|
|
![]() Re: Актив-банкВетка форума Актив,превратилась в ветку По-пи...м.Два человека,изговня-ли и зага-ди-ли последние 10страниц...Вы бы господа упрямо-разговорчивые,мерялись бы своими познаниями в личку и не напрягали всех остальных участников,бесконечно долго тусующихся здесь..То то пид...сы из ...уйлобанка радуются,читая в какой маразм переходит все это.
![]() fedir0988
Уже было несколько раз встреча руководства с вкладчиками. Хотя бы один раз - хотябы один из вкладчиков задал вопрос - Почему ,Почему в банке возникла такая ситуация.И пусть бы руководитель ответил - мол ситуация возникла из за того - что например свои люди вывели деньги.Юрики вывели деньги.итд.Конкретный вопрос на встрече нужно было задать - ПОЧЕМУ У БАНКА ВНЕЗАПНО ВОЗНИКЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ!.Но ни на одной встрече никто иникогда не задал этот вопрос.Одна раньше ушла - у нее дела мол - другой вкладчик чтото блеял и мекал.Третий вообще сидел молчал - четвертый орал КАРАУЛ ГРАБЯТ!!!Ктото когдато конкретно разговаривал на встрече с руководителем?Не все вкладчики - а тем более не толпой со всех банков - а конкретно ктото - спросил - ПОЧЕМУ!!! в банке и из за чего возникла такая ситуация????????
![]() Re: Актив-банкВопрос к Актив-банку!!!!!!!!!
Когда возобновятся какие-либо выплаты по грн депозитам???? На сайте банка кроме информации о том как вам плохо, ничего толкового нет. Мы вкладчики, тоже можем жаловаться о нашем тяжелом положении в связи с вашей бурной деятельностью. Повторю вопрос: Когда возобновятся какие-либо выплаты по грн депозитам? Какие будут лимиты? ![]() Актив-банкВы колцентр сократили?с утра не могу дозвониться на о800 501 510-гудки идут
![]() butterfly
Была конкретная встреча руководства с вкладчиками.Вкладчики орали и ничего конкретно не спрашивали.Был дан ответ не раньше собрания Акционеров 5 Августа.У вкаладчиков киевлян были шансы чтото решить.Я живу далеко.Но как мы видим жители славного города Киев ничего не смогли решить на встрече.
![]()
нбу сам нацелен на кредит от мвф. ![]() sens
МВФ дает кредит под 1 ( один ) процент годовых.И я и Ваши соседи и даже Ваша школьная учительница с удовольствием возьмет такой кредит под 1 процент.Поэтому это СЧАСТЬЕ!Молите Бога - что они дают под 1 процент.
![]()
Разве что взять в заложники Солнцева и Антонова и приковать цепями к НБУ ...У них даже помещение центрального офиса на Борисоглебской в залоге ![]()
![]()
да ну?!!! а Вы сами были на этих встречах? т.к. я присутствовала, когда был задан этот вопрос и Солнцев ответил на него..
|
|