Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 929930931932933 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 11:56

:lol: :lol: :lol: :lol:
А я рад, что после акции началось какое-то движение))) Значит наши усилия не зря!! :idea:
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 12:00

Zloj_Bober написав::lol: :lol: :lol: :lol:
А я рад, что после акции началось какое-то движение))) Значит наши усилия не зря!! :idea:

Ну если целью акции было услышать очередные заманухи, то да.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 12:54

Ferlakur написав:
Zloj_Bober написав::lol: :lol: :lol: :lol:

Ну если целью акции было услышать очередные заманухи, то да.

Это не конец!
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 13:04

скажите, а сейчас деньги в кассах Киева на возврат %% есть???
Ростислав2

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 13:04

Добрый день! Такая ситуация : 16.07.2009 г. закончился строк депозита, ответ по заявлению - банк денег не имеет и ждет их от страны, тогда и будет выплата. В начале октября я получаю удостоверение на временное проживание в России, в конце года получаю российское гражданство. Вопрос : кто-то сталкивался с такой ситуацией? предвидяться ли форс - мажорные обстоятельства такого рода?
Какие могут быть действия? Подавать в суд по моему нет смыла - дело может затянуться, есть ли возможность переложить в другой банк деньги, что имеет отделения в России? или надо переоформить договор на человека с украинским гражданством, но тогда я не попаду под гарантийный фонд вкладов...
Кто может подсказать, как поступить наиболее правильно. Заранее спасибо.
Анастасия24

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 13:29

Анастасия24
Вам только прибавит проблем.
Я живу в Австралии но мне это только создает проблемы - Укрпромбанк не хотел признавать моего представителя, на доверенность заверенную консулом смотрели как кенгуру
И т. д и т.п.

По поводу другого банка - это шутка наверно ))
Ееще когда не было всей этой истории я предлагал им перевести мои деньги в Commonwealth но они предложили подождать срока окончания депозита а потом все и началось ...

А вы верите в Росийские банки после всего????
azzazell

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 13:49

Уманский врет?

В вопросе рекапитализации банков "Надра" и "Укрпромбанк" нет прогресса из-за нерешенности проблем их задолженностей, - И.Уманский.

РБК-Украина, 26.08.2009, Киев 11:46

В вопросах рекапитализации банков "Надра" и "Укрпромбанк" нет прогресса из-за того, что не решается вопрос относительно внешней задолженности этих финансовых учреждений. Об этом журналистам сообщил и.о. министра финансов Игорь Уманский, передает корреспондент РБК-Украина. "Прогресса по этим требованиям и тем предпосылкам по капитализации двух банков, к сожалению, нет, нет по одной простой причине - никак не решается вопрос внешней задолженности, в первую очередь внешней задолженности. Есть еще внутренняя задолженность перед Нацбанком, которая приблизительно равняется в том числе внешней задолженности. Прогресса по этим вопросам - никакого. На наши предложения Нацбанк не реагирует", - сказал И.Уманский
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 13:56

Re: Уманский врет?

Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 14:10

Re: Уманский врет?

Zloj_Bober написав:В вопросе рекапитализации банков "Надра" и "Укрпромбанк" нет прогресса из-за нерешенности проблем их задолженностей, - И.Уманский.

Это как заезженная пластинка.... :?
Friend

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 14:54

Ростислав2 написав:скажите, а сейчас деньги в кассах Киева на возврат %% есть???

В отделении на Саксаганского нет,переведут денежку на счет в другом банке.
serg1980

#<1 ... 929930931932933 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ