Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6061626364 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 09:49

Ты посмотри, сотни, тысячи людей читают ветку и только у парочки особ женского пола сдали нервы гадят и гадят... : противно читать эту истерию. У меня-то в этом банке вклад 25.12 заканчивается, я-то заберу Р.S. Не работник УПБ, просто достали. истерички

Госпадин "не истеричка" У меня депозит заканчивается 23.12на круленькую сумму $ ,а 19.12 я пришла в банк и хотела снять с картачки % 337$(у меня ежемесячная выплата %)так вот мне начали рассказывать,что есть распоряжение никаких операций по выплатам не проводить.Пока я не закатила "скандал" со всеми возможными юр.терминами на меня никто и внимания обращать не хотел.Кассир просто вернула карточку и всё.После моих угроз о репортаже на ТВ и заявами,исками в ппркуратуру,НБУ,суд, нач.отделения набрала кого- то по мобилки и через 3 мин.мне выдали мои %
Так вот вам мой совет:25.12,когда пойдёте забирать свой депозит,Возьмите с собой похожую на нас "истеричку"!!!!!!
meledi

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 09:54

написал заявление на досрочное расторжение, по причине болезни.
сказали ждите ответа через 30 дней??
правомерно ли ето????
pingwin

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 09:59

pingwin написав:написал заявление на досрочное расторжение, по причине болезни.
сказали ждите ответа через 30 дней??
правомерно ли ето????

на данный момент НБУ не отменил своего решения о "запрете досрочно разрывать депозитные доовора",так что надейтесь на гуманость банка.
Если в них осалось хоть что нибудь человеческое.
И не ждите ответа,а идите в головный банк и просите,может хоть часть депозита заберёте.
meledi

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 10:06

[Извините, один вопрос. Договор у Вас закончился сегодня. Но звонили ли Вы, например, в банк вчера и заказывали ли сумму на сегодня? Судя по Вашему рассказу, Вы, возможно, этого не сделали. Поэтому Вам выдали максимально возможную сумму, которую можно получить без предварительного заказа. В большинстве банков до "взлета курса" эта сумма равнялась 10.000 грн, т.е. как раз эквивалент 2.000 долларов. Процедура предварительного заказа денежных средств, в том числе и для "завершившихся" депозитов, характерна практически для всех банков.[/quote]

Начинала звонить в банк еще 16.12 и предупредила что депозит заканчивается 19.12 и что буду снимать все деньги. Обещали перезвонить 18.12 но так и не перезвоними поэтому 18.12 я сама в телефонном режиме напомнила о себе. Кстати они меня и по голосу знают потому что у меня у них лежит 2 депозита и оба на крупненькую сумму и захожу к ним часто , то деньги поменять, то оплатить счета да и живу я от них 1 мин ходьбы. Так что все они знали что я хочу снять все деньги.
tamila

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 10:09

[
Вы зря не доехали до главного отделения, наверняка какой-то клерк что-то не правильно сделал или понял, такое бывает не только в этом банке, тем более, что НБУ замордовал (другого слова не могу подобрать) инструкциями. У меня 17-го закончился депозит, выдали без проблем и всяких там 2000 в день. Плюс пользуюсь услугами расчетных счетов, то претензий и нареканий нет. Еще один плюс, для своих заемщиков ввели фиксированный курс погашения, который равен 7.20. Мое предложение: не ругать банк, а разбираться в конкретной ситуации, с выяснением конкретных виновных лиц, если читают представители Укрпромбанка, то пусть обратят внимание на качество подбора кадров.

7.20 уже отменили! с 18.12 ( читайте на сайте укрпрома)
tamila

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 10:16

SAVAGE-DNEPR написав::twisted: Ты посмотри, сотни, тысячи людей читают ветку и только у парочки особ женского пола сдали нервы ... гадят и гадят... :evil: противно читать эту истерию. У меня-то в этом банке вклад 25.12 заканчивается, я-то заберу (скорее всего перевложу на месяц) свои 10к$, но нагнетать обстановку до призывов "бомбить банк" - полное безрассудство, надо-же помнить что после тебя НЕ потоп... ещё есть в банке другие люди с деньгами. Время нелёгкое и надо быть благоразумным. Надо понимать, что кризис в первую очередь в головах у людей... и раздуваемая дамами истерия никому на пользу не идёт.
ПРИКАЗ: охранникам всех отделений УПБ за шиворот выкидывать таких паникёров на улицу.
Р.S. Не работник УПБ, просто достали. истерички.

Хочу увидеть как вы будете свои 10 к $ забирать... Потом еще вспомните ИСТЕРИЧЕК . Будут вам тыкать по 2000 и растянется эта фигня на неделю.... так вот ходите с удовольствие и берите подачки ,а банк тем временем будет на таких лохах зарабатывает. А вообще если вам так сильно банк нравится, то ходите за своим баблом месяц или вообще на работу устраивайтесь к ним тогда увидете сколько истеричек в день приходит в это говняный банк !!!
tamila

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 10:26

SAVAGE-DNEPR написав::twisted: Ты посмотри, сотни, тысячи людей читают ветку и только у парочки особ женского пола сдали нервы ... гадят и гадят... :evil: противно читать эту истерию. У меня-то в этом банке вклад 25.12 заканчивается, я-то заберу (скорее всего перевложу на месяц) свои 10к$, но нагнетать обстановку до призывов "бомбить банк" - полное безрассудство, надо-же помнить что после тебя НЕ потоп... ещё есть в банке другие люди с деньгами. Время нелёгкое и надо быть благоразумным. Надо понимать, что кризис в первую очередь в головах у людей... и раздуваемая дамами истерия никому на пользу не идёт.
ПРИКАЗ: охранникам всех отделений УПБ за шиворот выкидывать таких паникёров на улицу.
Р.S. Не работник УПБ, просто достали. истерички.

и еще..... если вы свои деньги сразу не заберете А Я ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО НЕ ЗАБЕРЕТЕ...только потом не нужно от злости бежать сюда и жаловаться и спрашивать у нас истеричек как всетаки выбить всю суму сразу !!!!
tamila

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 10:37

meledi написав:После моих угроз о репортаже на ТВ и заявами,исками в ппркуратуру,НБУ,суд, нач.отделения набрала кого- то по мобилки и через 3 мин.мне выдали мои %
Так вот вам мой совет:25.12,когда пойдёте забирать свой депозит,Возьмите с собой похожую на нас "истеричку"!!!!!!

Лично мне УПБ ничего не должен, я ему тоже, у них маржа на металлы хорошая, и потому я готов их немного поддержать (они и откупают тоже среди немногих). Решать выйти из банка или нет - это личное дело, угрожать банку расправой в СМИ - тоже, но вот сеять панику - это опасно именно для других вкладчиков.

Организацией паники и бомбежа банка никому вы лучше не сделаете - если банк обязан отдать, то либо отдаст либо лопнет. Если же некоторые экземпляры начнут волну гнать - то скорее всего отдаст только особо крикливым и следующим в очереди и лопнет для всех остальных. Уж ежели забрали депозит, так нечего "наказывать" банк - все что вы могли сделать неприятного для банка у вас уже получилось, остальное накажет только людей с депозитами.
Anton S. Kraievoy

Подякував: 10 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 10:52

. Уж ежели забрали депозит, так нечего "наказывать" банк - все что вы могли сделать неприятного для банка у вас уже получилось, остальное накажет только людей с депозитами.[/quote]
Депозита у меня два и ещё не один я не забрала последний заканчивается 5.01 09 и пока не получу всю сумму пощады им не будет! У меня в этом банке ещё и кредит на приличную сумму.они на уступки идти не хотят,а я должна подерживать их сумасбродные решения?
meledi

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 10:55

Anton S. Kraievoy написав:Лично мне УПБ ничего не должен, я ему тоже, у них маржа на металлы хорошая, и потому я готов их немного поддержать (они и откупают тоже среди немногих). Решать выйти из банка или нет - это личное дело, угрожать банку расправой в СМИ - тоже, но вот сеять панику - это опасно именно для других вкладчиков.

Организацией паники и бомбежа банка никому вы лучше не сделаете - если банк обязан отдать, то либо отдаст либо лопнет. Если же некоторые экземпляры начнут волну гнать - то скорее всего отдаст только особо крикливым и следующим в очереди и лопнет для всех остальных. Уж ежели забрали депозит, так нечего "наказывать" банк - все что вы могли сделать неприятного для банка у вас уже получилось, остальное накажет только людей с депозитами.

Как Вы правильно выразились "гнать волну" начал именно Укрпромбанк, поэтому он сам, а не вкладчики, виноват в своих проблемах. По крайней мере, если у банков и возникают проблемы, они стараются их решить, особо не афишируя, если, конечно, дорожат своей репутацией. Укрпром же, как выяснилось, своей репутацией не дорожит, а посему сам рубит сук, на котором сидит. Это первое. Второе. Даже если и принято решение лимитировать выплаты, то уважающий себя банк предупредил бы вкладчиков письмом (можно было совместить с новогодней поздравительной открыткой и подробной депозитной программой: может кто и согласился бы на пролонгацию), извинившись за доставленные неудобства, и предложил бы график погашения задолженности. Этого нет! Отношение к вкладчикам – как к быдлу! Соответственно, рассчитывать на лояльное отношение вкладчиков к такому банку нельзя! Не уверен, но что-то мне подсказывает, что Изя – всё!!! Ой...
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 6061626364 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор