не знаю

|
|
![]() предлагаю неделю тишины на форумехватит доказывать друг другу свою точку зрения
![]() Заходите на форум только если появятся реальные новости из банка. ![]() Client2
Но ФГВ и ВА- это же разные вещи. Что ФГВ платит- это я на своей шкуре ощутила. А что во время ВА никто никому ничего не платит... Но для ясности замну этот вопрос. Может и правда новые законы,может их выполняют...В мою бытность на них плевали. В любом случае давайте делиться информацией и не унывать:))) Все будет хорошо, в конце концов, а если не хорошо, то это еще не конец:))))( как в фильме говорится) ![]() Lelja
ВА невыгодна.По любому будет ВА или не будет в ближайшие 3 месяца Никто денег не получит.Поэтому СМЕЛО!!! нужно было переоформлять депо.Про меня пишет один человек что я мол работник Банка.Смысл его в чем? Банк то сейчас не переоформляет депо.Ну ладно бы банк проводил бы какие то операции = я бы был бы работник банка и советовал бы чтото - но я ведь ничего не советую.Да что там я - банк ничего не делает! Я говорю - РАНЬШЕ!!! раньше надо было переоформлять.А сейчас поздно.Так какой я работник банка? В чем моя выгода?Я наоборот говорю - этому участнику форума - я готов с ним встретиться у Юриста - бумаги какие вскладчину сделать.Еще чтото предпринять.Но только посуществу.А не толочь воду в ступе.
![]() Lelja
Разные. То Фонд, а это администариция. Но ВА - это часть ФГВ. В ВА назначаются работники ФГВ. Работу по организации выплаты вкладов выполняет ВА. А платит Фонд ![]() Вас, наверное, сбивают с толку старые ВА, которые были от НБУ. Но сейчас все по другому.
![]() НАДО Объединятся
Я думаю надо объединяться с другими инициативными группами проблемных банков для решения вопроса Актива. Если рассматривать проблему большого банка «Форум», где люди митингуют и отстаивают свои интересы вопрос не как не разрулился. Актив не сильно большой банк его могут так же ликвидировать как и банк Меркурий, Промэконом, Реал. Сейчас есть такая же проблема в Ситикомерцбанке, Еврогазбанке, много людей пострадало и в Пивденкомбанке. Если будет объединение инициативных групп, а это массы пострадавших людей, может в нашей стране этот вопрос тогда сдвинется с мертвой точки.
|
|