Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9596979899 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 09:48

SAVAGE-DNEPR написав:Я с благодарностью отношусь к отд № 39, благодаря их нач -ку депо - Финько Елене Петровне, она надежная и стабильная. Верю ей.

уважаемая, не устала ещё пиарить эту финько? может она "надёжная и стабильная", но она пешка...[/quote]

единственная здравая реплика, может я и перебрала ...чуть, но правда она мне импонирует
lawyer1

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 09:49

DIV написав:
lawyer1 написав:Если , кто - то меня из банка читает, открыто заявляю, если бы не эти 2 женщины (Финько и ее коллега, сидит - там же), я бы в прокуратуру - с жалобой рванула, уж очень "странно" звучали лимиты в конце вклада . Жаль, что сейчас таких специалистов в банках не сыщешь...
Все морозятся, им плевать и на имидж банка и на нас. А эти - вразумляют, сто временно, предлагают обдумать решение ухода - гарантируют безболезненность выхода траншами. Да , серьезно, на 100% выходить - наверное не следует . Дома - свои риски. А тут %.

Думаю, це якийсь родич згаданих працівниць і в такий спосіб піарить їх, оскільки КРУ ліквідовують і їм загрожує безробіття.

Самая тупая ответная реплика
lawyer1

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 09:52

Нет желания делиться своей точкой зрения из-за некоторых... на форуме . Жаль мало таких собеседников кто может "слушать и слышать"

Искренности наверное сейчас не найдешь, ведь надо видеть и позитив в этом негативном мире
lawyer1

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 10:07

lawyer1 написав:Нет желания делиться своей точкой зрения из-за некоторых... на форуме . Жаль мало таких собеседников кто может "слушать и слышать"

Искренности наверное сейчас не найдешь, ведь надо видеть и позитив в этом негативном мире

Я хочу уточнить, за что Вы так признательны Финько Е.П., кроме того, что она "надежная и позитивная"? За то что она Вас уговорила продлить депозиты и накидать еще 7 штук сверх того?
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 10:38

Мдя. В ситуации с банком приятного мало. Тем более, что у самого депозит в марте заканчивается. До этого времени что угодно может произойти. Я уже морально готов ко всему.
А по-поводу Финько Елены Петровны - спасибо, ребята, повеселили :lol: Пишите еще. В это тяжелое время только юмор и спасает.
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 10:38

А де ж lawyer1? Так "хочеться" знову прочитати оди Фінько. :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 10:45

Фінько, наш герой!
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 10:52

Дайте адрес фанько - хочеца ее колективно проведать и посмотреть условия ее жизни. Может она нуждается в материальной помощи. Чисто по-человечески нада ее поддержать...
SlaBaks

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 11:05

Ferlakur написав:Я хочу уточнить, за что Вы так признательны Финько Е.П., кроме того, что она "надежная и позитивная"? За то что она Вас уговорила продлить депозиты и накидать еще 7 штук сверх того?

Вообще странные посты у lawyer1, неадекватные. Банк лихорадит, нового председателя правления представили еще на прошлой неделе, а информации официальной до сих пор нет. Слухи о ньюансах перехода права собственности на банк от одного хозяина другому тоже не совсем радужные ходят. Зато на lawyer1 какой-то клерк (Финько в смысле) производит такое впечатление что он продляет сроки своих депозитов и размещает новые, хотя перед этим собирался идти писать заяву в прокуратуру.
Nero

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 11:15

Так кто там стал новым председателем Укрпрома? Кто знает?
leon!!!

#<1 ... 9596979899 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ