Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5253545556 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 17:35

Ну, по сравнению с введенной и сразу отмененной 1.5% комиссией - возврат депо частями выглядит как подарок для вкладчиков!... Ну да, отдают частями, не сразу, но ведь проценты же не берут теперь!... :)
Идиоты... Такие вещи НБУ нужно пресекать мнгновенно, на корню, чтобы не дискредитировать всю банковскую систему...
Вы просто подумайте, сколько потенциальных вкладчиков по прочтению последних 15-20 страниц этой ветке про УКРПРОМ так и не решились отнести свои деньги в банки на депо, а осатвили под матрасом?!
Еще раз говорю: один нерадивый дискридетирует всю систему в целом!...
InterForever

Подякував: 4 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 18:18

если эту ветку увидели бы ещё и другой люд- пенсионеры и т.д. то укрпром закрылся бы через 2-3 месяца...в состоянии кризиса надо не отпугивать клиентов- а идти на уступки клиентов- тогда клиенты остануться- расскажут своим соседеям, друзьям и клиенты вернуться в банк ...лучшая реклама- людская молва
Так как ведет укрпром- говорит о неэффективном менеджменте...-который допускает ошибки, менеджмент уже изжил себя и надо менять ..те банки, которые купили иностран. инвесторы -поменялись топ и средний менеджмент- влили новую кровью- оживили учреждение...то укрпром живет прошлым...
demon27_2008

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 18:27

demon27

Вы своими впечатлениями про менеджмент поделитесь с вкладчиками пиба ,надр,фиников,родовида и тд.На их фоне упб выглядит лучшим из худших.
Про свежую кровь: после того,как укрсоц купили макаронники отношение к клиентам стало откровенно хамским.Так что не всегда инвесторы несут благо
Dezdichado

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 21:00

demon27_2008 написав:писец Укрпрому- он такими действиями - усех клиентов растеряет- а те кто будет в настроение- так ещё и в суд подадут за не выполнением банком своих обязательств по депозит. договору
В пятницу 19 заканчивается у меня депозит..- если не вернут, то предлагаю объедениться и закрыть этот отстой, оставить без работы солтуса
Клиенты всех банков объеденяйтесь!!!!!!!!

у меня тоже заканчивается депозит в Укрпроме 19 декабря..... сегодня звонила в банк и сообщила что хочу забрать весь депо так даже никто и не сказал что естьб ограничение только 7500 $ можно снять а вот как будем решать насчет моих остальных денег ( у меня больше чем лимит ) так мне очень интерестно.... да еще и 20 суббота а банк то не работает.... предлагаю кому не отдадут деньги вовремя, давайте обьединимся !!!!!!
tamila

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 21:42

tamila написав:
demon27_2008 написав:писец Укрпрому- он такими действиями - усех клиентов растеряет- а те кто будет в настроение- так ещё и в суд подадут за не выполнением банком своих обязательств по депозит. договору
В пятницу 19 заканчивается у меня депозит..- если не вернут, то предлагаю объедениться и закрыть этот отстой, оставить без работы солтуса
Клиенты всех банков объеденяйтесь!!!!!!!!

у меня тоже заканчивается депозит в Укрпроме 19 декабря..... сегодня звонила в банк и сообщила что хочу забрать весь депо так даже никто и не сказал что естьб ограничение только 7500 $ можно снять а вот как будем решать насчет моих остальных денег ( у меня больше чем лимит ) так мне очень интерестно.... да еще и 20 суббота а банк то не работает.... предлагаю кому не отдадут деньги вовремя, давайте обьединимся !!!!!!

-
у меня тоже заканчился депозит в Укрпроме 11декабря крупная сумма в гривнах забрал без комиссии, сегодня забрал 7 000 у.е. но проценты в гривнах, и завтра послений крупный депо тоже в грн., думаю проблем не будет. Уже и жалко покидать укрпром!!! Если все устаканиться то вернусь в этот банк.
Торгаш

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 22:44

Чайник написав:
tank написав:Вопрос к клиентам банка, которые снимали на днях депозит: за сколько дней заказывали и в какой форме: письменно, устно или с пистолетом у виска менеджера (шутка)?.. Какие проблемы были? Отменены ли дурацкие ограничения?..

Забирал два депозита , без всяких заказов и комиссий. Перевод денег банк осуществляет в обычном режиме. Пока доволен банком.

Знакомый до сих пор забирает по 7'500. Тоже никто не предупреждал что всё не отдадут. Говорит хоть бы кто-то извинился что-ли :) а то говорит что отношение такое, как будто так и нужно.

Так что всё продолжается, Банк выводы похоже делать не собирается.
Безмозглое там руководство что-ли,
:arrow: неуж-то не понимают, что чем дольше с этим тянут, тем больше постоянных клиентов потеряют?
Slater

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 22:55

Торгаш написав:у меня тоже заканчился депозит в Укрпроме 11декабря крупная сумма в гривнах забрал без комиссии, сегодня забрал 7 000 у.е. но проценты в гривнах, и завтра послений крупный депо тоже в грн., думаю проблем не будет. Уже и жалко покидать укрпром!!! Если все устаканиться то вернусь в этот банк.

Сорри за нескромный вопрос: как понимать Вашу фразу "сегодня забрал 7 000 у.е. но проценты в гривнах"?.. Этот как, проценты по уёвному депу отдали в гривнах?..
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 23:17

tank написав:
Торгаш написав:у меня тоже заканчился депозит в Укрпроме 11декабря крупная сумма в гривнах забрал без комиссии, сегодня забрал 7 000 у.е. но проценты в гривнах, и завтра послений крупный депо тоже в грн., думаю проблем не будет. Уже и жалко покидать укрпром!!! Если все устаканиться то вернусь в этот банк.

Сорри за нескромный вопрос: как понимать Вашу фразу "сегодня забрал 7 000 у.е. но проценты в гривнах"?.. Этот как, проценты по уёвному депу отдали в гривнах?..

месяц назад сделал депозит в у.е., а проплатил гривнами по курсу 5,86.
проценты составили 83 у.е. отдали гривнами, так как в кассе одни сотки и мелких купюр нет.
Торгаш

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 23:41

Торгаш написав:месяц назад сделал депозит в у.е., а проплатил гривнами по курсу 5,86.
проценты составили 83 у.е. отдали гривнами, так как в кассе одни сотки и мелких купюр нет.

Офигеть – в банке первой десятки не нашлось 80 баксов на выплату процента по депу! В принципе, с месяц назад сталкивался с подобной ситуацией, только мне до сотки не хватало 4-х с половиной баксов, которые мне... тупо отказались продать!!! Пришлось забирать 90 $ и 6,5 – гривнами по курсу. Так что с Укрпромом возможны любые коллизии, как, собственно и с любым другим банком в этой стране.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 17:16

...

моя знакомая сегодня забрала гривневый вклад без проблем... щас ломает голову может нужно было переложить, уже 24% ей предлагали
Смирнова

#<1 ... 5253545556 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ