Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6162636465 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 11:08

meledi написав:Депозита у меня два и ещё не один я не забрала последний заканчивается 5.01 09 и пока не получу всю сумму пощады им не будет! У меня в этом банке ещё и кредит на приличную сумму.они на уступки идти не хотят,а я должна подерживать их сумасбродные решения?

Самая выгодная (для вас) стратегия тогда будет: "когда получу", или (если реалистично) "если получу". Всякое может за две недели произойти, думаете мало народу первее вас может снять? Так что я б на вашем месте не отсвечивал.
:)
УПД: сомневаюсь я что человек стал бы светить проблемами до того как все заберет. Как-то не сходится все это. Что-то у старожилов (ув. Чайник) все вроде без проблем, а новички сеют панику. Делайте выводы сами, товарищи.
УПД2: я бы вообще - чисто ради любопытства - спросил у администрации - не с одного ли IP ваяют истеричные посты два новых пользователя форума финанс.уа tamila и meledi, зарегистрированные с разницей в 1 день.
УПД2: отвечать неграмотным троллям я не собираюсь. То что вы оперируете большими цифрами еще не гарантирует вам уважения или интереса собеседника.
Востаннє редагувалось Anton S. Kraievoy в Суб 20 гру, 2008 11:35, всього редагувалось 2 разів.
Anton S. Kraievoy

Подякував: 10 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 11:24

Нє, це таки очевидний психоз! От є в українців така риса: "сам не гам і другому не дам". Я зараз звертаюся до всіх, хто кричить: Не сійте паніку, тому що ви зараз заберете свої депозити, а той, у кого вони закінчуються у лютому, березні і т.д., може їх точно не взяти саме через вас і ваше намамагання добитися "правди". Існує багато інших законних і логічних методів боротьби із цією ситуацією, яка виникла цілком з вини банку!!! А те, що ви робите, це якісь ціленаправлені дії на добиття хворого банку, які ще й до того прикриваються "гуманними" лозунгами на кшалт "втікай, хто може". Сторінок десь так 5-7 тому я вже писав, що я не співробітник цього банку, щоб ніхто не подумав. У мене там відкритий рахунок нашої організації. Так-от я читаю практично усі ці пости і починаю помаленько сам переживати, тому що крик, який тут здійняли, не йде на користь нікому... А всім, хто голосно валить цей хворий банк, я пропоную задля цікавості в понеділок зібратися разом на платформі однієї зі станцій метро в час-пік і голосно кричати "Бомба, бомба". Результат уявляєте? Не поїдуть ні ті, хто стоїть на платформі... ні навіть ті, хто купує жетон. Народ просто кинеться в сторони, затоптуючи один-одного, а станція закриється.
TanDream

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 11:28

Anton S. Kraievoy написав:
meledi написав:Депозита у меня два и ещё не один я не забрала последний заканчивается 5.01 09 и пока не получу всю сумму пощады им не будет! У меня в этом банке ещё и кредит на приличную сумму.они на уступки идти не хотят,а я должна подерживать их сумасбродные решения?

Самая выгодная (для вас) стратегия тогда будет: "когда получу", или (если реалистично) "если получу". Всякое может за две недели произойти, думаете мало народу первее вас может снять? Так что я б на вашем месте не отсвечивал.
УПД: сомневаюсь я что человек стал бы светить проблемами до того как все заберет. Как-то не сходится все это. Что-то у старожилов (ув. Чайник) все вроде без проблем, а новички сеют панику. Делайте выводы сами, товарищи.

Я клиэнт этого банка давольнатаки давно и то что сейчас с ним происходит не помищается ни в какие рамки. и когда вам было 19 мы уже были клиентами банка.Так кто сторожила на форуме,а кто знает этот банк?Когда вы заработаете свой первый миллион,тогда будите делать выводы.
meledi

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 11:47

Anton S. Kraievoy написав:

УПД2: я бы вообще - чисто ради любопытства - спросил у администрации - не с одного ли IP ваяют истеричные посты два новых пользователя форума финанс.уа tamila и meledi, зарегистрированные с разницей в 1 день.
УПД2: отвечать неграмотным троллям я не собираюсь. То что вы оперируете большими цифрами еще не гарантирует вам уважения или интереса собеседника.

С точки зрения банальной эрудиции, Вы не врубаетесь в субординацию данного индивидуума!
Я, конечно, понимаю тенденцию ваших возможностей, но Вы не вправе игнорировать ошибки нашего социального утопизма!
meledi

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 12:51

УПД2: отвечать неграмотным троллям я не собираюсь. То что вы оперируете большими цифрами еще не гарантирует вам уважения или интереса собеседника

Вот знаете нечего мне больше делать как висеть здесь и поливать грязью банк , который мне якобы ничего не должен.... у меня есть и другие дела но так как у меня проблемы с банком и я действительно не уверена что заберу все свои депозиты, почему я не должна контролировать и следить что люди говорят и что происходить вообще в этом банке..,??? Да я случайно на сайте обнаружила что банк ввел изначально комиссию на депозиты которые закончились и еще и лимиты. вот и была причина моей регистрации здесь... а как только банк выдаст мне мое же кровное, забуду на долго этот кошмар !!!!
tamila

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 13:01

Grover написав:
fwn написав:Извините, один вопрос. Договор у Вас закончился сегодня. Но звонили ли Вы, например, в банк вчера и заказывали ли сумму на сегодня? Судя по Вашему рассказу, Вы, возможно, этого не сделали. Поэтому Вам выдали максимально возможную сумму, которую можно получить без предварительного заказа.

Если в договоре не прописано обязательство вкладчика предварительно заказывать деньги, то за сроками обязан следить банк. ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОВРЕМЯ.

fwn написав:В большинстве банков до "взлета курса" эта сумма равнялась 10.000 грн, т.е. как раз эквивалент 2.000 долларов. Процедура предварительного заказа денежных средств, в том числе и для "завершившихся" депозитов, характерна практически для всех банков.

Ни в одном "из большинста" банков с таким никогда не сталкивался. Это произвол УкрПрома.

Закрывал в марте депо в укргазе на воздухофлотском ,там тоже заранее сумму нужно было заказывать.И кризиса тогда не было.Такова практика
Dezdichado

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 15:02

tamila написав:А вы вообще что здесь делаете ???? Людям деньги не возвращают а вы тут весь такой защитник .....или может быть это были вы сегодня в банке в качестве охранника ?????

Не устраивайте, пожалуйста, истерику.

Я ответил конкретному человеку, у которого депозит оканчивается через несколько месяцев.

У Вас проблемы другого рода.

Поэтому не валите, пожалуйста, всё в одну кучу.
Алексей_1

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 15:40

То что Вы кладете большой депозит в отделение банка, еще не делает Вас VIP клиентом. Да сумма имеет значение, но более важное значение имеет пролонгируете ли Вы свой депозит, воспользуетесь ли другими продуктами банка.
Но самое важное- это люди работающие в отделении, как правило управляющий приводит своих людей на ключевые должности и как правило, если он (управляющий) переходит в другой банк или отделение, то он забирает своих людей с собой. И забирает с собой "своих" клиентов, а для этого он должен иметь высокое доверие среди клиентов. По этому "кидать" своего клиента он не будет.
Чайник

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 16:08

Grover написав:Если в договоре не прописано обязательство вкладчика предварительно заказывать деньги, то за сроками обязан следить банк. ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОВРЕМЯ.

Ни в одном "из большинста" банков с таким никогда не сталкивался. Это произвол УкрПрома.

Давайте отделим мух от котлет.

Как должно быть, все участники дискуссии знают и понимают.

А вот как с меньшими проблемами забрать свои вклады - это сейчас главное.

Но никто не мешает Вам параллельно жаловаться в НБУ, подавать иск в суд, решить не класть больше деньги в этот банк и т.п.

Так вот, о других банках.

В Укрсоце окончился 2 недели назад депозит.
Заранее, за 2 дня, принёс заявление о желании забрать всю сумму, зарегистрировал в журнале входящей документации.

Пришел в день окончания договора.
Манагеры начали валять дурака, что деньги с депозита ещё не пришли на карточку.

С депозитного счёта, мол, уже ушли, а на карточный счёт ещё не пришли.

Идите домой, мы Вам перезвоним.

Я устроил скандал. Объяснил, что я поступил с ними честно, дождался окончания срока, заранее письменно предупредил.

Пусть теперь не обижаются.
И сообщил, что немедленно иду писать заявление в НБУ и сразу его лично отвезу и зарегистрирую в НБУ.
И приложу моё заявление в банк о желании снять деньги.

И деньги сразу появились на карточном счёте.
И в кассе.

То есть меня просто хотели лохануть.
В день окончания депозита деньги не выдать, а потом с карточки выдавать по лимиту.

Так что мой совет людям, у которых оканчиваются сроки депозитов.

Обязательно заранее пишите заявления, и регистрируйте их с входящим номером, штампом банка и подписью.

И в день окончания депозита, если пытаются не отдать деньги, немедленно пишите заявление в НБУ, везите его сами, и регистрируйте.

Киевляне - на Институтскую.

В регионах - в региональные управления НБУ.

А истерики на форумах потом будете устраивать.

Сначала сделайте всё для получения своих денег.
Алексей_1

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 16:25

tamila написав:Вот знаете нечего мне больше делать как висеть здесь и поливать грязью банк , который мне якобы ничего не должен.... у меня есть и другие дела но так как у меня проблемы с банком и я действительно не уверена что заберу все свои депозиты, почему я не должна контролировать и следить что люди говорят и что происходить вообще в этом банке..,??? Да я случайно на сайте обнаружила что банк ввел изначально комиссию на депозиты которые закончились и еще и лимиты. вот и была причина моей регистрации здесь... а как только банк выдаст мне мое же кровное, забуду на долго этот кошмар !!!!

Вы странный человек.

Живёте в 1 минуте ходьбы от банка (как сами написали).

Но ни одного письменного заявления в банке не зарегистрировали.

Ни перед получением денег.
Ни после.

В НБУ жалобу тоже не отвезли.

Зато исписали уже всю тему постами.

Или желание покричать сильнее, чем документально заставить банк своевременно выполнить свои обязательства?
Алексей_1

#<1 ... 6162636465 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ