Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 133134135136137 ... 1097>
Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2009 22:13

Привыкли у нас люди к халяве :)
До того, как кризис не вошёл в острую стадию, - все банки всё выплачивали вовремя. Многие давали по 20% в гривне и 12-14 в долларах. Люди брали и молчали. Воспринимали как должное. А ведь все должны были понимать, что вложение на депозит - это не детская игра, а операция, содержащая определённый риск. И чем выше процентная ставка - тем выше риск. Никто не будет столько платить просто так. Посмотрите, какие ставки в Европе, США, Австралии. Сравните и прозрейте.
Что дальше? А вот что. Когда другие любители халявы набрали кредитов, они тоже думали, что всё так и должно быть и можно даже не отдавать. Начались невозвраты кредитов, в результате у банков появились проблемы с возвратом депозитов. Банк - это посредник между депозитчиком и кредитчиком.
Поэтому неправильно сваливать всю вину на банки. Основной виновник кризиса - весьма слабый уровень финансовой культуры населения.

Про Укрпромбанк: честно говоря, я и не слышал никогда, что он кому-то что-то не заплатил. За много лет. Я не знаю, почему на этом форуме про некоторые банки грузят столько негатива. Но это увеличит отток вкладов из всех банков и никому лучше не будет от этого.
NewAge

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2009 23:38

ДЛЯ SOFTM
Кто вам не может вернуть чего? Дайте сюда скан письменного отказа банка вернуть, копию вашей жалобы в НБУ, и копию письма что вы слали с предупреждением о не пролонгации договора. Есть хоть что-то? Вот-вот, я шото думаю, что и нету этого ничего.

Я могу тебе в личку отправить все бумаги с подписями Укрпромбанка, с их ответами и моими заявлениями, и толку нет, депозит не отдают
Sam1515

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2009 23:52

Sam1515 написав:Я могу тебе в личку отправить все бумаги с подписями Укрпромбанка, с их ответами и моими заявлениями, и толку нет, депозит не отдают

Если не секрет, в какой валюте депозит и город какой?
Даже лимит не дают?
banxer

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 00:04

NewAge написав:Привыкли у нас люди к халяве :)
До того, как кризис не вошёл в острую стадию, - все банки всё выплачивали вовремя. Многие давали по 20% в гривне и 12-14 в долларах. Люди брали и молчали. Воспринимали как должное. А ведь все должны были понимать, что вложение на депозит - это не детская игра, а операция, содержащая определённый риск. И чем выше процентная ставка - тем выше риск. Никто не будет столько платить просто так. Посмотрите, какие ставки в Европе, США, Австралии. Сравните и прозрейте.
Что дальше? А вот что. Когда другие любители халявы набрали кредитов, они тоже думали, что всё так и должно быть и можно даже не отдавать. Начались невозвраты кредитов, в результате у банков появились проблемы с возвратом депозитов. Банк - это посредник между депозитчиком и кредитчиком.
Поэтому неправильно сваливать всю вину на банки. Основной виновник кризиса - весьма слабый уровень финансовой культуры населения.

Про Укрпромбанк: честно говоря, я и не слышал никогда, что он кому-то что-то не заплатил. За много лет. Я не знаю, почему на этом форуме про некоторые банки грузят столько негатива. Но это увеличит отток вкладов из всех банков и никому лучше не будет от этого.

ну да банкиры работяги а вкладчики халявщики :D
% давали большие потому что инфляции и под меньшие многие не понесли бы свои деньги а вот из какого расчёта банки кредиты раздавали всем подряд под честное слово? на халяву хотели зароботать а это не детская игра, а операция, содержащая определённый риск - надо было его просчитывать. не могут вернуть вклады, пусть как в Европе, США, Австралии банкротятся, продаются, национализируются а не колупают мозги, выдают за взятки вклады под разные справки и спекилируют валютой, которую потом сливают за бугор.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 01:57

33default написав:ЗАКОНЧИЛСЯ ДЕПОЗИТ в *****наебанке?
И ВЫ, наверное, очень хотите его забрать, но не можете?

Тогда не сейте панику и молчите об этом в тряпочку. Жалуйтесь в инстанции, как и положено, но на форумы это не несите.
А вместо этого напишите в форум хвалебное письмецо, о том, что забрать получилось вовремя и все до копейки.
И что еще понесете в ближайшее время...Сумму в 2 раза большую...На год...
И что всем умным людям это советуете...

Если 50% так сделает, тогда ваши шансы забрать депозит возрастут...

а может нам ещё этих воров идти рекламировать?!
Торо

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 06:26

NewAge написав:Привыкли у нас люди к халяве :)

Очень просто, есть частные случаи когда паршиво. И про нх хочется писать. А про хорошо, обычно молчишь. Я вот опять открыл депо в Укрпроме. ИБо отдали все вовремя и моей сотруднице. 10к+, немного мнеьше чем не, но все же ...
softm

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 06:27

Sam1515 написав:ДЛЯ SOFTM
Кто вам не может вернуть чего? Дайте сюда скан письменного отказа банка вернуть, копию вашей жалобы в НБУ, и копию письма что вы слали с предупреждением о не пролонгации договора. Есть хоть что-то? Вот-вот, я шото думаю, что и нету этого ничего.

Я могу тебе в личку отправить все бумаги с подписями Укрпромбанка, с их ответами и моими заявлениями, и толку нет, депозит не отдают

С нетерпением жду, вышлите пожалуйста, может тогда что-то прояснится.
softm

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 12:28

Depo

Решил написать последний раз и призываю к этому остальных участников т.к.: 1. Ситуация уже понятна.
2. Что делать - написано много и подробно. Скорее всего это не поможет сегодня, но на всякий случай при банкротстве оформленные бумаги будут Вам не лишними.
3. Не пересылайте свои заявления, жалобы, договора незнакомым людям, которые узнают ваш адрес, фио и т .п. Врядли эти "знатоки" вам помогут, а утечка инфы гарантирована.
4. Ну и последнее. Хороший банк кредиты под ксерокопию паспорта НЕ ВЫДАЕТ НИКОГДА. Хороший банк в сложной ситуации ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ с клиентом и предлагает график возврата, компенсацию процентов за вынужденную задержку выплат, смену валюты выплат по ВЫГОДНОМУ для клиента курсу и т.д. Поэтому не у всех банков подобные проблемы.
Всем нам (нас назвали лохами) желаю получить свои деньги и переждать этот кризис без больших потерь. Удачи всем.
SlaBaks

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 12:31

И сегодня денег НЕТ!!!!!!!!
На вопорос когда будут - оригинальный ответ : " Не знаем!"
Депозит закончился 5 января - не выдали ничего, даже лимит
Ирина ***

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 12:38

Ирина *** написав:И сегодня денег НЕТ!!!!!!!!
На вопорос когда будут - оригинальный ответ : " Не знаем!"
Депозит закончился 5 января - не выдали ничего, даже лимит
Почитайте свіжий номер "Экономических Известий"....якщо нервова система міцна, можна без валідолу...
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

#<1 ... 133134135136137 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор