incas написав:from active нужно просто по человечески относиться к людям.
Ключевая фраза.Жаль-но в этом то вся и проблема...Как все оживились то,с появлением Актива.Даже Козак появился,без пива вроде Звоните граждане в НБУ,как призывал-будет движняк...постепенно.
from active написав:мы прилагаем максимальные усилия для того, чтобы выровнять ситуацию и как можно скорее начать выполнять наши обязательства перед вкладчиками
У меня всего один вопрос - а где РЕЗУЛЬТАТ Ваших максимальных усилий.
kloblonda написав:pete На кипре тоже было все хорошо! Депозиты не отдали, а отдали акциями банков! У них тоже есть ФГВ!
много там простых вкладчиков пострадало??? или у простого киприота-ленивого грека накопилось случайно более 100 кусков евро??? Они особо и не бастовали, потому как отжали в основном у парашных и укр. олигархов и крупного совкового ворья. Им конечно лучше хоть акции, чем суд и срок после расследования.
kloblonda написав:ФГВ не безразмерный мешок с деньгами на всех не хватит! Когда деньги в ФГВ закончатся начнут раздавать акции разлагающихся банков вместо вкладов, только кому они нужны!!!
фонд ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, замечаете разницу??? Денег нет - возьмут кредит у ГОСУДАРСТВА, под проценты.
Не надо так орать. У государства тоже денег нет.
И напечатать тоже не могут: вон в Зимбабве уже много лет печатают, до триллионов и триллиардов на купюрах допечатались. Полегчало?
я не ору, а делаю ударение. В зимбабве правил очень долго африканский януковощ, производства там нет, а воровство - как у овоща и семьи. Вот поэтому они уже ПЕРЕШЛИ на американский доллар. Чтоб нули не наращивать и воровать сразу в нормальной валюте.
[quote="2374491:from active"]Могу совершенно ответственно заявить, что никто деньги из банка не выводил и не выводит... Первый вопрос - насколько ответственно Вы можете это заявить? Второй вопрос - выдаются ли вообще кому-либо средства с депозитов?
from active написав:мы прилагаем максимальные усилия для того, чтобы выровнять ситуацию и как можно скорее начать выполнять наши обязательства перед вкладчиками
У меня всего один вопрос - а где РЕЗУЛЬТАТ Ваших максимальных усилий.