Я никаких преференций от Актива не получаю, бонус получаю как все вкладчики за долгосрочное сотрудничество с банком по программе лояльности банка, никаких преференций за то что я пишу на форуме банк мне не дает...пишу свое мнение о банке, не более.
|
|
Цікаві умови депозиту від Активу________________________________ Спочатку про дострокове розірвання. Повідомити банк за 5 днів. До 0,5 терміну депозиту - відсотки за вкладом на вимогу. Понад 0,5 терміну депозиту - 0,5 основної ставки. ______________________________ Поповнення без обмежень, мін 50 грн. _______________________________ Автоматична пролонгація. Якщо такого типу договору не існує гроші кидаються рахунок на вимогу. ___________________________________________ Умиляє такий пасаж. Цитата. У разі незгоди Вкладника зі зміною процентної ставки Договір продовжує діяти на тих же умовах. Прямо в дусі Цивільного кодексу. ___________________________________________ Насторожує. Цитата Відмовити Вкладнику в здійсненні розрахунково-касових операцій ..., якщо Вкладник відмовився надати Банку документи і відомості, пеобхідні для зясування його особи, суті діяльності, фінансового стану, а також у разі умисного надання неправдивих відомостей. Так які документи мусять підтверджувати суть діяльності імярека та його фінансовий стан? Може представники банку прокоментують? tatop
Опять таки, нет информации какие вклады предусматривают автоматическую пролонгацию.
Re: Актив-банкИз собственного опыта: Автопролонгация есть во всех договорах, но если позвонить с утра за день до окончания вклада и сказать что, буду забирать, то отдают без проблем "день в день"(для >10 килогривен). Меньшую сумму можно прийти и забрать даже без звонка. Все это, естественно, на уровне джентельменского соглашения, но пока работало без сбоев. Re: Актив-банкПо-тихому закрыли отделение на Майдане, ни СМСок, ни звонков, ни и-мейлов с предупреждением, ни хотя бы объявления на двери -поцеловал сегодня пустые двери в строительных лесах. Только на сайте инфу повесили, что всех клиентов перевели в головной офис на Борисоглебскую.
А что пенсионерам без интернета делать - сразу в больницу с сердечным приступом? В общем, банку мое фе, пока есть мысли все депозиты после окончания забрать до копейки. Re: Актив-банкХотел поработать с банком. Открыл пополняемый депозит под 21,5% несколько месяцев назад. Хотел пополнять, карточку сказали будут открывать месяц, переход на новый процессинг. Через месяц пришел, менеджер карточку не очень хотела заказывать, развернулся, закрыл депозит и попрощался с банком до лучших времен.
Дивно. Ну видно і так буває...
оракал8500 А правда, что у банка проблемы с ликвидностью? Клиентские платежи не уходят?
peremoga Клиентские платежи уходят, только через несколько дней? У банка начались проблемы!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||