[quote="Sashka!!!"]
1)стоит ли сходить или позвонить(сегодня) в банк и напомнить им
- НЕТ, не стоит... зачем тратить драгоценное время своё и "рабочих" банка...

они сразу отдают любой депозит за несколько минут... не стоит даже беспокоиться, товарищ Алень...
2)сколько будет волокиты если я снова положу эти деньги на депозит(не забираяя) и туда же положу еще наличных(уж очень вкусные у них 24% годовых в гривнах)
- конечно кладите всё что есть под эти вкусные проценты...

волокиты не будет никакой... можно по-возможности ещё у знакомых аленей поотдалживать...

у рабочих банка будет не только задницу на поворотах заносить, а и крышу сорвёт нахрен...
3) стоит ли вообще иметь дело с этим банком, так как начитался абсолютно разных отзывов. Работаю с этим банком впервые. Кстати рабочие банка, когда ложил депозит, вели себя вменяемо и даже адекватно отвечали на поставленые им вопросы, так что нареканий пока НЕТ!!!Обслужили быстро, так суетились всем отделением, что аж ж*** на поворотах заносило.
- они адекватно себя ведут когда БЕРУТ ваши деньги... а когда отдавать.... то получите зеркально-противоположную ситуацию... на вопросы ответить внятно не могут... сами не понимают... ничем помочь не могут... перезвоните... придите завтра... я не помню... сейчас кризис... ну судитесь с нами... у нас нет журнала входящей корреспонденции... я ни чего сделать не могу... и т.д.............
4) стоит ли вообще продлевать депозит в нац. валюте?
- конечно!!! без вариантов... ни доллару, ни евро сейчас доверять низзззя... только гривне!!! по-возможности на больший срок, чтобы не часто радовать себя общением с рабочими банка типа грека, объявившегося здесь, слепого работника укрпрома который не видит (не хочет видеть) проблемы и вопросы посетителей ветки...
Уж как я защищал\уважал банк и хаял недовольных здесь...\сорри\ , но несколько дней общения с сотрудниками, которые становятся вдруг хамами"чужими"
изменило моё мнение... греку, если начнёт выражать желание узнать № отделения и фио руководителя - в личку, хотя общаться с тобой не буду...

а как морду бить нач. отделения если он женщина??? был бы мужик, я бы позадавал ему вопросы после работы...
рябят, сейчас лучшее место для бабла - трёхлитровая банка...
понимаю что в основном читают ветку люди, у которых сроки по депозитам ещё...... не близко в общем, но ведь правду знать надо... у вас хоть такая возможность есть... а в своё время у меня в "Премьер-банке" такой возможности не было... забирал несколько лет из фонда гарантирования...
Всем заранее спасибо за отвеченые вопросы!!!
- пожалста... звиняйте если шо... нарзанссссс...