анири написав:Barbos Сегодня позвонила в наше региональное отд.НБУ.Ответ:-,,Знаем ,повлиять не можем,бла,бла,бла,обращайтесь в суд'' Занавесь...
А в нерегиональное??Звонить в главное и жаловаться на региональное.Всем страждущим зае..ть по полной программе(кроме Козака конечно он пиво пьет,коллекционер виртуальных денег )-шила в мешке не утаишь,будут вынуждены что то делать.
анири написав:Козак-характерник Подскажите как,если депо закл.в январе на год,.разорвать можно через 6 мес.Посмотрю ,что они запоют в июле когда прийду разрывать,дело в том,что если не выпл.% каждый месяц,то до конца действия договора у меня сумма превысит фонд,а вы говорите капитализируй...
Вы идите писать заявление завтра. Досрочка может быть не ранее, чем через 30 рабочих дней с даты написания заявления. Если завтра напишите, то разрыв с 16 июля. Удачи.
Наблюдатель Спасибо.Посмотрела по договору,до половины срока % по ставке вклада ,,На вимогу",больше половины -не перераховуються.У меня половина срока 20 июля,завтра буду в банке.
анири написав:Козак-характерник Подскажите как,если депо закл.в январе на год,.разорвать можно через 6 мес.Посмотрю ,что они запоют в июле когда прийду разрывать,дело в том,что если не выпл.% каждый месяц,то до конца действия договора у меня сумма превысит фонд,а вы говорите капитализируй...
Вы идите писать заявление завтра. Досрочка может быть не ранее, чем через 30 рабочих дней с даты написания заявления. Если завтра напишите, то разрыв с 16 июля. Удачи.
Да не только заявление писать надо, а и иск в суд. По закону никаких тридцати рабочих дней быть не может, вкладчик имеет право истребовать и получить свой депозит моментально, все эти ожидания в 30 дней — незаконны.
0720 На примере сестры,в суд подала в июне 2013-раздел имущества, первое заседание сентябрь,районный,на конец июня 2014 назначено второе заседание в апелляционном.Суд не исключаю,надеюсь ситуациия с банком разрешится быстрее суда...
Уважаемые вкладчики! Актив всегда проводил открытую политику по отношению к своим клиентам. В последнее время, в силу того, что Банк испытывает определённые трудности с выполнением своих обязательств перед клиентами и на персонал выпадает повышенная нагрузка, мы не всегда успеваем оперативно реагировать на обращения. Я понимаю весь Ваш гнев, связанный с текущим поведением Актива, но хочу заверить, что мы прилагаем максимальные усилия для того, чтобы выровнять ситуацию и как можно скорее начать выполнять наши обязательства перед вкладчиками. Я верю в то, что нам это удастся. Могу совершенно ответственно заявить, что никто деньги из банка не выводил и не выводит, но нам действительно тяжело справиться со всеми обращениями, которые к нам поступают. Банк готов встретиться вкладчиками и объяснить Вам нынешнее состояние и меры, которые мы предпринимаем по выравниванию ситуации. Я также готов и здесь, на форуме, отвечать на возникающие вопросы. Я не обещаю, что это будет очень оперативно, т.к. очень много времени уходит на непосредственное общение, но могу заверить, что постараюсь быть максимально открытым и честным с Вами.