Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 383384385386387 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 21:49

Re: Актив-банк

[quote="2374491:from active"]постараюсь быть максимально открытым и честным с Вами.[/quote заканчивается скоро вклад в пределах фонда . Какую сумму я могу получить наличными по окончании ? Киев
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 21:52

С возвращением

from active
Ответьте на вопрос,подкрепляются ли кассы,в течение месяца не выдают %.По договору выплата через кассу,карты нет.Несколько раз выд.по 50гр.с личного разрешения нач.отд.которого часто нет на рабочем месте,стулья заполнены посетителями в ожидании ,,руководителя'' по разным вопросам,Какое ко мне имеет отношение лимит по карте,если у меня ее нет,что за беспредел!
Востаннє редагувалось анири в Чет 29 тра, 2014 22:03, всього редагувалось 1 раз.
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 21:53

from active написав:Уважаемые вкладчики!
Актив всегда проводил открытую политику по отношению к своим клиентам. В последнее время, в силу того, что Банк испытывает определённые трудности с выполнением своих обязательств перед клиентами и на персонал выпадает повышенная нагрузка, мы не всегда успеваем оперативно реагировать на обращения. Я понимаю весь Ваш гнев, связанный с текущим поведением Актива, но хочу заверить, что мы прилагаем максимальные усилия для того, чтобы выровнять ситуацию и как можно скорее начать выполнять наши обязательства перед вкладчиками. Я верю в то, что нам это удастся. Могу совершенно ответственно заявить, что никто деньги из банка не выводил и не выводит, но нам действительно тяжело справиться со всеми обращениями, которые к нам поступают.
Банк готов встретиться вкладчиками и объяснить Вам нынешнее состояние и меры, которые мы предпринимаем по выравниванию ситуации.
Я также готов и здесь, на форуме, отвечать на возникающие вопросы. Я не обещаю, что это будет очень оперативно, т.к. очень много времени уходит на непосредственное общение, но могу заверить, что постараюсь быть максимально открытым и честным с Вами.

Для начала объясните всем пожалуйста, почему вы, будучи представителем банка, за целый месяц не ответили ни на одно обращение ? При этом вы неоднократно были замечены как посетитель форума ... Как вам можно верить после этого ?
hottime7

Подякував: 21 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 22:12

from active написав:Я понимаю весь Ваш гнев, связанный с текущим поведением Актива.
Я также готов и здесь, на форуме, отвечать на возникающие вопросы.. постараюсь быть максимально открытым и честным с Вами.

Нет.Вы наш гнев не понимаете.И если хотя бы ежедневно общались с людьми,как это обычно делают в ветках практически любого банка-этого гнева было бы меньше.Гнев-это когда 50грн установлен лимит в торговых сетях,вот это гнев...поверьте.И если уж пообещали быть откровенным-прокоментируйте этот маразм...пожалуйста.Вы бы уже совсем заблокировали выдачу наличных людям,да не разывали бы им мозг,раз банк ограничивает отток средств..Это всем понятно и можно смириться,но поставьте Вы хотя бы нестастный "стольник" или 200грн на оплату товаров-это было бы хоть как то понятно и более лояльно,чем то что сделали ваши идиоты менеджеры,или я не знаю как можно назвать тех,кто придумал эту х....И почему карты с сегодняшнего дня нигде не обслуживаются??Надеюсь,Ваше появление здесь произойдет не в последних числах июня.Очень бы хотелось в это верить.
Barbos

Заблокований
Подякував: 54 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 22:19

from active, давайте начнём с этого форума!
Объясните "нынешнее состояние и меры, которые вы предпринимаете по выравниванию ситуации".
Спасибо.

Банк готов встретиться вкладчиками и объяснить Вам нынешнее состояние и меры, которые мы предпринимаем по выравниванию ситуации.
Mitya

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 22:21

время деньги

from active если можно коротко .к какой дате Вы собираетесь "выровнять" ситуацию ?
А-неделя
Б-месяц
Г-год
А может всё таки ВА ? :D
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 22:23

Спокойствие! Только спокойствие! Ведь деньги - это пустяк...дело то житейское... :) Радуйтесь жизни и не нервничайте по пустякам! Главное - мирное небо над головой! :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 22:24

from active Даже если банк оказывается в трудном положении, необходимо тщательно продумывать последствия принимаемых решений. Поверьте, что одни и те же в арифметическом измерении действия, можно делать по разному и получать разный эффект во взаимоотношениях с клиентами. Вы ввели лимит 50 грн на получение наличных в банкомате и 50 грн на расчеты карточкой в торговой сети. Это означает, что за 10 дней Вы готовы выплатить 500 грн наличными и 500 грн за оплату карточкой в торговой сети. Простое решение: УСТАНОВИТЕ СВОЙ ЛИМИТ НЕ НА 1 день, А НА 10 дней. Вы при этом не теряете ничего, а клиент выигрывает! Положим мне на заправку автомобиля 95 бензином необходимо 500 грн, дайте возможность рассчитаться карточкой, не терроризируйте клиентов, заставляя каждый день ездить на заправку и заправлять на 50 грн. Клиент будет знать свой лимит на 10 дней и планировать свое время. Тоже самое, если человеку нужно купить лекарство в аптеке за 200 или 300 грн. Что ему рассказывать провизору, что банк Актив украл его деньги и разрешает покупать лекарство по одной пластиночке из коробки на 50 грн?
Доведите мои слова до начальства и пускай срочно внесут изменения в свое решение. Для этого дополнительных денег не требуется, нужно просто по человечески относиться к людям.
incas

Подякував: 7 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 22:29

Козак-характерник оно то так-ежели конешно.а вдруг случись чего -вот тебе и пожалуйста :mrgreen:
Повторюсь:лыхварям веры нет-усё одно обманет этот фром с активом :D
Надо тележить в нбу и подключать прессу.
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 22:29

Інвєстори

from active
Кхе-кхе, вибачаюсь, а де оті ваші інвестори з Британії, Росії та Ізраїлю? Імена, прізвища? Де цих людей шукати? Газети про них пишуть, журнали? А може їх на тому світі з ліхтарями вже давно шукають?
Чи вони насправді заднєприводні інвестори по типу заднєприводних радикалів одіозного нардепа, який посів почесне 3-є місцє у президентських перегонах? :mrgreen:
smut

Подякував: 0 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

#<1 ... 383384385386387 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор