Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2627282930 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 17:06

Актив-банк написав:qwerty124
Добрый день!
В связи с данными изменениями ожидается реализация стратегии Банка в части расширения отношений с существующими клиентами и создание условий для привлечения новых клиентов.

ждем хороших ставок и новых отделений
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 16:52

Актив-банк (Харьков)

Всем привет!
Сегодня открыл депо.

Экстерьер
Банк нашел, к сожалению, не сразу, гугл мапс подвел. Облазив на Пушкинской все вдоль и поперек, нашел Ощад и Правекс, в которых понятия не имели, где находиться Актив банк. Позвонил в банк на номер 0 (57) 760-23-51, трубку подняла девочка и, невзирая на мою явную нервозность в голосе, очень вежливо все объяснила!

Интерьер
Со стороны банк не сильно примечателен, первая мысль - очередная хибара типа Привата, НО, но я слегка ошибся. Учитывая, что на улице было -15, и я изрядно подмерз, внутри оказалось очень тепло и уютно. Сразу бросилась в глаза праздничная атмосфера в банке - дождик, маленькие елочки...

Договор
В банке сразу же попросил договор, дали без проблем. Я прочел, пытаясь найти расхождения с договором на официальном сайте. Единственное, что нашел – необходимость подтвердить в банковском договоре, что я не ЧП, чего не было в электронном варианте. У меня это вызвало возмущение, но девушка меня успокоила, мол это для отчетности в налоговую. Ну ок... поехали оформляться!

Обслуживание
Когда договор был уже распечатан, и оставалось лишь поставить свою подпись, я передумал и решил открыть другой депозит. Со вторым договорам получилась та же история. Подписал лишь 3 договор. Девочка абсолютно не нервничала, а только улыбалась, наверное, подумала - задроч, (а че если оно так и есть)!

Безопасность
Что не сильно понравилось в банке – кассир, который периодически бегает из кассы к девочкам менеджерам пообщаться. К тому же, в банке всего лишь один охранник. Поэтому ставлю минус банку в плане безопасности. Я надеюсь, злоумышленники не тусят на этих форумах и они не настолько образованы, чтобы до сюда дочитать).

Информация для размышления
В кассе, передо мной женщина свободно купила 3-6(+/-) тысяч долларов (и это утром в 9:00(+/-), ставлю + за ликвидность). В кассе обслужили очень быстро. Выходя из банка, услышал такую фразу от менеджера-мужчины, который сидит с права от входа - "еще 10 нет, потом попрут". Что можно тут подумать? зачем попрут? Снимать или ложить деньги? Почему попрут, а не "прийдут уважаемые клиенты"? Для меня это осталась загадкой.

Вывод
экстерьер - слабо
интерьер - неплохо
обслуживание - хорошо
безопасность - под вопросом
ликвидность +
Sergey_Hot_UA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 17:12

Sergey_Hot_UA написав:Всем привет!
Сегодня открыл депо.

Экстерьер
Банк нашел, к сожалению, не сразу, гугл мапс подвел. Облазив на Пушкинской все вдоль и поперек, нашел Ощад и Правекс, в которых понятия не имели, где находиться Актив банк. Позвонил в банк на номер 0 (57) 760-23-51, трубку подняла девочка и, невзирая на мою явную нервозность в голосе, очень вежливо все объяснила!

Интерьер
Со стороны банк не сильно примечателен, первая мысль - очередная хибара типа Привата, НО, но я слегка ошибся. Учитывая, что на улице было -15, и я изрядно подмерз, внутри оказалось очень тепло и уютно. Сразу бросилась в глаза праздничная атмосфера в банке - дождик, маленькие елочки...

Договор
В банке сразу же попросил договор, дали без проблем. Я прочел, пытаясь найти расхождения с договором на официальном сайте. Единственное, что нашел – необходимость подтвердить в банковском договоре, что я не ЧП, чего не было в электронном варианте. У меня это вызвало возмущение, но девушка меня успокоила, мол это для отчетности в налоговую. Ну ок... поехали оформляться!

Обслуживание
Когда договор был уже распечатан, и оставалось лишь поставить свою подпись, я передумал и решил открыть другой депозит. Со вторым договорам получилась та же история. Подписал лишь 3 договор. Девочка абсолютно не нервничала, а только улыбалась, наверное, подумала - задроч, (а че если оно так и есть)!

Безопасность
Что не сильно понравилось в банке – кассир, который периодически бегает из кассы к девочкам менеджерам пообщаться. К тому же, в банке всего лишь один охранник. Поэтому ставлю минус банку в плане безопасности. Я надеюсь, злоумышленники не тусят на этих форумах и они не настолько образованы, чтобы до сюда дочитать).

Информация для размышления
В кассе, передо мной женщина свободно купила 3-6(+/-) тысяч долларов (и это утром в 9:00(+/-), ставлю + за ликвидность). В кассе обслужили очень быстро. Выходя из банка, услышал такую фразу от менеджера-мужчины, который сидит с права от входа - "еще 10 нет, потом попрут". Что можно тут подумать? зачем попрут? Снимать или ложить деньги? Почему попрут, а не "прийдут уважаемые клиенты"? Для меня это осталась загадкой.

Вывод
экстерьер - слабо
интерьер - неплохо
обслуживание - хорошо
безопасность - под вопросом
ликвидность +

А глобально.
А особа власника Вас не смущає.
В уряд не взяли.
Не буде де грошенят на сонячну енергетику подеребанити.
Без комуністів більшість в Верховній Зраді не сколотив.
Може попасти в опалу до Нашого Межигірського. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 17:36

Sergey_Hot_UA
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашего Банка и надеемся на длительное взаимовыгодное сотрудничество!
Проведенная Вами оценка нашего отделения и выводы являются для нас очень ценной информацией и будут использованы для корректировки работы всех отделений Банка.
От имени Банка поздравляем Вас с наступающими праздниками, и желаем всего самого лучшего в Новом году!
Актив-банк

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 19:39

tatop
власник крутіший по впливу, ніж ті що в уряді, ну і сам при посаді. вважаю його сильним менеджером (правда табір смущає і методи відповідні).
Номер два після межигірського
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 408 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 20:00

wolt450 написав:tatop
власник крутіший по впливу, ніж ті що в уряді, ну і сам при посаді. вважаю його сильним менеджером (правда табір смущає і методи відповідні).

Думаєте в команді? В опалу не потрапить?
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 20:29

tatop написав:

Думаєте в команді? В опалу не потрапить?

Руку на пульсі
отсутствие Клюева в новом Кабмине лишь подтверждает тот факт, что он становится топ-менеджером проекта куда более важного, чем «Правительство-2013». И название этого проекта – «Янукович-2015».
http://lb.ua/news/2012/12/24/183601_kly ... herom.html
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 408 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 20:57

wolt450

Тогда можно пару лет быть спокойным за банк и вклады в нем :)
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 23:21

Ivan_74 написав:wolt450

Тогда можно пару лет быть спокойным за банк и вклады в нем :)

Поживем увидим, а пока понаблюдаем...
Triton

Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 11:18

Я б ще додав, що власники ПЕРЕВАЖНОЇ більшості відносно "нормальних" банків (тих, у яких нормальні %, нормальні умови договорів, та нормальне повернення депозитів)знаходяться НАБАГАТО далі від уряду, ніж власники Активу. Тобто "наближеність до уряду" не самий важливий показник надійнсоті банка...
Інакше все слід було б нести ТІЛЬКИ до ВБР, ну і трішки для диверсифікації до ПУМБа... :D
Classif

#<1 ... 2627282930 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє