А я рад, что после акции началось какое-то движение))) Значит наши усилия не зря!!

|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я рад, что после акции началось какое-то движение))) Значит наши усилия не зря!! ![]()
![]()
Это не конец!
![]() Добрый день! Такая ситуация : 16.07.2009 г. закончился строк депозита, ответ по заявлению - банк денег не имеет и ждет их от страны, тогда и будет выплата. В начале октября я получаю удостоверение на временное проживание в России, в конце года получаю российское гражданство. Вопрос : кто-то сталкивался с такой ситуацией? предвидяться ли форс - мажорные обстоятельства такого рода?
Какие могут быть действия? Подавать в суд по моему нет смыла - дело может затянуться, есть ли возможность переложить в другой банк деньги, что имеет отделения в России? или надо переоформить договор на человека с украинским гражданством, но тогда я не попаду под гарантийный фонд вкладов... Кто может подсказать, как поступить наиболее правильно. Заранее спасибо.
![]() Анастасия24
Вам только прибавит проблем. Я живу в Австралии но мне это только создает проблемы - Укрпромбанк не хотел признавать моего представителя, на доверенность заверенную консулом смотрели как кенгуру И т. д и т.п. По поводу другого банка - это шутка наверно )) Ееще когда не было всей этой истории я предлагал им перевести мои деньги в Commonwealth но они предложили подождать срока окончания депозита а потом все и началось ... А вы верите в Росийские банки после всего????
![]() Уманский врет?В вопросе рекапитализации банков "Надра" и "Укрпромбанк" нет прогресса из-за нерешенности проблем их задолженностей, - И.Уманский.
РБК-Украина, 26.08.2009, Киев 11:46 В вопросах рекапитализации банков "Надра" и "Укрпромбанк" нет прогресса из-за того, что не решается вопрос относительно внешней задолженности этих финансовых учреждений. Об этом журналистам сообщил и.о. министра финансов Игорь Уманский, передает корреспондент РБК-Украина. "Прогресса по этим требованиям и тем предпосылкам по капитализации двух банков, к сожалению, нет, нет по одной простой причине - никак не решается вопрос внешней задолженности, в первую очередь внешней задолженности. Есть еще внутренняя задолженность перед Нацбанком, которая приблизительно равняется в том числе внешней задолженности. Прогресса по этим вопросам - никакого. На наши предложения Нацбанк не реагирует", - сказал И.Уманский
![]() Re: Уманский врет?
Это как заезженная пластинка.... ![]()
![]()
В отделении на Саксаганского нет,переведут денежку на счет в другом банке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|