Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6364656667 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 14:13

Больших претензий к банку не было до сегодняшнего дня - закончился депозит в usd .
При звонке в банк меня известили, что у них с сегодняшнего дня вышло ограничение на выдачу валюты в день - до 2000 у.е.
Предложили ходить в банк несколько дней подряд - юмор да? Сижу и думаю, какие меры мне предпринять.
Никто не помнит договор, сейчас он не под рукой - какие там санкции есть по несвоевременному возврату?
Matriza

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 14:20

Matriza написав:Больших претензий к банку не было до сегодняшнего дня - закончился депозит в usd .
При звонке в банк меня известили, что у них с сегодняшнего дня вышло ограничение на выдачу валюты в день - до 2000 у.е.
Предложили ходить в банк несколько дней подряд - юмор да? Сижу и думаю, какие меры мне предпринять.
Никто не помнит договор, сейчас он не под рукой - какие там санкции есть по несвоевременному возврату?

санкций никаких нет,только те,что предусмотренны законодательством.
meledi

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 15:38

imam написав:Интересно :shock: А гривневые отдают???. Тамила молчит наверное забрала свой вклад

Тут на форуме было сообщение о 2000у.е. в день. Мне сказали то же самое, причем проценты по депо предлагали взять в гривне
Vlad_A

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 15:41

///

а письмо дают читать только с єкрана монитора :(
Смирнова

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 16:21

Сегодня продолжили выдачу депозита с ограничением в день до 2000$/Евро.При таком раскладе надо выбирать,или ругаться с ними и портить себе нервы или злиться про себя,ходить за кусками и улыбаться в ответ на невинные улыбки клерков.Хожу третий день.Ладно, если для банка это не ж... , а на нас просто зарабатывают под шумок.Ведь за эти дни проценты не начисляются )))..
nape69

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 16:45

nape69 написав:Сегодня продолжили выдачу депозита с ограничением в день до 2000$/Евро.При таком раскладе надо выбирать,или ругаться с ними и портить себе нервы или злиться про себя,ходить за кусками и улыбаться в ответ на невинные улыбки клерков.Хожу третий день.Ладно, если для банка это не ж... , а на нас просто зарабатывают под шумок.Ведь за эти дни проценты не начисляются )))..

а разве в договоре не предусмотрены штрафные санкции за несвоевременный возврат депозита и % по нему в полном объёме?
Exporter

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 16:55

Лимит таки существует – 2000 $ / 10 000 грн. в день. Но я в свое время сделал ход конем: разбил сумму пополам и открыл два депозита – на себя и супругу. Поэтому сейчас и снимаем два "лимита" в день. Но на ближайшую неделю в банк, как на работу, благо отделение в двух шагах от дома. "Навар" банка за эти дни по моим подсчетам составит порядка 100 грн. в эквиваленте, но все же это гораздо меньше, чем было бы, если бы сохранили пресловутые 1,5% за выдачу. Но в любом случае это кидалово!!!
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 17:42

таже проблема - лимит 2000 у.е

22-12-08.... хотел забрать депозит 11 тыс. уе. - таже проблема... лимит 2000 у.е.

и что плохо.... клерки ничего не объясняют, пошел к начальнику - тот отмазался... мол напишем заявку на киев и должно помочь, на мое предположение что это не поможет - она равнодушно согласилась

Поэтому предлагаю в этой ветке написать четкий план действий что надо делать и куда идти, а также готовые образцы документов по всем инстанциям....

Желательно услышать мнение юристов

Значит я так предполагаю, что надо

1) Написать злобную жалобу на имя начальника депозитного отдела - и указать, что бы дал письменный ответ, почему нельзя забрать депозит целиком и сегодня.

2) Написать злобную жалобу на имя начальника отдела банка - и указать, что бы дал письменный ответ, почему нельзя забрать депозит целиком и сегодня.

3) Написать злобную жалобу в НБУ, что отказали без весомой причины и обязательно надиктовать свое сообщение на диктофон в НБУ по телефону (044)2301960

4) Позвонить во все местные сми и предложить "гарячий сюжет" -

5) Написать злобную жалобу в отдел защиты прав потребителей

6) Написать заявление в прокуратуру ... кто-то говорил что надо писать на начальника депозит. отдела.

....у кого какие будут дополнения? и также нужны образцы документов.....

Закликаю админов форума принять участие в составлении такого алгоритма действий, поскольку тема думаю будет актуальна еще как минимум пару месяцев и не только для вкладчиков Укрпромбанка... ФК тоже вроди чудит уже.... - так что этот контент принесет вам дополнительные дивиденты и новых пользователей форума...
sav

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 17:52

В отделении укрпрома на ул.Фрунзе мне отказали в даче письменного отказа выдать всю сумму вклада (закончился 19.12). Мое письменное заявление тоже долго не хотели принимать и регистрировать. Если завтра мне не выдадут деньги, подам жалобу в НБУ и в суд. Постоянно агитируют перевести деньги с депозитного счета на текущий, якобы для него не существует лимитов по выдаче....Думаю лукавят, как только вы переводите средства на текущий счет, ваш депозитный договор теряет силу и вас встречают те же грабли :D , только жаловаться не будет юридических оснований. Ваше мнение?
"Завалить" Укрпром (связан по работе со СМИ) не проблема ("Проминвест" показателен), но там наши деньги, пока еще.... пусть он умрет тихо раздав долги :D . Для меня он уже умер.
Vasyl2466

Подякував: 11 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 17:56

Сегодня зашла в банк . Обстановка спокойная. Людям, пришедшим забирать депозит тихо сообщают , что лимит выдачи - это распоражение НБУ. Никто это распоряжение не требует показать , а одна женщина решила переоформить на 3 мес. грн. депозит. Много пенсионеров у кассы. Выводы- решительные действия (заявления, НБУ, и т.д.) надо делать без скандала, чтобы не пугать народ,который этих форумов не знает и не читает- себе дороже. Кстати, за то время (10мин.) , пока я там крутилась, несколько человек платили % по кредитам.
Nat5

#<1 ... 6364656667 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ