Я вот смотрю, ветка про УПБ за 2 дня догнала по количеству постов ветку ПИБа!
Благодаря невинной шалости- 1,5% за РКО.
Уважаемые сотрудники УПБ! Напромните руководству банка, что авторитет зарабатывается годами, а теряется за пару дней.
|
|
![]()
Банк.работник?) Когда кто-то пишет вменяемые сообщения о банк.работниках - 90%, что это сам банк.работник который хлебнул "классных з/п", и через час успокаивает неадекватов. Будьте людьми и сотрудники банков и кленты!
![]() Re: ОфициалкаВместо того, чтобы честно представиться работником Укрпрома, и попытаться честно вести дискуссию, вчера пытался врать участникам дискуссии.
вы алексей помоему озабоченный и с манией присутствия тут работников УПБ, я смотрю вам больше нечего сказать или делать как писать всякую чушь и сидеть возле интернета, оно и понятно, видимо с работыв 16-00 пришли домой, и несёте тут всякую ерунду, времени ведь теперь валом, понятно теперь почему вы такой на всех и на всё обиженный, сами не рабоатете и другим не даёте, а зависть плохая черта! ![]()
![]() предлагаюАлексея игнорировать... судя по всему ему платят за "панику и истерию" ... может действительно кто-то на УПБ позарился
![]()
Самому не смешно от такого предложения?)) З.Ы. я не сотрудник УПБ)
![]() Re: предлагаю
ПОддерЖИВАЮ алексея в игнор, пусть идёт в ПИБ банк ветку, и там мусорит, засланный казачёк.
![]()
ХАхаааа и я не сотрудник УПБ!) Видимо алексей боится хронически сотрудников УП банка, или он вообще всех и всего боится, вот и сидит перед монитором жадно стуча по клаве)))
![]() Re: предлагаю
оооооооо Да этоже Алексей ввел 1,5% за РКО и устраивает панику теперь. ДЕРЖИТЕ РЕЙДЕРА !!!!!!!!!!!! Четвертовать его! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для господ из Укрпромбанка Jex и Арс
Ваши хозяева, посылая Вас гадить на форумах, действуют глупо. Любая тема активна, и высвечивается на главной странице форума только тогда, когда в ней постоянно есть новые сообщения. Вы же, пытаясь устраивать провокации и препирательства, провоцируете людей Вам отвечать. И сами делаете тему постоянно активной. И если раньше тему Укрпромбанка смотрело, к примеру, 10 человек в день, то Ваши хозяева своими недалёкими поручениями Вам устраивать здесь провокации, приведут к тому, что тему будут читать в сотни раз больше людей. А поскольку сейчас банк делает по отношению к вкладчикам гадости, то благодаря Вам об этих гадостях узнает большое количество людей. Так что старайтесь дальшк. Это как раз случай, когда чем больше Вы пишете, тем хуже будет банку..
|
|