Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 112113114115116 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 11:45

У меня заканчивался депозит в центральном отделении в г Николаеве-на Пр Ленина 11,более гнусного обращения не видел ни в одном банке.Морозятся все-создается впечатление,что нач отделения тупо в отпуске,потому как в течении 18 дней ни разу не был на рабочем месте.У меня долларовый депозит-денег в этом отделении нет перманентно-зато знакомые ,имевшие желание поделится с начальником -уже получили свой депозит закончившийся позже моего!Почему в сложившейся трудной ситуации Укрсиб без проблем отдал мне все до копейки,-без единого намека на откат или знакомства,а в Укрпроме расстягивают унижение,я должен какждый день приходить и клянчить свои же деньги,а с кем то более уполномоченным чем секретарь в приемной мне не предоставляют возможность даже поговорить,по причине отсутствия ?
fwn

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 11:48

Re: ...

Greka написав:
Смирнова написав:"Вполне нормальный банк. Никогда не имел с ним проблем. Месяц назад я закрыл свой депозит, но открыл обычный счет (потом что деньги не были тогда нужны мне), чтобы иметь постоянно доступ к деньгам. Несколько дней назад без никаких проблем снял 2000 грн.

вы б еще написали что без проблем сняли 5 грн!!!

Непонятен Ваш цинизм, сумма снятия денег со счета зависит от потребностей клиента, если бы были необходимы 5 грн, то сняли бы 5.

Речь идет не о 5 грн, надеюсь что многие это понимают !!! Если у кого депозит на 500 грн или 1000 грн, то они естественно проблем с банком и не ощутили, да возможно и не догадываются что таковы есть, а вот клиенты у которых сумы в десятки раз больше, я думаю что выводы уже сделали как им поступать дальше..... Лично я, решила "лучше % меньше но и головной боли тоже меньше". Пользуюсь услугами еще 5-ти банков, и думаю что мои деньги больше не будут работать на "ВАШ КАРМАН" !!!
tamila

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 12:10

tamila написав:[Я к Вам, и к их работникам которые тут появляются, с прямым и конкретным вопросом, ответьте пожалуйста, как Вы лично считаете:
При выдаче депозита по частям, за дополнительные 15 дней пользования деньгами, Банк обязан доначислить дополнительный процент за то что он продолжает пользоваться деньгами?

Если да, то почему, на Ваш взгляд, он этого не делает??
Спасибо.

Банк обязан начислять проценты за пользование денежными средствами, е6сли такая обязанность банка предусмотрена в договоре.
Для того, чтобы во время ожидания наличных денег, вы смогли получить дополнительный доход, переведите деньги на текущий счет в Укрпромбанке, по остаткам на текущих счетах начисляется 15-17 %% годовых.[/quote]

ОБЯЗАННОСТЬ БАНКА , прописанная в договоре - [b]вернуть деньги в срок [/b] окончания депозита !!!!! О чем Вы сейчас говорите ??
"Для того, чтобы во время ожидания наличных денег " - обьясните пожалуста ОЖИДАНИЯ ДЕНЕГ разве прописано в договоре ???? И Вы еще пытаетесь нам тут рассказать что БАНК такой добрый , идет навстречу клиенту и предлагает открывать дополнительно счета чтобы получить дополнительную прибыль .... БРЕД ПОЛНЫЙ !!![/quote]

Банки не бывают добрыми или злыми.
Банк на самом деле всегда идет навстречу клиенту. Ваши депозиты буду возвращены, думаю после праздников Вы сами в этом убедитесь. И еще - почитайте договор.
Greka

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 12:39

Re: ...

[quote="Greka"][quote="Смирнова"]"Вполне нормальный банк. Никогда не имел с ним проблем. Месяц назад я закрыл свой депозит, но открыл обычный счет (потом что деньги не были тогда нужны мне), чтобы иметь постоянно доступ к деньгам. Несколько дней назад без никаких проблем снял 2000 грн.

вы б еще написали что без проблем сняли 5 грн!!![/quote]

Непонятен Ваш цинизм, сумма снятия денег со счета зависит от потребностей клиента, если бы были необходимы 5 грн, то сняли бы 5.[/quote]

Что тут не понятного? 2000 грн это слишком мало, чтоб у банка были проблемы с отдачей таких средств. Ваши потребности, никто не обсуждает. А как быть если человеку нужно 300 000грн., например кв купить хочет или что-то еще (это уже его личное дело), сделка срывается, с работы отпрашивайся каждый день ходи получай по 10 000грн. и смотри чтоб тебя бандит не пас у входа банк, я уже не говорю что деньги обесцениваются каждый день пока ходишь получаешь по копейке. Это писалось уже на форуме много раз.... хотя понимаю, вам лень читать все, да видимо и не нужно, каждый останется при своем мнении, так что несите свои деньги в Укрпромбанк. Удачи.
з.ы. ребятки с форума, не переубеждайте его, хочет пусть несет, будет банку чем нам с вами депозиты возвращать.
Смирнова

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 12:41

...

Оптимальный вариант - хранить деньги в золоте. Но не в слитках в депозитарии, как было предложено выше, а в безналичном золоте. %% банк выплачивает минимальные по таким видам вкладов, но в данном случае Вы зарабатываете не за счет начисленных %%, а за счет роста курса золота. Для примера приведу последние данные - по состоянию на конец октября 2008 года золото стоило 174-176 грн за 1 грамм (курс коммерческий), на январь 2009 - 279 грн за 1 грамм.[/quote]

а если банк банкротится, золотой депозит не гарантируется Фондом, или безналичный гарантируется???????
У меня в Надре депозит золотой ... вот теперь мучаюсь и срок не скоро.
Смирнова

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 12:45

Из Вашего сообщения я делаю вывод, что теще депозит вернули на протяжении 2-х дней. Я Вас правильно поняла?

Читайте выше "....Результат известен - пошли вы вкладчики в ... , я типа сам не местный.....". Что-то Вы Greka постоянно пытаетесь оптимизм внушить по поводу, я так понял, Вашего банка. Опять же всем кто не въехал: Читайте выше "....Кто еще верит этому банку-мои сожаления... по поводу вменяемости..."

P.S. Надеюсь теще депозит отдадут после праздников....
Далi буде...
IN GOD WE TRUST

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 12:54

Greka написав:
Sashka!!! написав:Да уж! С этим дурацким мораторием гривневые вкладчики не успели запастись ни дешевым золотом, ни дешевым долларом, оставшись, как говорится в русской народной сказке, у разбитого корыта. Вот и задумайтесь, Sashka!!!, имеет ли смысл вообще доверять свои сбережения столь непредсказуемым в своих действиях финансовым институтам, даже на короткое время?.. Если Вам нравится расставаться с деньгами, уж лучше пожертвуйте их какому-нибудь храму или дому малютки (по крайней мере хоть в следующей жизни вам воздастся).[/size]

Я принимаю критику в свою сторону в любом проявлении! Но разговоры о том что на все деньги нужно купить пули и соль просто игнорирую! Положить деньги под подушку тоже не выход... Я понимаю что всей банковской системе сейчас тяжко, поэтому ставлю за цель хотя бы сохранить свои кровные! В долларовые игры играть не охота, так как большие разногласия во мнениях "типа специалистов".
На два сообщения выше меня человек, если я правильно понял, вообще меня АЛЕНЕМ считает, но каких либо предложений от него я так и не услышал, а ПОПУСТУ говорить может каждый. :evil:
Есть конкретные вещи, а именно 65000 грн. которые хотелось бы сохранить!И мне кажется что именно гривневый депозит от Укпромбанка подходит! Согласен, возможно не на три месяца сразу, а продливать по месяцу.
К ин. валюте привязываться?!... Стоит ли... Не известно что с ней будет и много слышал о принудительном переводе долларовых депозитах на гривну, можно просто остаться в проиграше.
Все мы уважающие друг друга люди, так что огромная просьба делиться своими соображениями, и побольше конкретики(в какой банк, в какой валюте(почему), на какой срок).
ЗНАНИЕ-СИЛА!!!
Всем заранее спасибо за предоставленную информацию!!! :wink

Оптимальный вариант - хранить деньги в золоте. Но не в слитках в депозитарии, как было предложено выше, а в безналичном золоте. %% банк выплачивает минимальные по таким видам вкладов, но в данном случае Вы зарабатываете не за счет начисленных %%, а за счет роста курса золота. Для примера приведу последние данные - по состоянию на конец октября 2008 года золото стоило 174-176 грн за 1 грамм (курс коммерческий), на январь 2009 - 279 грн за 1 грамм.

Можно по конкретнее про банк (Укрпром занимается или нет?)?Вы считаете что рост % по золоту будет сопоставим или выше 24% годовых в гривне(прогноз ориентировочно до середины апреля)?! Насколько верны прогнозы по золоту?Насколько я помню, то с золотом было тяжело на начало и середину 2008 года.Люди оставались в нулях, а инфляция не дремлит!
Поправте меня если я не прав или что то путаю!!!
Sashka!!!

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 13:01

fwn написав:У меня заканчивался депозит в центральном отделении в г Николаеве-на Пр Ленина 11,более гнусного обращения не видел ни в одном банке.Морозятся все-создается впечатление,что нач отделения тупо в отпуске,потому как в течении 18 дней ни разу не был на рабочем месте.У меня долларовый депозит-денег в этом отделении нет перманентно-зато знакомые ,имевшие желание поделится с начальником -уже получили свой депозит закончившийся позже моего!Почему в сложившейся трудной ситуации Укрсиб без проблем отдал мне все до копейки,-без единого намека на откат или знакомства,а в Укрпроме расстягивают унижение,я должен какждый день приходить и клянчить свои же деньги,а с кем то более уполномоченным чем секретарь в приемной мне не предоставляют возможность даже поговорить,по причине отсутствия ?

Укрсибу как всегда респект! Это Банк! :!:

А укрпром обойду 10-й дорогой
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 14:36

Не знаю на сколько правдива эта информация (услышана просто на уровне слухов, причем ничем не подтвержденных), но говорят что у бывших владельцев банк был отобран за долги.
Nero

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 14:46

IN GOD WE TRUST написав:
Из Вашего сообщения я делаю вывод, что теще депозит вернули на протяжении 2-х дней. Я Вас правильно поняла?

Читайте выше "....Результат известен - пошли вы вкладчики в ... , я типа сам не местный.....". Что-то Вы Greka постоянно пытаетесь оптимизм внушить по поводу, я так понял, Вашего банка. Опять же всем кто не въехал: Читайте выше "....Кто еще верит этому банку-мои сожаления... по поводу вменяемости..."

P.S. Надеюсь теще депозит отдадут после праздников....
Далi буде...

Внушать пессимизм было бы неразумно, поэтому внушаю оптимизм ... :)
Greka

#<1 ... 112113114115116 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ