|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 гру, 2008 17:35
Ну, по сравнению с введенной и сразу отмененной 1.5% комиссией - возврат депо частями выглядит как подарок для вкладчиков!... Ну да, отдают частями, не сразу, но ведь проценты же не берут теперь!...
Идиоты... Такие вещи НБУ нужно пресекать мнгновенно, на корню, чтобы не дискредитировать всю банковскую систему...
Вы просто подумайте, сколько потенциальных вкладчиков по прочтению последних 15-20 страниц этой ветке про УКРПРОМ так и не решились отнести свои деньги в банки на депо, а осатвили под матрасом?!
Еще раз говорю: один нерадивый дискридетирует всю систему в целом!...
-
InterForever
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 18:18
если эту ветку увидели бы ещё и другой люд- пенсионеры и т.д. то укрпром закрылся бы через 2-3 месяца...в состоянии кризиса надо не отпугивать клиентов- а идти на уступки клиентов- тогда клиенты остануться- расскажут своим соседеям, друзьям и клиенты вернуться в банк ...лучшая реклама- людская молва
Так как ведет укрпром- говорит о неэффективном менеджменте...-который допускает ошибки, менеджмент уже изжил себя и надо менять ..те банки, которые купили иностран. инвесторы -поменялись топ и средний менеджмент- влили новую кровью- оживили учреждение...то укрпром живет прошлым...
-
demon27_2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 18:27
demon27
Вы своими впечатлениями про менеджмент поделитесь с вкладчиками пиба ,надр,фиников,родовида и тд.На их фоне упб выглядит лучшим из худших.
Про свежую кровь: после того,как укрсоц купили макаронники отношение к клиентам стало откровенно хамским.Так что не всегда инвесторы несут благо
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 21:00
demon27_2008 написав:писец Укрпрому- он такими действиями - усех клиентов растеряет- а те кто будет в настроение- так ещё и в суд подадут за не выполнением банком своих обязательств по депозит. договору В пятницу 19 заканчивается у меня депозит..- если не вернут, то предлагаю объедениться и закрыть этот отстой, оставить без работы солтуса Клиенты всех банков объеденяйтесь!!!!!!!!
у меня тоже заканчивается депозит в Укрпроме 19 декабря..... сегодня звонила в банк и сообщила что хочу забрать весь депо так даже никто и не сказал что естьб ограничение только 7500 $ можно снять а вот как будем решать насчет моих остальных денег ( у меня больше чем лимит ) так мне очень интерестно.... да еще и 20 суббота а банк то не работает.... предлагаю кому не отдадут деньги вовремя, давайте обьединимся !!!!!!
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 21:42
tamila написав:demon27_2008 написав:писец Укрпрому- он такими действиями - усех клиентов растеряет- а те кто будет в настроение- так ещё и в суд подадут за не выполнением банком своих обязательств по депозит. договору В пятницу 19 заканчивается у меня депозит..- если не вернут, то предлагаю объедениться и закрыть этот отстой, оставить без работы солтуса Клиенты всех банков объеденяйтесь!!!!!!!!
у меня тоже заканчивается депозит в Укрпроме 19 декабря..... сегодня звонила в банк и сообщила что хочу забрать весь депо так даже никто и не сказал что естьб ограничение только 7500 $ можно снять а вот как будем решать насчет моих остальных денег ( у меня больше чем лимит ) так мне очень интерестно.... да еще и 20 суббота а банк то не работает.... предлагаю кому не отдадут деньги вовремя, давайте обьединимся !!!!!!
-
у меня тоже заканчился депозит в Укрпроме 11декабря крупная сумма в гривнах забрал без комиссии, сегодня забрал 7 000 у.е. но проценты в гривнах, и завтра послений крупный депо тоже в грн., думаю проблем не будет. Уже и жалко покидать укрпром!!! Если все устаканиться то вернусь в этот банк.
-
Торгаш
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 22:44
Чайник написав:tank написав:Вопрос к клиентам банка, которые снимали на днях депозит: за сколько дней заказывали и в какой форме: письменно, устно или с пистолетом у виска менеджера (шутка)?.. Какие проблемы были? Отменены ли дурацкие ограничения?..
Забирал два депозита , без всяких заказов и комиссий. Перевод денег банк осуществляет в обычном режиме. Пока доволен банком.
Знакомый до сих пор забирает по 7'500. Тоже никто не предупреждал что всё не отдадут. Говорит хоть бы кто-то извинился что-ли  а то говорит что отношение такое, как будто так и нужно.
Так что всё продолжается, Банк выводы похоже делать не собирается.
Безмозглое там руководство что-ли,
 неуж-то не понимают, что чем дольше с этим тянут, тем больше постоянных клиентов потеряют?
-
Slater
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 22:55
Торгаш написав:у меня тоже заканчился депозит в Укрпроме 11декабря крупная сумма в гривнах забрал без комиссии, сегодня забрал 7 000 у.е. но проценты в гривнах, и завтра послений крупный депо тоже в грн., думаю проблем не будет. Уже и жалко покидать укрпром!!! Если все устаканиться то вернусь в этот банк.
Сорри за нескромный вопрос: как понимать Вашу фразу "сегодня забрал 7 000 у.е. но проценты в гривнах"?.. Этот как, проценты по уёвному депу отдали в гривнах?..
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 23:17
tank написав:Торгаш написав:у меня тоже заканчился депозит в Укрпроме 11декабря крупная сумма в гривнах забрал без комиссии, сегодня забрал 7 000 у.е. но проценты в гривнах, и завтра послений крупный депо тоже в грн., думаю проблем не будет. Уже и жалко покидать укрпром!!! Если все устаканиться то вернусь в этот банк.
Сорри за нескромный вопрос: как понимать Вашу фразу "сегодня забрал 7 000 у.е. но проценты в гривнах"?.. Этот как, проценты по уёвному депу отдали в гривнах?..
месяц назад сделал депозит в у.е., а проплатил гривнами по курсу 5,86.
проценты составили 83 у.е. отдали гривнами, так как в кассе одни сотки и мелких купюр нет.
-
Торгаш
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 23:41
Торгаш написав:месяц назад сделал депозит в у.е., а проплатил гривнами по курсу 5,86. проценты составили 83 у.е. отдали гривнами, так как в кассе одни сотки и мелких купюр нет.
Офигеть – в банке первой десятки не нашлось 80 баксов на выплату процента по депу! В принципе, с месяц назад сталкивался с подобной ситуацией, только мне до сотки не хватало 4-х с половиной баксов, которые мне... тупо отказались продать!!! Пришлось забирать 90 $ и 6,5 – гривнами по курсу. Так что с Укрпромом возможны любые коллизии, как, собственно и с любым другим банком в этой стране.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2008 17:16
моя знакомая сегодня забрала гривневый вклад без проблем... щас ломает голову может нужно было переложить, уже 24% ей предлагали
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему