ...

2. Я вел базар не про пролонгацию депозита, а "договора депозитного вклада". Ибо договор в контексте считается продленным, если стороны не попросили одна другую ...

3. Поскольку "девачка" мне заявило в морду, что не знает где я открывал депозит :) Ужос нах. Где этих дур берут? Оно мне испортило новогодние праздники. Моральная шкода - 10 тыс. грн. емае, как минимум.

Кароче - собираюсь идти активно ругаться с укрпромбанком. Ибо если дадут мне евродепозит в гривнях, получается, мне бл. было выгодней вообще туда деньги не ложить, а держать их дома. Морально готов изводить отделение по Франка 22, во Львове. Надеюсь, они мне дадут шанс попить немного своей крови :)

По сему вопросы

- Подскажет ли кто форму жалобы в НБУ.
- И может есть у кого список телефонов СМИ по Львову и прочих. А то искать, подбирать .... Уверен, что уже были прецеденты. Или не было :) ?
- и есть ли телефоны управляющих и прочих красавцев из укрпрома по центральному и Львовскому отделениям.

Хотелось бы 5/01/2009 иметь при себе ... буду очень признателен если кто подскажет.

Кстати, я верно понял, что 5/01 - первый рабочий день7 А то на сбербанке - 4/01 первый. Когда идти То :) ?

ПС. А может раз в жизни, не будут нервы мотать? Нет ... не верю (с) ... после долбопривата :)
softm

#<1 ... 101102103104105 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ