|
|
![]() Банк перестал нравиться, потому что качество обслуживания ужасное. С чем столкнулся: вроде бы большой системный банк, много филиалов и отделений, а связи между собой нет никакой. Если открыл счет в каком-нибудь отделении, то только в нем и сможешь им управлять: нигде тебе не скажут ни остатка, ни снять деньги с него в другом отделении не сможешь. У меня открыт кредит в долларе в Харьковском филиале, а сам сейчас живу в Киеве. Так, чтобы погашать его, я постоянно сталкиваюсь в банке с проблемами: сумму процентов они не знают, так как это в другом городе. У меня открыт в Харькове текущий счет, с которого они списывают деньги в счет погашения, так мне теперь нужно ехать туда, чтобы давать распоряжение списать с него деньги. У меня в нем закончисля депозитный договор (тоже открыт в ХАрькове), а снять деньги я не могу: "Езжайте в то отделение где у вас открыт был депозит". Даже в головном офисе немогу снять деньги. Это просто пи****.
![]()
Ничего удивительного, ето практика большенства банков (Приват, Аваль в т.ч.). Счета привязываются к конкретному отделению. При получении депозита через другое отделение даже снимается комисия. ![]() Re: Укрпромбанк
Советую открыть. Я пользуюсь услугами этого банка уже лет 5 или 6. Обслуживание нормальное, вежливое. Проценты по депозитам немного выше, чем в других банках. Я пользуюсь услугами отделения на жилмассиве Тополь-2 в Днепропетровске. Единственное пожелание к сотрудникам этого отделения- возобновить практику напоминания по телефону о приближающейся дате завершения срока депозита. При старом руководстве этого отделения это практиковалось. Сейчас нет. Я это связываю именно с конкретным руководителем Зверковым Сергеем Владимировичем. Думаю, это мое пожелание дойдет до его сведения. В целом, банк очень неплохой.
![]() 14 марта 2008 года Укрпромбанк перечислил 16 тысяч гривен...Предлагаем к обсуждению:
Полный текст смотри на http://news.finance.ua/ru/~/1/2008/03/24/122181 ![]() А сколько тысяч УкрПромБанк заплатил за эту статью?Наверное больше чем Красному Кресту
![]() банк нормальный, у меня там и депозит и кредит, по процентам все устраивает. Из минусов:
- хотелось бы больше оперативности, не сотрудников, с этим в принципе все нормально, а самой системы банка, все допросы решаются не особо оперативно, платеж по кредиту занимает минут 40 в среднем, это при условии что нет очереди, было-бы очень хорошо эту систему упростить, это было бы лучше и для клиентов и для персонала. - был негативный один момент, когда очередной раз платя по кредиту, девочка в банке не досчитала мне 10 центов комиссии, и через 2 месяца мне пришла из банка бумага о том что я не выполняю кредитные обязательства и банк требует досрочного погашения кредита, благо все выяснили, но что меня обескуражило, никто перед тем как слать письмо, не удосужился даже перезвонить мне, что-бы выяснить ситуацию, или разобраться в вопросе, перед тем как предпринимать какие-либо действия, и не выяснив даже что я пользуюсь многими услугами банка, погашаю кредит в 3 раза опережая график, и как клиент для банка очень интересна.
![]() Re: Укрпромбанк
Я имел...(харьков) ничем не хуже чем в остальных...персонал хороший...только у них год=13месяцев сейчас...так что решай
![]()
да лажа у меня родственник пришел день в день за депозитом отослали так как не ожидали что человек заберет свои 30 тыс. грн день в день мы ж не знали! не знали! хотя справедливости ради нада сказать что деньги отдали без особых проблем ![]() ![]() УКРПРОМБАНКTO Mentalitet: из чего это следует, что год у них равен 13 месяцам?
![]() Сервіс БПК в Укрпромбанку дедалі гіршає
![]() 2 квітня замовив картку. 16 квітня прийшов отримувати, виявилось: вони неправильно написали моє прізвище латинкою. Оформили перевипуск, та ще й здерли з мене 8 гривен. Нова картка прийшла лише 19 квітня (пояснення: погубили папери на перевипуск). Нова касирка у відділенні - хамка. СМС-банкінг дорогий. Вже жалкую, що замовив цю БПК
|
|