|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 лис, 2009 18:10
la-zar47 написав:Elelja написав:Звонила в ЦО Куратору.
Он просто пошутил. Средства информации молчат.
А в соседней ветке вы писали что у вас была информация с самого начала из очень надежных и достоверных источников, а сдесь говорите что это шутка ,провокация и деза лезет со всех дыр. Странно ...
Востаннє редагувалось Regina в Вів 03 лис, 2009 18:18, всього редагувалось 2 разів.
-
Regina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 18:11
Всех кто с судами не переводят. Интересно что будет с ними???????
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 18:21
При ліквідації банку будуть видавати з ФГВ, або з погашених кредитів до ліквідації.
-
rascha
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 18:23
Regina написав:la-zar47 написав:Elelja написав:Звонила в ЦО Куратору.
Он просто пошутил. Средства информации молчат.
А в соседней ветке вы писали что у вас была информация с самого начала из очень надежных и достоверных источников, а сдесь говорите что это шутка ,провокация и деза лезет со всех дыр. Странно ...
Под шуткой и провокацией подразумеваю сообщение о том что УКРПРОМ не переводят в РОДОВИД. Почитайте несколько постов назад.Все вам станет понятно.
И прочтите пож. мои сообщения более внимательно 
Востаннє редагувалось la-zar47 в Вів 03 лис, 2009 18:27, всього редагувалось 1 раз.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 18:25
16:30 Центральное отделение Укрпромбанка г.Киев
Объявление примерно такого содержания
В Родовид Банк НЕ БУДУТ ПЕРЕВОДИТЬСЯ депозиты следующих категорий:
- сумма менее 100 грн. или эквивалент в валюте
- средства,внесенные на счет с целью погашения кредита
- вклады,находящиеся в залоге у Укрпромбанка
- есть судебное решение о взыскании с Укрпромбанка
- на вклад наложен арест
О времени и месте получения вкладов информация будет в ближайшее время в отделениях и филиала Укрпромбанка,где открывался депозит.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 18:33
avax написав:16:30 Центральное отделение Укрпромбанка г.Киев Объявление примерно такого содержания В Родовид Банк НЕ БУДУТ ПЕРЕВОДИТЬСЯ депозиты следующих категорий: - сумма менее 100 грн. или эквивалент в валюте - средства,внесенные на счет с целью погашения кредита - вклады,находящиеся в залоге у Укрпромбанка - есть судебное решение о взыскании с Укрпромбанка - на вклад наложен арест
О времени и месте получения вкладов информация будет в ближайшее время в отделениях и филиала Укрпромбанка,где открывался депозит.
Все как и планировалось.За исключением не сошлись на судебных решениях.Кто кому не уступил
в этих торгах вопрос.Возможно еще изменения будут и это быстре всего.
А юр .лица тишина.?
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 18:41
avax написав:16:30 Центральное отделение Укрпромбанка г.Киев Объявление примерно такого содержания В Родовид Банк НЕ БУДУТ ПЕРЕВОДИТЬСЯ депозиты следующих категорий: - сумма менее 100 грн. или эквивалент в валюте - средства,внесенные на счет с целью погашения кредита - вклады,находящиеся в залоге у Укрпромбанка - есть судебное решение о взыскании с Укрпромбанка - на вклад наложен арест
Вот это я попал... Завтра буду митинговать...им это так просто с рук не сойдет...я буду жаловаться в Европейский суд...
Призываю всех пострадавших по этой статье присоединяйтесь...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 19:07
А мне очень нравиться пункт - средства, внесённые для погашения кредита.
Т.е. денежки таки у них будут, но вот попадут ли они к нам?
Боюсь, что вопрос риторический 
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 19:31
Мне Укрпром напоминает наш местный ЖЭК.
Сначала воду отключабт, потом втихаря объявки развешивают, что, мол, воды не будет.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему