|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 жов, 2009 17:17
la-zar47 написав:Friend написав:А такой глупый вопрос. Хотя бы на словах они планируют выдавать депозиты срок, которых ещё не закончил, через рассторжение.
Я задал такой глупый вопрос. Возвращать будут,но на условиях заключения договора в УКРПРОМЕ, Т.Е. в договоре оговорено ,при досрочном расторжении договора %% НАЧИСЛЯЮТСЯ ИЗ РАСЧЕТА и далее по тексту вашего договора. У кого срок вышел, возврат без проблем.Кто продлевал ,соответственно до окончания продления
А ежели НЕТУ отделения Родовид Банка по месту дислокации отделения Укрпромбанка, людям что, по областям мотаться,  в очереди записываться ??? 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 17:18
DIV
Спасибо, завтра уже перезвоню насчет ограничений. Но вообще мастер кард лучше визы - спокойно можно расплатиться в магазине за продукты.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 17:18
Ау !!!! а тут есть еще умники называвшие Бориску провокатором ...и говорившие что до нового года даже перевода не будет в родовид...АУ!!! кто там летом обзывал меня горе предсказателем и болтуном...Время пришло...принимаю извинения... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 17:20
бориска написав:Ау !!!! а тут есть еще умники называвшие Бориску провокатором ...и говорившие что до нового года даже перевода не будет в родовид...АУ!!! кто там летом обзывал меня горе предсказателем и болтуном...Время пришло...принимаю извинения... 
Рановато будет.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 17:32
бориска написав:Всех кому деньги нужны срочно а они положили всю сумму в УКРПРОМ мне жаль....остальным пишу в очередной раз...НЕ БЗДЕТЬ.... Не проидет и два месяца как в этом банке будут перемены которые не заметят только ПОЛУСЛЕПОЙ, ПОЛИТАГИТАТОР И ЮРИСТ...поэтому кто может спокойно переоформите вклад на новый срок и забейте на все что тут пишут т.к на форуме пишутв основном три персонажа о которых я упомянул выше...нервы дороже денег... ПОЛУСЛЕПОЙ -человек который во всем видит только плохое ....и никогда не видит хорошее...у него так устроено зрение... ПОЛИТАГИТАТОР -человек на работе...его задача объяснить нам ДУРАКАМ кто виноват в наших бедах ЮРИСТ -сеятель паники...и зарабатывающий на нашей проблеме бабло...реально помочь не может а вот бабки выманить может реально
Вот такой был прогноз 12 августа 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 17:34
бориска написав:Всех кому деньги нужны срочно а они положили всю сумму в УКРПРОМ мне жаль....остальным пишу в очередной раз...НЕ БЗДЕТЬ.... Не проидет и два месяца как в этом банке будут перемены которые не заметят только ПОЛУСЛЕПОЙ, ПОЛИТАГИТАТОР И ЮРИСТ.. Вот такой был прогноз 12 августа 
Уже почти 3 месяца прошло , а в банке (да и за его пределами) я перемен в упор не вижу. Мабуть, полуслепой...
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 17:36
[quote="бориска"] minus15k$
Сейчас полная *опа...я с вами согласен...но через два месяца вы ахните...вот увидите...до нового года все кто захотят свои депо заберут../quote]
вот в такое никто не верил 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 17:36
бориска написав:бориска написав:minus15k$Сейчас полная *опа...я с вами согласен...но через два месяца вы ахните...вот увидите...до нового года все кто захотят свои депо заберут../quote] вот в такое никто не верил 
Я и щас не верю...
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 17:37
Ferlakur написав:бориска написав:Всех кому деньги нужны срочно а они положили всю сумму в УКРПРОМ мне жаль....остальным пишу в очередной раз...НЕ БЗДЕТЬ.... Не проидет и два месяца как в этом банке будут перемены которые не заметят только ПОЛУСЛЕПОЙ, ПОЛИТАГИТАТОР И ЮРИСТ.. Вот такой был прогноз 12 августа 
Уже почти 3 месяца прошло , а в банке (да и за его пределами) я перемен в упор не вижу. Мабуть, полуслепой...
Мабудь ще гирше... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 17:37
Bomber написав:la-zar47 написав:Friend написав:А такой глупый вопрос. Хотя бы на словах они планируют выдавать депозиты срок, которых ещё не закончил, через рассторжение.
Я задал такой глупый вопрос. Возвращать будут,но на условиях заключения договора в УКРПРОМЕ, Т.Е. в договоре оговорено ,при досрочном расторжении договора %% НАЧИСЛЯЮТСЯ ИЗ РАСЧЕТА и далее по тексту вашего договора. У кого срок вышел, возврат без проблем.Кто продлевал ,соответственно до окончания продления
А ежели НЕТУ отделения Родовид Банка по месту дислокации отделения Укрпромбанка, людям что, по областям мотаться,  в очереди записываться ??? 
Часть отделений УКРПРОМА передадут РОДОВИДУ, таким образом, там где не было оно появится,
это лучший вариант,а если так не случится, естественно припишут к какому - либо областному отделению.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему