|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 гру, 2008 23:53
Grover писал(а): fwn писал(а): Извините, один вопрос. Договор у Вас закончился сегодня. Но звонили ли Вы, например, в банк вчера и заказывали ли сумму на сегодня? Судя по Вашему рассказу, Вы, возможно, этого не сделали. Поэтому Вам выдали максимально возможную сумму, которую можно получить без предварительного заказа.
Если в договоре не прописано обязательство вкладчика предварительно заказывать деньги, то за сроками обязан следить банк. ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОВРЕМЯ.
fwn писал(а): В большинстве банков до "взлета курса" эта сумма равнялась 10.000 грн, т.е. как раз эквивалент 2.000 долларов. Процедура предварительного заказа денежных средств, в том числе и для "завершившихся" депозитов, характерна практически для всех банков.
Ни в одном "из большинста" банков с таким никогда не сталкивался. Это произвол УкрПрома.
Лично я встречался с такой практикой в УкрСибБанке, ОТР, ПУМБ...
-
fwn
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2008 00:12
Правекс тоже нужно было письмено предупреждать о том что забираем депозит
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2008 04:05
Закрывал депо в отделении на бул. Дружбы Народов 12 декабря. Приготовился "во всеоружие". Новичек на форуме. почитав посты, был уверен, что сейчас начнется.... Мой юрист уже даже "вспотел" бедняга. Скажу сразу - депозит большой (50к+), в ЕВРО. Дня за два-три перезвонили, будете забирать? - В принципе ДА, на идиота будто бы не похож. - "Тогда мы вас на завтра записываем". Ну думаю, шутят, - и что отдадите? - в ответ непонтка. Ладно, беру документы и утром в отделении. Закрываете? (ожидаю упрашиваний и т.д.) - отвечаю Да" - мы готовы... - Блин! Я не готов..морально... где все остальное... просьбы продлить ... рассказы об отсутствии и лимитах. Я к кассе (кто знает отделение, вообще смешно - в квартире на первом этаже, по-моему и в туалет некуда девчатам сходить) Касир начинает считать... Я в шоке... Сумма действительно большая и до Святого Николая ещё далеко...на подарок не рассчитываю. Думаю, это будет смешно на этом форуме - говорю себе "Зяма (так меня называли пацаны во дворе, это рядом, а вообще я Валек)" тебе шо срочно надо эти деньги, будто бы нет! А где обещанные бандиты и армянские мафиози? Не вижу. Спокойно!" - возвращаюсь и говорю, девочки - Буду перекладывать, или как там у вас правильно называется! Киев, - это не Одесса, но и мы имеем уважение.
Полный респект к менегерам на Дружбы Народов. Переоформил и не жалею. Как говориться, умирать,не совсем согласен.... - но, лучше с музыкой
А теперь серьезно. Банк неплохой. Пацаны за него борятся и пока сдавать не собираются. Стреляться рано... Вкладывать, не рекомендую, как в принципе и любой другой, но даю процентов 70, что выдержит. По крайней мере, даже с учетом паники - 2 месяца на своих и пару недель на остальных. На официальные данные не обращайте внимание... Краски дорого для пипла, да я и не художник,а так бы я вам нарисовал балансы и по всем графам.
-
ChainikPasha
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2008 05:48
Прошу пощения, что опять встреваю в наш увжаемый форум. Сейчас, уверен, некоторые самы большие защитники чистоты и правды бдут гнать на то что я купленый Укрпромом, требовать от модераторов проверки ИР (я сам уже проверил, нормальный ай-пи), глупо. Давайте шутить дальше ()но не с моей стороны) Я действительно купленый укрпромом, ююю и + к ней вввв. Для блюдителей чистоты рядов форума обьявляю конкурс - срок 25 января, условие - угадать хотя бы один банк, в котором будет официально признана санация НАЦБАНКа (ели их будет несколько, первый) - приз 1000 у.е
2. За угадывание банка обьявленноо банкротом до включительно 01 февраля 2008 г. - 2000 у.е. Надеюсь админы finance.ua приймут мое предложение и со своей стороны, выступят с предложением, опровергающим новости - всего 500 у.е. - если ни у одного не будет санации до 25.01.09 и 1 000 у.е. если до 01.03.09 не будет банкростств.
-
ChainikPasha
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2008 11:33
Вы странный человек.
Живёте в 1 минуте ходьбы от банка (как сами написали).
Но ни одного письменного заявления в банке не зарегистрировали.
Ни перед получением денег. Ни после.
В НБУ жалобу тоже не отвезли.
Зато исписали уже всю тему постами.
Или желание покричать сильнее, чем документально заставить банк своевременно выполнить свои обязательства?
Когда я звонила в банк накануне заказывала деньги, вопервых банк сообщил что письменно заявление писать не нужно , так как договором это не предусмотрено, а вовторых - я даже представить не могла что всетаки дело дойдет до скандала.
Потом - я пришла в банк в 12 часов дня и это была пятница ( последний рабочий день)... пока мы выясняли кто что кому догжен, время ушло... когда я всетаки решила поехать в главное отделение, учитывая пробки было уже около 1:30 ( а у них обед до 2:00). так вот, если вы внимател ьно прочитали мою историю, по дороге в главное отделение банка ( и я еще собиралась заехать в нацбанк тоже) сотрудники банка позвонили мне на мобильный и попросили вернуться за деньгами. Скажите пожалуста, как я могла была ехать писать заявление если они на полпути меня остановили..... ВОТ за остальными деньгами постараюсь прийти в банк по - раньше чтобы было время в случае чего обьездить все инстанции и тогда естественно будут и заявления ....
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2008 11:45
ChainikPasha написав:Закрывал депо в отделении на бул. Дружбы Народов 12 декабря. Приготовился "во всеоружие". Новичек на форуме. почитав посты, был уверен, что сейчас начнется.... Мой юрист уже даже "вспотел" бедняга. Скажу сразу - депозит большой (50к+), в ЕВРО. Дня за два-три перезвонили, будете забирать? - В принципе ДА, на идиота будто бы не похож. - "Тогда мы вас на завтра записываем". Ну думаю, шутят, - и что отдадите? - в ответ непонтка. Ладно, беру документы и утром в отделении. Закрываете? (ожидаю упрашиваний и т.д.) - отвечаю Да" - мы готовы... - Блин! Я не готов..морально... где все остальное... просьбы продлить ... рассказы об отсутствии и лимитах. Я к кассе (кто знает отделение, вообще смешно - в квартире на первом этаже, по-моему и в туалет некуда девчатам сходить) Касир начинает считать... Я в шоке... Сумма действительно большая и до Святого Николая ещё далеко...на подарок не рассчитываю. Думаю, это будет смешно на этом форуме - говорю себе "Зяма (так меня называли пацаны во дворе, это рядом, а вообще я Валек)" тебе шо срочно надо эти деньги, будто бы нет! А где обещанные бандиты и армянские мафиози? Не вижу. Спокойно!" - возвращаюсь и говорю, девочки - Буду перекладывать, или как там у вас правильно называется! Киев, - это не Одесса, но и мы имеем уважение. Полный респект к менегерам на Дружбы Народов. Переоформил и не жалею. Как говориться, умирать,не совсем согласен.... - но, лучше с музыкой
А теперь серьезно. Банк неплохой. Пацаны за него борятся и пока сдавать не собираются. Стреляться рано... Вкладывать, не рекомендую, как в принципе и любой другой, но даю процентов 70, что выдержит. По крайней мере, даже с учетом паники - 2 месяца на своих и пару недель на остальных. На официальные данные не обращайте внимание... Краски дорого для пипла, да я и не художник,а так бы я вам нарисовал балансы и по всем графам.
Дело в том что 12.12.08 не было ихнего внутреннего постановления об лимитах ( вернее точно уже и не скажу так как у них менялось каждый день - то была комиссия 1,5% + лимит 10 000 грн, затем лимит был 20 000 грн и последний я помню был 50 000 грн . И по - моему еслм я не ошибаюсь - 11.12.08 все это было отменено) . ТАК ЧТО ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО !!! а вот если вам просто интерестно, позвоните в службу поддержки и вам расскажут обо всех этих ограничениях и тогда может быть вы поверите что все это было и возможно еще и будет какоето время. но лично я считаю что эти внутренние постановления, это беспредел банка.... я же им депозиты частями не носила, так почему же я должна их теперь получать по ихним лимитам. Дак я просто могла бы переложить в другой банк и иметь за неделю %, а так я должна бегать и выпрашивать свои же деньги.... ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО !
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2008 11:52
Живёте в 1 минуте ходьбы от банка (как сами написали).
Но ни одного письменного заявления в банке не зарегистрировали.
Ни перед получением денег. Ни после.
В НБУ жалобу тоже не отвезли.
Зато исписали уже всю тему постами.
Или желание покричать сильнее, чем документально заставить банк своевременно выполнить свои обязательства?
А подскажите мне пожалуста неграмотной, какое заявление я должна была написать после того как мне выдали часть денег ??? И вообще мне сказали что писать заявление я должна в главном отделении так как ихний курьер только раз в неделю забирает разного рода заявления и все такое..... а еще мне сказали что ответ тоже не уполномочены мна давать, только в главное нужно ехать... Насколько это правда , не знаю ( попытаюсь посмотреть доверенность начальника отделения - чего она может и чего нет).
А вообще мне очень не приятно что все так случилось потому что если бы они нормально отнеслись к клиенту, 99% я бы депозит продлила.
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2008 22:50
Неподскажите Укрпром попал под аудит. Если да, кто его проводит? Какие результаты? По закону у банка должен быть статус "ощадного" и соответсвенно особые требования и опека НБУ и государства.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 13:19
В укрпроме сегодня не выдали валютный депозит,который закончился. Причем суммы небольшие и случай не единичный. Обещают завтра,и то частями. Вот такие новости
-
Vlad_A
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 13:32
Интересно  А гривневые отдают???. Тамила молчит наверное забрала свой вклад
-
imam