|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 гру, 2008 00:03
tgag написав:Хочу подкорректировать, сейчас по Пос -терминалу можно снять 5000 грн в день, не больше. А еще есть банки партнеры, в банкоматах которых пока еще есть немного денег.
Ограничение снимается простым звонком по телефону, указанному на обратной стороне карточки. Снимал сам сегодня.
-
Andrey29
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 00:10
Andrey29 написав:tgag написав:Хочу подкорректировать, сейчас по Пос -терминалу можно снять 5000 грн в день, не больше. А еще есть банки партнеры, в банкоматах которых пока еще есть немного денег.
Ограничение снимается простым звонком по телефону, указанному на обратной стороне карточки. Снимал сам сегодня.
Это так снимается лимит по карточке, но недавно было письмо что лимит по терминалу 5000, может в разных отделениях можно и снимать, но у нас терминал больше 5 тыс не дает
-
tgag
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 03:45
tgag написав:А еще есть банки партнеры, в банкоматах которых пока еще есть немного денег.
Кто знает подскажите банки-партнеры по международным картам. Сайт Укрпрома - на этот счет показывает error404  (УкрКарт не в счет).
-
Aleks_M
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 09:25
lawyer1 написав:Я с благодарностью отношусь к отд № 39, благодаря их нач -ку депо - Финько Елене Петровне, она надежная и стабильная. Верю ей.
Закажите ей песню на радио. Сделайте татуировку на груди "Не забуду Фенько Елену Петровну". Повесьте дома ее портрет. Назовите в честь нее ребенка или хотя бы хомячка.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 09:27
Dezdichado написав:[quote="lawyer1 она надежная и стабильная. Верю ей.[/qu Вот это убило наповал!!! Пишите дальше и лучше в стихах! 
убивает наповал только глупых. Сильные и разумные ищут людей, которые "не подведут", а человеческий фактор - это - большой "гудвил" в условиях кризиса, а насчет стихов , то это не для тебя ....
-
lawyer1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 09:37
Ferlakur написав:lawyer1 написав:Я с благодарностью отношусь к отд № 39, благодаря их нач -ку депо - Финько Елене Петровне, она надежная и стабильная. Верю ей.
Закажите ей песню на радио. Сделайте татуировку на груди "Не забуду Фенько Елену Петровну". Повесьте дома ее портрет. Назовите в честь нее ребенка или хотя бы хомячка.
Туповато звучит Ваша реплика:(
Иногда даже желание пропадает писать на форуме из - за таких собеседников
Искренности наверное сейчас не найдешь, ведь надо видеть и позитив в этом негативном мире
-
lawyer1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 09:40
DIV написав:lawyer1 написав:Если , кто - то меня из банка читает, открыто заявляю, если бы не эти 2 женщины (Финько и ее коллега, сидит - там же), я бы в прокуратуру - с жалобой рванула, уж очень "странно" звучали лимиты в конце вклада . Жаль, что сейчас таких специалистов в банках не сыщешь... Все морозятся, им плевать и на имидж банка и на нас. А эти - вразумляют, сто временно, предлагают обдумать решение ухода - гарантируют безболезненность выхода траншами. Да , серьезно, на 100% выходить - наверное не следует . Дома - свои риски. А тут %.
Думаю, це якийсь родич згаданих працівниць і в такий спосіб піарить їх, оскільки КРУ ліквідовують і їм загрожує безробіття.
Идиотизм. У Вас бурная фантазия, а своих родственников я и без форума устрою. Обидно, что Вы все только грязь льете 
-
lawyer1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 09:44
Radka написав:lawyer1 написав: Я с благодарностью отношусь к отд № 39, благодаря их нач -ку депо - Финько Елене Петровне, она надежная и стабильная. Верю ей.
Слушайте, вы написали на форуме всего 5 сообщений и в каждом восхваляете Финько Елену Петровну. Не надо самопиариться, начальство УПБ все равно этот форум не читает...
Не вижу смысла переписки с "глухими" читай между строк...
-
lawyer1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 09:46
А что можно говорить, про сотрудников банка, если там реально ур** работают. Может не всюду. Но лично с ними имею дело.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 09:47
virtuoso написав:lawyer1 написав: Я с благодарностью отношусь к отд № 39, благодаря их нач -ку депо - Финько Елене Петровне, она надежная и стабильная. Верю ей.
Ну раз тут уже почалося самовихвалювання, то мушу сказати що особисто Фінько Олена Петрівна (на мій скромний погляд як клієнта) - нахабна, самовпевнена і безтактна працівниця, хоч (чи через те, що) керує відділенням. 2 рази мав честь спілкуватись, один негатив. P.S. Я б і не згадав, якби не ця провокація...
Таких как ты вкладчиков гнать надо - сам наверное хам...
Я имею право на свое мнение, а не грязь лить ...как ты и К
-
lawyer1
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|