Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7891011 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2008 17:36

Банк перестал нравиться, потому что качество обслуживания ужасное. С чем столкнулся: вроде бы большой системный банк, много филиалов и отделений, а связи между собой нет никакой. Если открыл счет в каком-нибудь отделении, то только в нем и сможешь им управлять: нигде тебе не скажут ни остатка, ни снять деньги с него в другом отделении не сможешь. У меня открыт кредит в долларе в Харьковском филиале, а сам сейчас живу в Киеве. Так, чтобы погашать его, я постоянно сталкиваюсь в банке с проблемами: сумму процентов они не знают, так как это в другом городе. У меня открыт в Харькове текущий счет, с которого они списывают деньги в счет погашения, так мне теперь нужно ехать туда, чтобы давать распоряжение списать с него деньги. У меня в нем закончисля депозитный договор (тоже открыт в ХАрькове), а снять деньги я не могу: "Езжайте в то отделение где у вас открыт был депозит". Даже в головном офисе немогу снять деньги. Это просто пи****.
Виталий_М

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2008 19:39

Виталий_М написав:Банк перестал нравиться, потому что качество обслуживания ужасное. С чем столкнулся: вроде бы большой системный банк, много филиалов и отделений, а связи между собой нет никакой. Если открыл счет в каком-нибудь отделении, то только в нем и сможешь им управлять: нигде тебе не скажут ни остатка, ни снять деньги с него в другом отделении не сможешь. У меня открыт кредит в долларе в Харьковском филиале, а сам сейчас живу в Киеве. Так, чтобы погашать его, я постоянно сталкиваюсь в банке с проблемами: сумму процентов они не знают, так как это в другом городе. У меня открыт в Харькове текущий счет, с которого они списывают деньги в счет погашения, так мне теперь нужно ехать туда, чтобы давать распоряжение списать с него деньги. У меня в нем закончисля депозитный договор (тоже открыт в ХАрькове), а снять деньги я не могу: "Езжайте в то отделение где у вас открыт был депозит". Даже в головном офисе немогу снять деньги. Это просто пи****.

Ничего удивительного, ето практика большенства банков (Приват, Аваль в т.ч.). Счета привязываются к конкретному отделению. При получении депозита через другое отделение даже снимается комисия.
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2008 03:36

Re: Укрпромбанк

Ната написав::?: Откликнитесь, кто имел дело с УКРПРОМБАНКОМ. Стоит ли открывать там депозит? Как обслуживают?

Советую открыть. Я пользуюсь услугами этого банка уже лет 5 или 6. Обслуживание нормальное, вежливое. Проценты по депозитам немного выше, чем в других банках. Я пользуюсь услугами отделения на жилмассиве Тополь-2 в Днепропетровске. Единственное пожелание к сотрудникам этого отделения- возобновить практику напоминания по телефону о приближающейся дате завершения срока депозита. При старом руководстве этого отделения это практиковалось. Сейчас нет. Я это связываю именно с конкретным руководителем Зверковым Сергеем Владимировичем. Думаю, это мое пожелание дойдет до его сведения. В целом, банк очень неплохой.
TolikDn

Повідомлення Додано: Пон 24 бер, 2008 19:20

14 марта 2008 года Укрпромбанк перечислил 16 тысяч гривен...

Предлагаем к обсуждению:

14 марта 2008 года Укрпромбанк перечислил 16 тысяч гривен в поддержку лауреатов медали Флоренс Найтингейл Общества Красного Креста Украины по случаю 90-й годовщины со дня его основания.

Полный текст смотри на http://news.finance.ua/ru/~/1/2008/03/24/122181
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 бер, 2008 19:49

А сколько тысяч УкрПромБанк заплатил за эту статью?

Наверное больше чем Красному Кресту
everlasting

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2008 23:04

банк нормальный, у меня там и депозит и кредит, по процентам все устраивает. Из минусов:
- хотелось бы больше оперативности, не сотрудников, с этим в принципе все нормально, а самой системы банка, все допросы решаются не особо оперативно, платеж по кредиту занимает минут 40 в среднем, это при условии что нет очереди, было-бы очень хорошо эту систему упростить, это было бы лучше и для клиентов и для персонала.
- был негативный один момент, когда очередной раз платя по кредиту, девочка в банке не досчитала мне 10 центов комиссии, и через 2 месяца мне пришла из банка бумага о том что я не выполняю кредитные обязательства и банк требует досрочного погашения кредита, благо все выяснили, но что меня обескуражило, никто перед тем как слать письмо, не удосужился даже перезвонить мне, что-бы выяснить ситуацию, или разобраться в вопросе, перед тем как предпринимать какие-либо действия, и не выяснив даже что я пользуюсь многими услугами банка, погашаю кредит в 3 раза опережая график, и как клиент для банка очень интересна.
agent206

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2008 19:32

Re: Укрпромбанк

Ната написав::?: Откликнитесь, кто имел дело с УКРПРОМБАНКОМ. Стоит ли открывать там депозит? Как обслуживают?

Я имел...(харьков) ничем не хуже чем в остальных...персонал хороший...только у них год=13месяцев сейчас...так что решай
Mentalitet

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 02:54

Bes написав:А насколько это соответсвует подписанному договору?

Полагаю, что предусмотрены такие условия: в день окончания срока депозита кассу готовят к выдаче налички, затем, если вы денюжку не забрали и ее перевели на текущий счет, вы должны заранее оповестить банк о намерении забрать свои кровные.

Что и было сделано. Это нормально. А если б ваша сумма исчислялась десятками тысяч? Банк должен ее хранить в кассе, пока вы не придете? И ведь неясно, когда вас ожидать -- завтра или через два месяца.

Так что, повторюсь, все абсолютно кошерно. И то, что вам посочувствовали чисто по-человечески говорит в поддержку банка 8)

да лажа
у меня родственник пришел день в день за депозитом
отослали так как не ожидали что человек заберет свои 30 тыс. грн день в день
мы ж не знали! не знали!
хотя справедливости ради нада сказать что деньги отдали без особых проблем :D
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 09:02

УКРПРОМБАНК

TO Mentalitet: из чего это следует, что год у них равен 13 месяцам?
Bob

Подякував: 11 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2008 14:28

Сервіс БПК в Укрпромбанку дедалі гіршає :(
2 квітня замовив картку.
16 квітня прийшов отримувати, виявилось: вони неправильно написали моє прізвище латинкою. Оформили перевипуск, та ще й здерли з мене 8 гривен.

Нова картка прийшла лише 19 квітня (пояснення: погубили папери на перевипуск).

Нова касирка у відділенні - хамка.

СМС-банкінг дорогий.

Вже жалкую, що замовив цю БПК
Oleksander

#<1 ... 7891011 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор