|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 чер, 2014 19:18
wolt450 написав:Зняв сьогодні 300 останніх
по утрам снимаю в среднем 300 грн , банкомат Правекса , там где и открыт правекс-рекорд
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 24 чер, 2014 19:27
wolt450 написав: lwa написав:Не знаю, как там НБУ, а я точно признал в очередной раз банк проблемным по его картам не хочет выдавать наличку практически ни один банкомат "Атмосферы" (Донецк) Баноматы или выплевывают карту этого Г_О_В_Н_О банка или не пережевывают. Альфа - отказ в выдаче Дельта - отказ в выдаче Креди Агриколь - отказ в выдаче Сбербанк - отказ в выдаче Ну и НАХ...Н мне такие лимиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зняв сьогодні 300 останніх
Счастливчик. Сбербанк проверял на днях - не получилось, остальные - сегодня. Категорическое "фиг вам, а не деньги". Завтра протестирую Сбербанк снова. Правекс надо попробовать, а вообще напоминает игру "попробуй угадай где сегодня  повезет" с заботой о клиентах ВЕЧНО ВАШ АКТИВ БАНК. 
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 19:32
wolt450 написав: lwa написав:Не знаю, как там НБУ, а я точно признал в очередной раз банк проблемным по его картам не хочет выдавать наличку практически ни один банкомат "Атмосферы" (Донецк) Баноматы или выплевывают карту этого Г_О_В_Н_О банка или не пережевывают. Альфа - отказ в выдаче Дельта - отказ в выдаче Креди Агриколь - отказ в выдаче Сбербанк - отказ в выдаче Ну и НАХ...Н мне такие лимиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне ещё семь месяцев снимать 
-
NO PASARAN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 21:02
lwa Мне Сбер не отказывает.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 23:02
pavyak написав:lwa Мне Сбер не отказывает.
Спасибо, попробую еще.
-
lwa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 23:13
Насчет выдачи налички с карт через банкоматы "Атмосферы": прежде, чем пенять на банк и поддаваться панике, проверьте информацию. Обратите внимание, что многие банки ограничивают выдачу из своих банкоматов "чужим" клиентам, дабы не вымывать наличность, а в некоторых банкоматах банально не хватает нужных купюр или вообще нет денег. Свежий пример: вчера в "Сбербанке" банкомат написал отказ, мотивируя это тем, что запрошенная сумма (300 грн.) "не кратна 10". На самом деле, в банкомате были только 200-гривневые купюры, и я спокойно снял эту сумму. Вообще же, как я уже здесь писал, активовские карточки спокойно обслуживаются в Сбербанке, Правексе и Дельте (в других банках не пробовал по ненадобности). Это Киев, но не думаю, что для регионов действуют какие-то особые правила. Если в Донецке не обслуживают Актив - скорее всего, не обслуживают и все остальные банки, так что его вины здесь нет. Не хочу показаться каким-нибудь засланным казачком - у Актива куча реальных проблем - но объективности ради не стоит вешать на него всех собак. Из трех проблемных банков, где у меня есть вклады (еще Еврогаз и Перший), Актив пока ведет себя наиболее корректно и показывает хоть какую-то позитивную динамику.
-
aomelian
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 08:54
aomelian написав:Насчет выдачи налички с карт через банкоматы "Атмосферы": прежде, чем пенять на банк и поддаваться панике, проверьте информацию. Обратите внимание, что многие банки ограничивают выдачу из своих банкоматов "чужим" клиентам, дабы не вымывать наличность, а в некоторых банкоматах банально не хватает нужных купюр или вообще нет денег. Свежий пример: вчера в "Сбербанке" банкомат написал отказ, мотивируя это тем, что запрошенная сумма (300 грн.) "не кратна 10". На самом деле, в банкомате были только 200-гривневые купюры, и я спокойно снял эту сумму. Вообще же, как я уже здесь писал, активовские карточки спокойно обслуживаются в Сбербанке, Правексе и Дельте (в других банках не пробовал по ненадобности). Это Киев, но не думаю, что для регионов действуют какие-то особые правила. Если в Донецке не обслуживают Актив - скорее всего, не обслуживают и все остальные банки, так что его вины здесь нет. Не хочу показаться каким-нибудь засланным казачком - у Актива куча реальных проблем - но объективности ради не стоит вешать на него всех собак. Из трех проблемных банков, где у меня есть вклады (еще Еврогаз и Перший), Актив пока ведет себя наиболее корректно и показывает хоть какую-то позитивную динамику. Согласен! Тоже снимаю в Киеве из любых банкоматов Атмосферы , но минус в том , что у меня валютная карта , курс не совпадает с курсом визы! Евро пересчитывают около 15.2 грн, при том что мог бы продать сегодня по 16-16.2 за евро! Но ради этого тоже стоит отметить что Ситикомерц вообще нифига не выдает, даже оплатить продукты или лекарства карточкой невозможно!
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 10:05
NO PASARAN написав: wolt450 написав: lwa написав:Не знаю, как там НБУ, а я точно признал в очередной раз банк проблемным по его картам не хочет выдавать наличку практически ни один банкомат "Атмосферы" (Донецк) Баноматы или выплевывают карту этого Г_О_В_Н_О банка или не пережевывают. Альфа - отказ в выдаче Дельта - отказ в выдаче Креди Агриколь - отказ в выдаче Сбербанк - отказ в выдаче Ну и НАХ...Н мне такие лимиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне ещё семь месяцев снимать 
зверек подкрался незаметно! Капец!!! Даже если у меня была гривна мне чтобы ее снять необходимо было ездить в какой нибудь банк, что абсолютно нереально! Возле дома и работы ничего нет.
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 10:40
Raymond написав: aomelian написав:Насчет выдачи налички с карт через банкоматы "Атмосферы": прежде, чем пенять на банк и поддаваться панике, проверьте информацию. Обратите внимание, что многие банки ограничивают выдачу из своих банкоматов "чужим" клиентам, дабы не вымывать наличность, а в некоторых банкоматах банально не хватает нужных купюр или вообще нет денег. Свежий пример: вчера в "Сбербанке" банкомат написал отказ, мотивируя это тем, что запрошенная сумма (300 грн.) "не кратна 10". На самом деле, в банкомате были только 200-гривневые купюры, и я спокойно снял эту сумму. Вообще же, как я уже здесь писал, активовские карточки спокойно обслуживаются в Сбербанке, Правексе и Дельте (в других банках не пробовал по ненадобности). Это Киев, но не думаю, что для регионов действуют какие-то особые правила. Если в Донецке не обслуживают Актив - скорее всего, не обслуживают и все остальные банки, так что его вины здесь нет. Не хочу показаться каким-нибудь засланным казачком - у Актива куча реальных проблем - но объективности ради не стоит вешать на него всех собак. Из трех проблемных банков, где у меня есть вклады (еще Еврогаз и Перший), Актив пока ведет себя наиболее корректно и показывает хоть какую-то позитивную динамику. Согласен! Тоже снимаю в Киеве из любых банкоматов Атмосферы , но минус в том , что у меня валютная карта , курс не совпадает с курсом визы! Евро пересчитывают около 15.2 грн, при том что мог бы продать сегодня по 16-16.2 за евро! Но ради этого тоже стоит отметить что Ситикомерц вообще нифига не выдает, даже оплатить продукты или лекарства карточкой невозможно!
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ПРОБЛЕМА СНЯТЬ В ДОНЕЦКЕ с карточки АКТИВА в банкоматах сети атмосферы с карточек других банков в той же сети проблем не возникает ! Вина именно АКТИВ БАНКА - именно его карточки банкоматы выплевывают, даже не запрашивая пин код, или "кнопка выдача наличных" заблокирована. Не могут наладить работу с атмосферой - пусть обеспечат работу с наличностью своих отделений и банкоматов. Хитрожо.пый банк - как депозит нести так к ним, а как депозит вернуть - к банкам партнерам. Ни копейки не оставлю в этом заведении.
-
lwa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 10:56
Если для тебя Актив плохой банк, переложи в Финрост - протащишся по полной.
-
kos-i4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|