|
|
![]() Re: Актив-банк[quote="2374491:from active"]постараюсь быть максимально открытым и честным с Вами.[/quote заканчивается скоро вклад в пределах фонда . Какую сумму я могу получить наличными по окончании ? Киев
![]() С возвращениемfrom active
Ответьте на вопрос,подкрепляются ли кассы,в течение месяца не выдают %.По договору выплата через кассу,карты нет.Несколько раз выд.по 50гр.с личного разрешения нач.отд.которого часто нет на рабочем месте,стулья заполнены посетителями в ожидании ,,руководителя'' по разным вопросам,Какое ко мне имеет отношение лимит по карте,если у меня ее нет,что за беспредел! Востаннє редагувалось анири в Чет 29 тра, 2014 22:03, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Для начала объясните всем пожалуйста, почему вы, будучи представителем банка, за целый месяц не ответили ни на одно обращение ? При этом вы неоднократно были замечены как посетитель форума ... Как вам можно верить после этого ? ![]() Нет.Вы наш гнев не понимаете.И если хотя бы ежедневно общались с людьми,как это обычно делают в ветках практически любого банка-этого гнева было бы меньше.Гнев-это когда 50грн установлен лимит в торговых сетях,вот это гнев...поверьте.И если уж пообещали быть откровенным-прокоментируйте этот маразм...пожалуйста.Вы бы уже совсем заблокировали выдачу наличных людям,да не разывали бы им мозг,раз банк ограничивает отток средств..Это всем понятно и можно смириться,но поставьте Вы хотя бы нестастный "стольник" или 200грн на оплату товаров-это было бы хоть как то понятно и более лояльно,чем то что сделали ваши идиоты менеджеры,или я не знаю как можно назвать тех,кто придумал эту х....И почему карты с сегодняшнего дня нигде не обслуживаются??Надеюсь,Ваше появление здесь произойдет не в последних числах июня.Очень бы хотелось в это верить. ![]() from active, давайте начнём с этого форума!
Объясните "нынешнее состояние и меры, которые вы предпринимаете по выравниванию ситуации". Спасибо.
![]() время деньгиfrom active если можно коротко .к какой дате Вы собираетесь "выровнять" ситуацию ?
А-неделя Б-месяц Г-год А может всё таки ВА ? ![]() ![]() Спокойствие! Только спокойствие! Ведь деньги - это пустяк...дело то житейское...
![]() ![]()
![]() from active Даже если банк оказывается в трудном положении, необходимо тщательно продумывать последствия принимаемых решений. Поверьте, что одни и те же в арифметическом измерении действия, можно делать по разному и получать разный эффект во взаимоотношениях с клиентами. Вы ввели лимит 50 грн на получение наличных в банкомате и 50 грн на расчеты карточкой в торговой сети. Это означает, что за 10 дней Вы готовы выплатить 500 грн наличными и 500 грн за оплату карточкой в торговой сети. Простое решение: УСТАНОВИТЕ СВОЙ ЛИМИТ НЕ НА 1 день, А НА 10 дней. Вы при этом не теряете ничего, а клиент выигрывает! Положим мне на заправку автомобиля 95 бензином необходимо 500 грн, дайте возможность рассчитаться карточкой, не терроризируйте клиентов, заставляя каждый день ездить на заправку и заправлять на 50 грн. Клиент будет знать свой лимит на 10 дней и планировать свое время. Тоже самое, если человеку нужно купить лекарство в аптеке за 200 или 300 грн. Что ему рассказывать провизору, что банк Актив украл его деньги и разрешает покупать лекарство по одной пластиночке из коробки на 50 грн?
Доведите мои слова до начальства и пускай срочно внесут изменения в свое решение. Для этого дополнительных денег не требуется, нужно просто по человечески относиться к людям. ![]() Інвєсториfrom active
Кхе-кхе, вибачаюсь, а де оті ваші інвестори з Британії, Росії та Ізраїлю? Імена, прізвища? Де цих людей шукати? Газети про них пишуть, журнали? А може їх на тому світі з ліхтарями вже давно шукають? Чи вони насправді заднєприводні інвестори по типу заднєприводних радикалів одіозного нардепа, який посів почесне 3-є місцє у президентських перегонах? ![]()
|
|