|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 гру, 2008 20:41
[quote="Tries"]Уважаемые критиканты,
дайвате дружно рассмотрим ситуацию. Банк совершил ошибку. Возможно- вынужденное действие. Что бы вы лично сделали на месте банка, чтобы такие как Вы могли понять банк и не критиковать его? Я вижу, тут как минимум каждый второй проработал много лет в банке и знаком с банковской системой Украины.
Вот что такого должен сделать Укрпром в данной ситуации, чтобы Вы сказали, что ето правильный шаг и отнеслись с пониманием. Повтроюсь, не нужно рассказывать о прошлом. Все знают, какие ошибки банк сделал за последние дни. Что в будущем сделать?
(если у Укрпрома есть филиалы за океаном, то можете меня смело называть засланым казачком)  [/quot
Оптимизировать структура у сеть.
-
astupak
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 00:22
Смешно читать: БАНК ПОНЯЛ СВОЮ ОШИБКУ. Ха-ха-ха. Самый отороженнный банк из всех !
Востаннє редагувалось burik123 в Сер 24 гру, 2008 22:32, всього редагувалось 1 раз.
-
burik123
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 01:05
Є інформація з джерел Укрпрома, що поява комісії була обумовлена тим, що банку необхідно було вернути серйозну суму в готівці, ось вони і заморозили тимчасово її видачу.
-
OKTar
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 17:17
Вопрос к клиентам банка, которые снимали на днях депозит: за сколько дней заказывали и в какой форме: письменно, устно или с пистолетом у виска менеджера (шутка)?.. Какие проблемы были? Отменены ли дурацкие ограничения?..
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 17:36
Дали сегодня без проблем снять более 10 тыс. грн. без снятия 1,5%.
Деньги снял, дома держать не буду - но отнесу в другой банк. С этими 1,5% подпортили они себе репутацию. А жаль..... Вроде с ними сотрудничал более 3 лет...
-
gray
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 00:20
Дорогия работнки Укрпрмбанка, в особенности руководители - читайте плс сколько лестных отзывов ваш банк получает по поводу вашей грандиозной и бесцеремонной идеи брать комиссию, делайте выводы, господа. В противном случае в вашем банке останутся только ваши деньги - такими методами вы сами клиентов отбиваете у себя. Разве не понятно что если вы таким образом развели (именно так, РАЗВЕЛИ) своего клиента то вернуть его будет сложно?
-
shkodnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 01:05
tank написав:Вопрос к клиентам банка, которые снимали на днях депозит: за сколько дней заказывали и в какой форме: письменно, устно или с пистолетом у виска менеджера (шутка)?.. Какие проблемы были? Отменены ли дурацкие ограничения?..
Забирал два депозита , без всяких заказов и комиссий. Перевод денег банк осуществляет в обычном режиме. Пока доволен банком.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 09:17
Чайник написав:Забирал два депозита , без всяких заказов и комиссий. Перевод денег банк осуществляет в обычном режиме. Пока доволен банком.
Так вот и я доволен...был... до последнего времени.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 14:40
Сегодня забирал депозит в у.е.
Отделение УКРПРОМА на Оболоне, на Тимошенко.
Заявление на снятие депозита в связи с окончанием писалось за 5 дней, дважды накануне звонили в банк с напоминанием и предупреждением, что забирать будем все и сразу.
Сегодня в банке выяснилось, что есть ограничения на снятия:
- 7.5 у.е. в валюте;
-50.0 тыс. грн.;
Никто и словом по телефону не обмолвился, что отдают частями. Просто ставят перед фактом, прямо в отделении. Как дубиной по голове. Лишают клиента маневра во времени. А может у меня были планы на все и сразу?
Надо ходить каждый день и снимать по ограниченной сумме, как на работу ходить...
У меня есть подозрение, что не сегодня-завтра вообще повсеместно введут каким-то нормативом НБУ ограничения на выдачу денег в день. Во всех банках...
В отделении есть и те, кто все же пытается снять досрочно и те, кто несут на депозиты. Жалко до слез и тех, и других... У меня ощущение финансовой пирамиды, нет, не в одном отдельном банке, не в этом банке, во всей банковской системе в целом...
С уважением.
-
InterForever
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 17:23
писец Укрпрому- он такими действиями - усех клиентов растеряет- а те кто будет в настроение- так ещё и в суд подадут за не выполнением банком своих обязательств по депозит. договору
В пятницу 19 заканчивается у меня депозит..- если не вернут, то предлагаю объедениться и закрыть этот отстой, оставить без работы солтуса
Клиенты всех банков объеденяйтесь!!!!!!!!
-
demon27_2008
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему