прочитайте сами закон, там четко пишется, что и получатель платежа имеет право требовать 0,1 % за каждый день просрочки...
Спасибо за инфу. Почитаю. Даже плюсану Вас за нее. Я такой доверчивый. Ведь так хочется верить в хорошее ...
Найдите лучше на ветке Надры форумчанина Моня3, попросите его выслать Вам документы как он судился Надрой, у него есть полная подборка заявлений в банк, исков в суд, решений суда вплоть до кассационного, исполнительный лист по которому он получил с Надры бабло, Вам это больше поможет, если будут какие то вопросы, то уже сами почитаете.
прочитайте сами закон, там четко пишется, что и получатель платежа имеет право требовать 0,1 % за каждый день просрочки...
Спасибо за инфу. Почитаю. Даже плюсану Вас за нее. Я такой доверчивый. Ведь так хочется верить в хорошее ...
Получатель платежа имеет право требовать со своего банка, то есть с банка в котором у него открыт счет и заключен договор обслуживания (с банка получателя). А с банка-отправителя получатель ничего требовать не может, у него нет с ним обязательственных правоотношений.
Вы это скажите форумчанину Моня3 на ветке Надры, он посмеяться над Вами и даст решение и исполнительный лист по которому он получил с Надры 0,2 %.
Да зачем нме какой-то "Моня с Надры", если я и так вижу в реестре все решения (в том числе и по Надре). Нету там вступившего в силу решения про 0.2% по ст.32.2 ЗУоПС.
А Моня на каких основаниях будет мне показывать свои документы? Я же мент и не прокурор у него документы требовать.
0720 написав:А Моня на каких основаниях будет мне показывать свои документы? Я же мент и не прокурор у него документы требовать.
Он выложил их был в открытом доступе, дал ссылку где можно скачать, многие по его схеме получили с Надры деньги, но документы лежали на файлообменнике уже пару лет и ссылка не рабочая, файлообменник удаляют все то, что размещено на нем больше определенного срока. Думаю если человек раз выложил документы в открытый доступ, дал ссылку и все могли их скачать/просмотреть, то если попросить, он вышлет их снова на эл. почту или выложит.
Если кому то действительно надо, попросите либо выслать Вам на почту, либо перезалить документы на фалообменник, надеюсь не откажет
0720 написав:А Моня на каких основаниях будет мне показывать свои документы? Я же мент и не прокурор у него документы требовать.
Он выложил их был в открытом доступе, дал ссылку где можно скачать, многие по его схеме получили с Надры деньги, но документы лежали на файлообменнике уже пару лет и ссылка не рабочая, файлообменник удаляют все то, что размещено на нем больше определенного срока. Думаю если человек раз выложил документы в открытый доступ, дал ссылку и все могли их скачать/просмотреть, то если попросить, он вышлет их снова на эл. почту или выложит.
Если кому то действительно надо, попросите либо выслать Вам на почту, либо перезалить документы на фалообменник, надеюсь не откажет
сегодня оканчивается депо в евро. на днях звонил, договорились, шо получу только %, тело скинут пока на карту под 7%. сейчас грят перезвоните в понедельник, типа было совещание и возможно войдут в нормальный режим работы, т.е. можно будет снимать тело в каких то лимитах... верится с трудом, но пару дней подожду, чем чёрт не шутит...
сейчас грят перезвоните в понедельник, типа было совещание и возможно войдут в нормальный режим работы, т.е. можно будет снимать тело в каких то лимитах... верится с трудом, но пару дней подожду, чем чёрт не шутит...
Ну сегодня вообще праздник какой-то. Столько хороших новостей. А я был на этой неделе, хотел снять % в евро. Получил дырку от бублика.