Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5051525354 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 19:05

Slater написав:Не особо пока и радует. Вероятно жалобы в НБУ слегонца помогают, возможно им на мозги оттуда давят, что хоть какие-то выводы делают, но смотрю, к сожалению, что-то не шибко торопятся исправляться.

Ближе к утру читал на их сайте, помоему по ссылочке "засланцев", что лимит полностью отменён, даже было уже обрадовался.
Но ближе к вечеру в их отделении выяснилось, что ограничение НЕ отменено, как оказалось будем играться по 7500. Ну ничё,- "попросят они хлеба" :D

Так что, пока, в итоге разговор простой: "бум пользоваться наШару вашими деньгами", а вы приходите в понедельник, во вторник ну и так далее к Новому Году....
Ну что-ж сказать: Молодцы! Так держать! ;)

Вчера в интервью Стельмах сказал, что о задержках в выплате окончившихся вкладов даже речи быть не может.
И посоветовал обращаться не в суд, а в НБУ.

При том жестко пригрозил, что если получит письменную жалобу о задержке выплаты окончившихся вкладов, то этому банку будет плохо.

Советую тем, у кого большие суммы, и их пытаются мурыжыть несколько дней, не полениться, и занести письменное заявление в НБУ.

Для жителей Киева, я думаю, это не сложно.
Алексей_1

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 20:56

Да, Стельмаховы бы слова да Укрпрому в уши...
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 23:23

Tata написав:Вклад сегодня забрала.
Теперь буду знать, что наши вкладчики возмущаться не будут, никакая подмоченная банковская репутация их не пугает, все равно деньги свои отдают.
Категорически не согласна со всякими рассуждениями о каких-то компромиссах в подобной ситуации. Есть договорные отношения, и никаких компромиссов быть не может. А если у банка проблемы с ликвидностью и он не может выполнять обязательства – это нужно признать, прекратить обманывать людей и требовать поддержки от НБУ. А также отстранять некомпетентное руководство и вводить временную администрацию.

ЗАЧЕТ!
astupak

Повідомлення Додано: Суб 13 гру, 2008 02:05

Уважаемые критиканты,
дайвате дружно рассмотрим ситуацию. Банк совершил ошибку. Возможно- вынужденное действие. Что бы вы лично сделали на месте банка, чтобы такие как Вы могли понять банк и не критиковать его? Я вижу, тут как минимум каждый второй проработал много лет в банке и знаком с банковской системой Украины.
Вот что такого должен сделать Укрпром в данной ситуации, чтобы Вы сказали, что ето правильный шаг и отнеслись с пониманием. Повтроюсь, не нужно рассказывать о прошлом. Все знают, какие ошибки банк сделал за последние дни. Что в будущем сделать?

(если у Укрпрома есть филиалы за океаном, то можете меня смело называть засланым казачком) :wink:
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 гру, 2008 03:18

Tries написав:Уважаемые критиканты,
дайвате дружно рассмотрим ситуацию. Банк совершил ошибку. Возможно- вынужденное действие. Что бы вы лично сделали на месте банка, чтобы такие как Вы могли понять банк и не критиковать его? Я вижу, тут как минимум каждый второй проработал много лет в банке и знаком с банковской системой Украины.
Вот что такого должен сделать Укрпром в данной ситуации, чтобы Вы сказали, что ето правильный шаг и отнеслись с пониманием. Повтроюсь, не нужно рассказывать о прошлом. Все знают, какие ошибки банк сделал за последние дни. Что в будущем сделать?

(если у Укрпрома есть филиалы за океаном, то можете меня смело называть засланым казачком) :wink:

вот тока ненада дураками других считать я сейчас могу вам с американскго IP написать невыходя из квартиры в киеве
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 гру, 2008 04:38

[quote="убийца эфира"]

вот тока ненада дураками других считать я сейчас могу вам с американскго IP написать невыходя из квартиры в киеве[/quote]

Спасибо за ценный совет по поводу Укрпромбанка.
Очень интересная и толковая точка зрения.
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 гру, 2008 07:47

Как на мой взгляд УКРПРОМ чистое Г.....О извините за выражение являюсь вкладчиком в банке в г Винница решил перевести деньги в ин валюту написал заявление и когда в нужный мне день надо было сделать конверт ию банк сказал ИЗВИНИТЕ НЕ БЫ ЛО СВЕТА ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ОТПРВЛЕНО стоп говорю я когда вчера был у вас свет был а теперь говорите не было в итоге вместо 7 60 покупал зелень по 7 75 потери 200зеленых и никаких извинений ни на каом уровне
egorov

Повідомлення Додано: Суб 13 гру, 2008 14:45

Судя с новостей данного финучереждения, комисию отменили

http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... gueId=1000

Имхо, банк нарушает(ал) договор заключенный с клиентом, беря комиссию за выдачу средств с депозитов при окончании вклада. "У зв'язку із загостреною проблемою з готівкою на фінансовому ринку, з 9.12.2008 був введений тариф у розмірі 1,5% на розрахунково-касове обслуговування фізичних осіб" -Развод чистой воды. Сам являюсь вкладчиком данного банка, потому достал дог и прочел. Явного упоминания о комисии в немНЕТ, но есть очень интересный пункт :

п.7.4 " Підписанням цього договору вкладник підтверджує що він ознайомлений та погоджується із "умовами залучення депозитних вкладів фізичних осіб.....""

Как по мне, спокойно со стороны банка можно ссылаться на этот пункт, внеся предварительно (в нужное время) изменения о изъятии комисии в эти самые "умовЫ".

p.s. Есть желание перезвонить в НБУ и поинтересоваться по этому вопросу ТАМ. С понедельника звякну...
shkodnik

Повідомлення Додано: Суб 13 гру, 2008 17:03

Tries написав:
убийца эфира написав:

вот тока ненада дураками других считать я сейчас могу вам с американскго IP написать невыходя из квартиры в киеве

Спасибо за ценный совет по поводу Укрпромбанка.
Очень интересная и толковая точка зрения.

да уж полезнее вашего постинга уважаемый сотрудник PR отдела банка.... тебе что начальство в обязаности вменило на форуме сидеть?

Больше УВАЖЕНИЯ!
Спасибо.
С ув. Модератор
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 гру, 2008 19:31

Tries написав:Уважаемые критиканты,

Нужно публично извиниться перед вкладчиками! Сказать, что этого никогда больше не повторится. Банк понял свои ошибки... Отменить ограничение на выдачу депо...
Приблизительно так...
kov32

Подякував: 87 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 5051525354 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей