|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 кві, 2014 21:58
Спис написав: hottime7 написав: l66 написав:Я чувствую, что с такими темпами возврата денег придётся ездить в банк ещё очень долго. Все банки ждут кредита МВФ как спасательного круга.
Да уж, времени я потерял просто намеренно... даже если все и наладиться, в Актив больше не вернусь.
Вернетесь.Куда вы денетесь с подводной лодки.Уляжется шухер и снова высокие % нас манят.
Да оно этого не стоит ... уверен, что у каждого своя цель и депозит это только промежуточный этап достижения этой цели (увы, с кредитами у нас в стране не сложилось)... В любом случае надо смотреть в сторону банков которые оказались надежными сегодня и были такими в 2008/9-ом ... А для меня Актив свой экзамен уже провалил ...
-
hottime7
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 22:09
striped написав: Djus написав: Скорее всего, банк даёт своим сотрудникам на откатах подзаработать.
не выдумывайте глупости - по каждому дню у них в программе (даже не уверен что на местном уровне, может быть на уровне ЦО) есть список ФИО, общая сумма, сумма к выдаче. Больше сотрудник при всем желании не сможет выдать. А те,кто имел особые доверительные отношения думаю уже давно выдернули свои деньги. или перевложились 
Сами вы глупости пишите. Нет у них никаких списков. Если я три дня приходил в центральный офис и не смог получить ни цента с текущего счёта. На официальное заявление тоже неделю никакого ответа.
-
Djus
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 22:12
1. По настоящей ситуации в БС, банк не лучше и не хуже других, примите как факт. 2. Действия банка адекватны ситуации. Сказать что лично мне это правится, так нет. 3. Многое могли решить оф.действия НБУ - запрет на досрочку и т.д., но НБУшники, как и настоящее «правительство», ведут себя как «временщики», поэтому имеем "монетарную махновщину на местах", при чем, в каждом отделении своя индивидуальная( 4. Кто очень хочет, тот выходит и не влияет ему, что при выходе можно получить, из валют, только грн. Способов достаточно, тут важно, ваше желание это сделать. 5. Трезвые люди всегда закладывают следующий риск - депо это рулетка или азартная игра с нашим «правовым» государством, со всеми «сопутствующими и вытекающими», что и имеем) «Фонд страны дураков, вам все вернет…ага)» 6. Главный вопрос, для многих, что делать ? Кто то решил «кино» снять, клипчик так сказать, как по мне, это вообще не вариант решения проблемы, это только «усугубит усугубление»( Время судья и Актив тут не одинок!
7. Что не нравится, что попахивает ЯВНЫМ идиотизмом, ИМЕННО вот это: «…Тока прибыль... Так шо не глупить...не стучаться в закрытую дверь...Фонд нам вернет. Че вы паритесь как скаженые? Че последнее занесли? Перевкладывайтесь под жирный%. Зачем бегать за порциями и вааще нервную систему расшатывать себе? Отдадут вас фсе....получите у Фонда... Че кипишуете? Тока волну гоните... От девала спаслись...и еще наварили. А хто вертать будет...не столь важно...Кайфуем... Тада вернем зелеными... ...то вааще кайф... Я грил... банка фартовая...я верю выплывут... Не гоните волну...банка заработает и получим зелеными... То я крайний вариант обмозговывал... Усе пучком! Банка фартовая!»
-
1340710
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 22:32
Никакой комиссии не обнаружено. Снимаю, например, 1500 гривен - получаю 1500 гривен и остаток соответствует математической разности между суммой до снятия и 1500 гривен.
-
___
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 22:55
Djus Похоже на правду!!!! В Донецке с 26 марта не отдали ни цента. Сильное подозрение, чт не всем так.
-
1ВД
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 22:55
Djus написав: Сами вы глупости пишите. Нет у них никаких списков. Если я три дня приходил в центральный офис и не смог получить ни цента с текущего счёта. На официальное заявление тоже неделю никакого ответа.
ок. я, в пользу своей теории утверждаю, что лично,своими глазами видел и ведомость и окно операционной программы, через которую лично мне выписывали расходник. а Вы, в защиту своей теории, готовы сказать что видели как сотрудники банка получают откаты??? про центы они прямо говорят - валюты нет. я говорил про гривну - у меня гривна
-
striped
-
-
- Подякував: 3628 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 23:04
Проценты в у.е. Некоторое количество гривны. Динамика, конечно, желает быть лучше. Но, c'est la vie. Уважаемый from active, сплочённый коллектив обожателей Вашего банка желает услышать от Вас концепцию развития банка на ближайшие 30 лет, чтобы унять излишние волнения в обществе и настроиться на плодотворную работу. Также можете смело рассчитывать на нас в случае проведения какого-нибудь "субботника" в банке, в наших силах, например, помочь Вам в переносе мешков с "дензнаками" из инкассаторских машин в хранилище или даже в перевозке оных. Группа добровольцев готова выдвинуться к Вам по первому Вашему требованию.
-
___
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 23:10
striped написав:а Вы, в защиту своей теории, готовы сказать что видели как сотрудники банка получают откаты???
Не видел, а просто предположил. Тем более такие вещи открыто стараются не показывать. Если бы был установлен чёткий порядок выплаты и лимиты, такие мысли и не появлялись бы.
-
Djus
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 23:18
1340710 написав:1. По настоящей ситуации в БС, банк не лучше и не хуже других, примите как факт.
Банк хуже других, говорю из собственного опыта. Много других банков на сегодняшний день выполняют свои обязательства, Актив - не выполняет. И я не считаю нужным делать скидку Активу только из за того, что рядом с Активом лежат/падают еще несколько других банков.
-
hottime7
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 кві, 2014 09:00
Classif написав: hottime7 написав: хуторянка написав:hottime7 есть какая то конкретная информация? Или ОБС.?
Да есть информация, что должно наступить "покращення" ... ) Если не наступит - буду уходить наверное частично через гривну ... Все на фонд оставлять не стану ...
Пока не теряю оптимизма. Отдали небольшое "тело" и % в евро/баксах, все в заграничных банкнотах, без всякой "бумаги", территориально - в пределах сепаратистского ПИСУАРа.  По сравнению с солидной Дельтой из 1-й гр НБУ, где в кассе даже по "ВИПовскому" ЗГ нельзя получить даже 10 баксов без предварительных очередей, записей и прочих согласований с экономистами - вообще полный респект и уважуха... Несаколько дней также закончился гривневый депо, из предложеного ежедневного 10 тысячного лимита, забрал только несколько тыс (для "солидности" и чтобы совсем уж не отрываться от паникующих масс), остальное переложил на несколько месяцев под жирный %... 
1.отдают только бумагой 2.лимит от 1 до 5т.максимально 3.за неделю удалось забрать 25%тела+%за последний месяц  (бороться дальше экономически невыгодно-одна поездка в банк=130гр.но и это не главное-РАБОТУ никто не отменял а это ОСНОВНОЙ источник дохода  ) 4.остаток пришлось перевложить-пережить май
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
|