Наблюдатель2
Откуда информация о бумагах на закрытие? На отделении Вам сказали? Можно и у своих спросить тогда?
|
|
![]() Ka_Lenka
shveps Еще вчера пришли по отделениям бумаги на сокращение и закрытие отделений по городам, так что с 10 сентября уже многих отделений не будут. ------------ Это мне писал Наблюдатель ==================== А я отвечал Наблюдателю - Бумаг я не видел - я сам все подсчитал и прикинул что сокращение может быть не раньше 7 Сентября.Если Вы пишите что еще позже а именно 10 Сентября - значит я оказался прав ))) Но в любом случае - если банк предпримит чтото - а сокращение отделений это большой шаг - это будет сигнал НБУ что банк пытается выкарабкаться - и тем более!!! никто и никогда не будет вводить ВА.Нам вкладчикам - не выгодно сокращение отделений.Нам не выгодны вообще любое движение банка - если мы конечно хотим ВА.
![]() shveps
С чего Вы это взяли? Из паники, переходящей в галюники? Путь закрывают. Зачем бездельники будут проедать наши деньги? Банк же уже почти полгода не работает. Конечно, для клиентов неудобства. Но если будет ВА, то какая Вам разница будет это отделение или нет. Вам сообщат в какой банк пойти и забрать Ваши деньги. Когда про лицензию и баланс читал, то прям уши вянули. Востаннє редагувалось Client2 в Чет 10 лип, 2014 23:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Client2
Вы хотите сказать что за 2й квартал будет убыток в миллиард? И от этого убытка у вас сразу расцветут уши которые завяли? Вы что хотите? Чтобы убыток у банка был?Я Вам говорю еще раз - не теште себя иллюзиями.Никакой ВА в банке по крайне мере еще 3 месяца не будет.А если будет в Октябре - то до Октября еще дожить надо.А про закрытие отделений - да пусть закрывают.Я разве против?
![]()
А если такого банка нет в городе где надо забрать свой депозит и ездить надо и не один раз
![]() _PlusMinus_
Вы посмотрите что делается.Участник данного форума мне пишет - что у банка будет убыток за 2й квартал.Мол у него уши повяли.Человек даже не понимает что такое убыток а что такое отток депозитов.Если банк отдал депозит - это не убыток.Убыток банк может получить только если ктото с кредитом убежал.Инкассаторскую машину угнали.Пожар был в отделении и т д.А если происходит отток депозитов - это просто уменьшение обязательств по отчету.При чем тут финансовый убыток?Поэтому нам невыгодно закрытие отделений.Меньше отделений меньше доход.Меньше точек торговых например и Меттро или Сильпо - или Ашана или другого какого супермаркета - меньше доход!
![]() Client2
Где Вы увидели - что я чтото 2а раза писал?У вас наверное чтото с компом.
![]() _PlusMinus_
ВА почти всегда отдает депозиты через другие (надежные) банки. Т.о. этот банк Вам уже не понадобится. Поэтому пусть закрывают отделения, если никаких операций в банке уже не будет (их нельзя будет сделать). Востаннє редагувалось Client2 в Чет 10 лип, 2014 23:17, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|