Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10321033103410351036 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:17

la-zar47 написав:
Friend написав:А такой глупый вопрос. Хотя бы на словах они планируют выдавать депозиты срок, которых ещё не закончил, через рассторжение.

Я задал такой глупый вопрос. Возвращать будут,но на условиях заключения договора в УКРПРОМЕ,
Т.Е. в договоре оговорено ,при досрочном расторжении договора %% НАЧИСЛЯЮТСЯ ИЗ РАСЧЕТА и далее по тексту вашего договора.
У кого срок вышел, возврат без проблем.Кто продлевал ,соответственно до окончания продления

А ежели НЕТУ отделения Родовид Банка по месту дислокации отделения Укрпромбанка, людям что, по областям мотаться, :shock: в очереди записываться ??? :twisted:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:18

DIV

Спасибо, завтра уже перезвоню насчет ограничений. Но вообще мастер кард лучше визы - спокойно можно расплатиться в магазине за продукты.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:18

Ау !!!! а тут есть еще умники называвшие Бориску провокатором ...и говорившие что до нового года даже перевода не будет в родовид...АУ!!! кто там летом обзывал меня горе предсказателем и болтуном...Время пришло...принимаю извинения... :D
бориска

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:20

бориска написав:Ау !!!! а тут есть еще умники называвшие Бориску провокатором ...и говорившие что до нового года даже перевода не будет в родовид...АУ!!! кто там летом обзывал меня горе предсказателем и болтуном...Время пришло...принимаю извинения... :D

Рановато будет.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:32

бориска написав:Всех кому деньги нужны срочно а они положили всю сумму в УКРПРОМ мне жаль....остальным пишу в очередной раз...НЕ БЗДЕТЬ....
Не проидет и два месяца как в этом банке будут перемены которые не заметят только ПОЛУСЛЕПОЙ, ПОЛИТАГИТАТОР И ЮРИСТ...поэтому кто может спокойно переоформите вклад на новый срок и забейте на все что тут пишут т.к на форуме пишутв основном три персонажа о которых я упомянул выше...нервы дороже денег...
ПОЛУСЛЕПОЙ -человек который во всем видит только плохое ....и никогда не видит хорошее...у него так устроено зрение...
ПОЛИТАГИТАТОР -человек на работе...его задача объяснить нам ДУРАКАМ кто виноват в наших бедах
ЮРИСТ -сеятель паники...и зарабатывающий на нашей проблеме бабло...реально помочь не может а вот бабки выманить может реально

Вот такой был прогноз 12 августа :D
бориска

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:34

бориска написав:Всех кому деньги нужны срочно а они положили всю сумму в УКРПРОМ мне жаль....остальным пишу в очередной раз...НЕ БЗДЕТЬ....
Не проидет и два месяца как в этом банке будут перемены которые не заметят только ПОЛУСЛЕПОЙ, ПОЛИТАГИТАТОР И ЮРИСТ..

Уже почти 3 месяца прошло , а в банке (да и за его пределами) я перемен в упор не вижу. Мабуть, полуслепой...
Ferlakur

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:36

[quote="бориска"]minus15k$
Сейчас полная *опа...я с вами согласен...но через два месяца вы ахните...вот увидите...до нового года все кто захотят свои депо заберут../quote]
вот в такое никто не верил :(
бориска

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:36

бориска написав:
бориска написав:minus15k$
Сейчас полная *опа...я с вами согласен...но через два месяца вы ахните...вот увидите...до нового года все кто захотят свои депо заберут../quote]
вот в такое никто не верил :(

Я и щас не верю...
Ferlakur

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:37

Ferlakur написав:
Не проидет и два месяца как в этом банке будут перемены которые не заметят только ПОЛУСЛЕПОЙ, ПОЛИТАГИТАТОР И ЮРИСТ..

Уже почти 3 месяца прошло , а в банке (да и за его пределами) я перемен в упор не вижу. Мабуть, полуслепой...

Мабудь ще гирше... :D
бориска

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:37

Bomber написав:
la-zar47 написав:
Friend написав:А такой глупый вопрос. Хотя бы на словах они планируют выдавать депозиты срок, которых ещё не закончил, через рассторжение.

Я задал такой глупый вопрос. Возвращать будут,но на условиях заключения договора в УКРПРОМЕ,
Т.Е. в договоре оговорено ,при досрочном расторжении договора %% НАЧИСЛЯЮТСЯ ИЗ РАСЧЕТА и далее по тексту вашего договора.
У кого срок вышел, возврат без проблем.Кто продлевал ,соответственно до окончания продления

А ежели НЕТУ отделения Родовид Банка по месту дислокации отделения Укрпромбанка, людям что, по областям мотаться, :shock: в очереди записываться ??? :twisted:

Часть отделений УКРПРОМА передадут РОДОВИДУ, таким образом, там где не было оно появится,
это лучший вариант,а если так не случится, естественно припишут к какому - либо областному отделению.
la-zar47

#<1 ... 10321033103410351036 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ