Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 977978979980981 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 15:47

Fenixin написав:Div - я так понимаю ваш метод для зависших на карточном счете денег, если деньги висят на депозитном счете то реальной возможности их вывести по вашей системе нет? По текущему счету я понимаю таже проблема, банк просто платежку не примет(, т.е система для снятия токо разве что с карточки , я правильно я понимаю?

Я не в курсе всей вашей проблемы, такой вариант не пробовали?
Возникла проблема с обычными текущими или карт. счетом..Для того чтобы получить деньги от банка, который пытается их удержать любыми средствами, можно попробовать перевести их со своего текущего счета в проблемном на свой же счет в надежном банке. Правда, тогда придется заплатить комиссию за перевод (около 1%), возможно, внести 5-10 гривен за открытие текущего счета, зато не исключено, что деньги получите в течение нескольких дней. По крайней мере в первые недели после возникновения финансовых проблем такой вариант обычно проходит.

По прошествии месяца ситуация обычно ухудшается. Как показывает практика, внутри некоторых банков даже на то, чтобы перевести средства с накопительного бессрочного депозита на текущий счет, требовался как минимум месяц. Поэтому , звоните в свой банк по любому вопросу и узнавайте все условия и сроки проведения платежей.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 15:56

la-zar47
Мова йшла про відсотки у валюті з карток Віза. А переказ їх в інший банк за вказаною схемою дорого й нереально. Бо платежі йдуть через США (у доларах) і Німеччину (в євро)
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 00:54

to la-zar47
С текущего счета в Укрпроме невозможно сделать перевод средств на свой счет в другой банк.
Но все же потихоньку я денежку оттуда вывожу, хотя не без потерь...
Nikolos

Подякував: 90 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 10:47

Ла-зар47 - перевести то с депозитного можна на текущий. проблема в том шо в моем оделении платежку даже принимать не хотят( а клиентбанка у меня нет(
Fenixin

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 11:37

Fenixin
О каком переводе идет речь?
альтвижен

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 12:28

альтвижн - перевод следующий, когда закончился депозит доллары перебрасіваються и зависают на особом текущем счету до востребования, там они еще подлежат возмещению из ФГВ , можна их перевести на текущий счет, это со скрипом но могут сделать, а вот потом чтоб перевести в другой банк нужно зделать платеж , а платежку принимать не хотят мотивируя всем чем угодно(, текущие счета фроде ФГВ не гарантируються так что стремно перебросить и чтоб они там зависли(
Fenixin

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 12:36

Всі іменні рахунки фізичних осіб підпадають під відшкодування!
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 12:49

да? значит я шото пропустил, спасиба. тогда, пойду сегодня скину на текущий а там попробую платжеку как то пропихнуть
Fenixin

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 12:52

А что у вас берут заяву на перевод денег? У нас в отделении просто послали...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 13:04

Чукча, так отож шо посылают( мне вот тоже интересно как народ переводит деньги с ткещих счетов, это разве что если незаблокированый клиентбанк и то.(
Fenixin

#<1 ... 977978979980981 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ