Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 56789 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2006 10:17

Re: Укрпромбанк

Ястреб написав:А Ви звертались до відділення? Особисто в мене за два роки депозитного досвіду в цьому банку ніяких проблем не виникало. Однак є один н'юанс, якщо вам відсотки зараховують на картку. Власне причина в тому, що при перегляді стану карткового рахунку в будь-якому крім рідного банкоматі у вас автоматом зтягується комісія. Наголошую власне за перегляд стану.

Еще как обращался. Подчеркиваю, проценты переводят только на карточку, выбора Вам не дают, и снять их полностью с карточки тоже не дают, и забрать проценты в отделении без карточки не дают, хотя карточка есть средство платежа а не сам платеж. По сути, если договор предусматривает 10% с выплатой поквартально, на самом деле Вам выплатят 7% а разницу потом (через месяц-два) добавят на карточный счет. Если Вы потеряли карточку, ждите три недели пока выдадут новую, а если срок Вашего договора истек, а карточки нет, им наплевать, ждите карточку, хоть они обязаны отдать Вам Ваш вклад с карточкой или без. Этот банк жульничает, пользуясь тем, что не будет клиент с ними судиться год из-за задержки выдачи вклада на пару недель. И заметьте все это имеет место при нормальной обстановке, можете себе представить, как они себя поведут в ситуации кризиса.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2007 10:05

Впечатление от банка отвратительное. В отделение № 19 (Киев) вечно очередь, помещения маленькие, играет музычка, персонал нервный, касирша, обслуживая клиента еще выясняет отношения с другими работниками банка. Жуть. Жду когда закончится пол-года и заберу депозит. Одна вещь только порадовала это Банкомат. С ним прятно общаться.
ekantashivo

Подякував: 246 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2007 11:06

Re: Укрпромбанк

Ната написав::?: Откликнитесь, кто имел дело с УКРПРОМБАНКОМ. Стоит ли открывать там депозит? Как обслуживают?

Мое твердое мнение, что для депозитов физ.лиц - банк хороший. Остальные аспекты - есть сложности, например по приему платежей, по переводу средств в другой банк, долго обслуживают клиента по любому вопросу. В то же время, начисляют проценты точно в срок, с наличностью проблем не слышал. Процентные ставки не меняют (Вабанк например с 2006 года начал писать в депозитных договорах о возможности изменения ставки депозита).
atfvgs

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2007 00:58

ekantashivo написав:Впечатление от банка отвратительное. В отделение № 19 (Киев) вечно очередь

І що, охоронець чергу не регулює? Дивно, це ж їхня фірмова фішка... В трьох київських відділеннях, з якими мав справу, це працювало. Десь краще, десь гірше, але в кожному разі ситуація ніколи не доходила до розбірок "хто за ким стояв, і чи ділилась черга на дві каси". А от у РФБ-Авалі я сьогодні таку ситуацію пережив.

Приміщення мале... А що ж, не на Марсі живемо. Ставки оренди, вони й на банкірів діють :(
Oleksander

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2007 17:05

ekantashivo написав:Впечатление от банка отвратительное. В отделение № 19 (Киев) вечно очередь, помещения маленькие, играет музычка, персонал нервный, касирша, обслуживая клиента еще выясняет отношения с другими работниками банка. Жуть. Жду когда закончится пол-года и заберу депозит. Одна вещь только порадовала это Банкомат. С ним прятно общаться.

Обслуживание в этом банке просто супер
Никогда никаких проблем не было у меня
И на 19-м отделении обслуживание хорошие и девочки работают там очень милые и приятные
EX-BANKIER

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2007 12:44

Вопрос по оболонскому отделению г. Киева..

Каково на данный момент качество обслуживания юрлиц? Как ведет себя персонал в конфликтных ситуациях?
ДмитрийВ

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2007 03:15

Нормашка

В начале лета открывал там депозит, все на уровне. Прекрасный персонал, очаровательная нач. отд. Что особенно порадовало:

1. Высокая ставка (16% на 3 мес.).
2. По договору, Банк не имеет права пересматривать ставку.
3. Хороший обм. курс (я сдавал нал. доллары, а депозит делал в гривнах, банк организовал мне курс 5.042).

Все делается вовремя, никаких проблем. Отделение в Киеве на Хмельницкого (напротив Пирогова). Рекомендирую!
Лирический Физик

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2007 14:46

Re: Нормашка

ЧайNick написав:В начале лета открывал там депозит, все на уровне. Прекрасный персонал, очаровательная нач. отд. Что особенно порадовало:

3. Хороший обм. курс (я сдавал нал. доллары, а депозит делал в гривнах, банк организовал мне курс 5.042).

Все делается вовремя, никаких проблем. Отделение в Киеве на Хмельницкого (напротив Пирогова). Рекомендирую!

Абсолютно согласен с этим
EX-BANKIER

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2007 15:56

В начале лета открывал там депозит, все на уровне. Прекрасный персонал, очаровательная нач. отд. Что особенно порадовало:

Подпишуть под этим тоже. Отделение по ул. Серафимовича. Замечательное отделение.
Knight

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2007 16:10

А мне нравится отделение на Выборгской (перекресток с Индустриальной).

И обслуживают правильное и был свидетелем как ровно разрулили конфликтную ситуацию.
Видно, что люди на своем месте.

Особое спасибо операционисту Людмиле Волговой (если не ошибаюсь)! С Вами приятно иметь дело.
Костя

#<1 ... 56789 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ