Fenixin написав:Div - я так понимаю ваш метод для зависших на карточном счете денег, если деньги висят на депозитном счете то реальной возможности их вывести по вашей системе нет? По текущему счету я понимаю таже проблема, банк просто платежку не примет(, т.е система для снятия токо разве что с карточки , я правильно я понимаю?
Я не в курсе всей вашей проблемы, такой вариант не пробовали?
Возникла проблема с обычными текущими или карт. счетом..Для того чтобы получить деньги от банка, который пытается их удержать любыми средствами, можно попробовать перевести их со своего текущего счета в проблемном на свой же счет в надежном банке. Правда, тогда придется заплатить комиссию за перевод (около 1%), возможно, внести 5-10 гривен за открытие текущего счета, зато не исключено, что деньги получите в течение нескольких дней. По крайней мере в первые недели после возникновения финансовых проблем такой вариант обычно проходит.
По прошествии месяца ситуация обычно ухудшается. Как показывает практика, внутри некоторых банков даже на то, чтобы перевести средства с накопительного бессрочного депозита на текущий счет, требовался как минимум месяц. Поэтому , звоните в свой банк по любому вопросу и узнавайте все условия и сроки проведения платежей.