|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 06 кві, 2014 20:02
Sean Банк не повертає депозити, не кредитує і взагалі не виконує своїх зобовязань. Це фактично означає БАНКРУТСТВО. Тоді виникає питання - чому НБУ його не банкрутить і не впроваджує тимчасову адміністрацію?
-
Ihor Pavlovycz
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 214 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 кві, 2014 20:26
Ihor Pavlovycz депозиты возвращают по 5000 грн в день либо с карты по 1500 проценты платят по грн без проблем лично получаю это на сегодняшний день еще нормально некоторые вообще ничего не выплачивают по поводу банкротства вкладчикам от этого будет не лучше ФГВЛ такая штука что быстро деньги не возвращает НБУ скорее всего даст рефинанс зачем им еще один банк банкрот
-
yrbiko
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 кві, 2014 22:41
новые ставки по депозитам с 7. 04. по моему это яркое подтверждение банковских хитрых приемов
-
yrbiko
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 кві, 2014 22:56
yrbiko написав:новые ставки по депозитам с 7. 04. по моему это яркое подтверждение банковских хитрых приемов
Бу-га-га!!!!  "Активного года" и "Актива свободного" нет...  И % подупали...халява кончилась....Хто не успел - тот опИздал...А я 12% по евро с баксом и 25% по бумаге столбанул!  А пополнять или нет...решим по обстановке!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 кві, 2014 23:12
Уважаемые форумчане, ещё раз хочу сказать, что Актив не занимается никакими гешефтами и не хитрит, но мы вынуждены предпринимать меры, которые вызывают у Вас в большинстве своём негатив. Откровенно говоря, смотрю на новости и понимаю, что скорее всего завтра Харьков, Луганск и Донецкая область будут опять стараться вынуть из банков деньги. Но я прошу поверить, что подавляющее большинство банков вводят ограничения не с целью что-то там дополнительно заработать, а только лишь с целью сохранения средств всех вкладчиков в этой непростой ситуации. Поэтому я только лишь могу просить Вас о терпимости и взвешенности. Я надеюсь, что все волнения в нашем обществе закончатся как можно скорее и с минимальными потерями для всех сторон, а вкладчики заработают на своих депозитах и вернут их в полном объёме.
-
from active
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 кві, 2014 23:44
from active написав:Уважаемые форумчане, ещё раз хочу сказать, что Актив не занимается никакими гешефтами и не хитрит, но мы вынуждены предпринимать меры, которые вызывают у Вас в большинстве своём негатив. Откровенно говоря, смотрю на новости и понимаю, что скорее всего завтра Харьков, Луганск и Донецкая область будут опять стараться вынуть из банков деньги. Но я прошу поверить, что подавляющее большинство банков вводят ограничения не с целью что-то там дополнительно заработать, а только лишь с целью сохранения средств всех вкладчиков в этой непростой ситуации. Поэтому я только лишь могу просить Вас о терпимости и взвешенности. Я надеюсь, что все волнения в нашем обществе закончатся как можно скорее и с минимальными потерями для всех сторон, а вкладчики заработают на своих депозитах и вернут их в полном объёме.
Нові ставки - без попередження, зниження явне, зрив лояльності. Повна втрата поваги до банку і Вас особисто
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 кві, 2014 23:48
from active У меня вопрос. 23.04 заканчивается депо ($Х0000) и в начале июня планирую их потратить. Как я понимаю сейчасих мне не выдадут. По нынешним вкладам раньше июля их не получить. Только держать на текущем счете без прибыли и ежедневно приезжать в банк пытаться снять хоть что-то... Это называется по Вашему "вкладчики заработают на своих депозитах и вернут их в полном объёме"? Прошу Вашего комментария и совета.
-
coulthard
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 00:05
coulthard написав:from active У меня вопрос. 23.04 заканчивается депо ($Х0000) и в начале июня планирую их потратить. Как я понимаю сейчасих мне не выдадут. По нынешним вкладам раньше июля их не получить. Только держать на текущем счете без прибыли и ежедневно приезжать в банк пытаться снять хоть что-то... Это называется по Вашему "вкладчики заработают на своих депозитах и вернут их в полном объёме"? Прошу Вашего комментария и совета.
Не утешение, но какой-никакой выход - держать по окончании на картах: в гривне - 20%, в инвалюте - 10%.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 00:07
yrbiko написав:новые ставки по депозитам с 7. 04. по моему это яркое подтверждение банковских хитрых приемов
Каков смысл уменьшения ставок, на мин сроки, в такой период, тем более если есть предположения по снятию в городах Донецк и еже с ним... Чем заинтересовать клиента или уже ни чем и не зачем? Долгосрочная перспектива это хорошо, но в наших условиях, даже не ясно, что будет завтра...(Мысли в слух)
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 07 кві, 2014 00:20
AlexJ Это был первый вклад в этом банке (думаю и последний) и с выдачей через кассу....
-
coulthard
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
|