Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 569570571572573 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 07:18

Aleksandr777
Вы сами себе противоречите.Вы говорите что если суммарно неотданные депозиты будут 10 процентов - то в банк сразу же введут ВА.Правильно? Вы это говорили?Говорили! Так вот - банк сейчас никому не выплачивает депозиты и сегодня к примеру это уже 8 процентов кому не выплатили.Завтра у еще многих людей закончится депо - будет 9 процентов не выданных вкладов.Потом 10 -11-12 13 итд.если бы было то - что Вы пишите - банк бы ПЕРЕОФОРМЛЯЛ депозиты.Так как действующий переоформленный депозит в эту статистику не попадает.А банк САМ!!! не переоформляет.Тоесть сам банк получается увеличивает количество НЕВЫДАННЫХ!! вкладов.Получается парадокс в Ваших словах.А парадок знаете почему? Да потому что Вы не правы.Говорю еще раз ни Юрик ни Физик с февраля не мог получить деньги больше 1.300 долларов в Сутки.Если ктото получал в Декабре - то честь им и хвала.Они смогли получить - а Вы нет.Но не стоит сейчас кусать локти.У Вас был шанс переоформлять.Но Вы и этот шанс потеряли неделю назад.Второе.Было несколько встреч с руководителем.Но и тут инициативная группа ничего не смогла сделать.А теперь что обсуждать то до 5 Авгуса? До 5 Августа что еще можно толочь воду в Ступе.Ну давайте орите каждый день - какой Актип плохой.Если комуто легче от этого - орите.
shveps

Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 07:33

SergR
Приблизительно в Феврале я стал читать форум.Но мне было просто интересно.У меня деньги лежали на Депо и мне было до лампочки что у нас банк временно закрылся в связи с военной ситуацией.Так как мне капали проценты.Также мне было до лампочки что комуто не выплачивют деньги.Я заходил на форум - читал и все.Но как только неделю назад человек пришел со встречи и сказал что в Луганске банка не будет совсем! - то тут меня задело.Мне это важно стало!! Я сразу зарегистрировался и стал участником форума.И стал рассказывать про себя.Что тут плохого?Да.Я против ВА! Или тут форум только для тех кто за ВА? Тут неприятно Вам слышать что есть люди против ВА? Хорошо - если Вам неприятно - я не буду писать что я против ВА.Но форум я буду просматривать и писать свои доводы.А в Декабре посмотрим кто прав.
shveps

Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 09:21

А в Декабре посмотрим кто прав.

А что в декабре
_PlusMinus_

Подякував: 32 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 09:27

shveps да, нет , вы не правы, если депозит пролонгирован, он не относится к 10% не выданных :P, изучите лутше этот момент
Aleksandr777

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 09:31

shveps конечно есть еще 180 дней, но в декабре могут признать платежным , а потом опять...проблемным :roll:
Aleksandr777

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 09:54

Re: Актив-банк

Молчунъ написав:А всё потому что я этого shvepsа сразу в игнор поставил и его не видать стало. Чего и вам рекомендую сделать

Так и поступлю))) Читать написанный им бред невозможно....
SergR

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 09:58

Aleksandr777
Я Вам это и писал.Если депозит пролонгирован - он не относится к этим 10 процентам.Тоесть банку ВЫГОДНО лонгировать депозиты! А банк не лонгирует! Тоесть банк получается сам доводит до 10 процентов до 11 до 12 итд.!!!Я вам это и писал в предыдущем своем посте.Вы все прекрасно поняли - но не хотите терпеть поражение.
shveps

Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 10:04

Re: Актив-банк

shveps написав:Так как действующий переоформленный депозит в эту статистику не попадает.
  shveps написав:Так как действующий переоформленный депозит в эту статистику не попадает.

Александр 777 - разве не это Вы прочитали???Что Вам не понятно? Я понимаю Вам приятно слушать только тех - кто за ВА.Так для этого тут есть черный список.Делайте как в Детском саду маленькие детки делают - я мол с тобой водиться не буду.Вроде взрослые люди тут сидят - но обе стороны не хотят слушать.Уперлись - мол бред! Бред это когда рубяте сук на котором оказались.
shveps

Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 10:39

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Сейчас лучше не судится с банком, а воевать его же методами!!!
Если подадите в суд, то банк подаст на апелляцию и дело отправят на доработку на ОООченнь долго. Вот прикиньте, ваш иск дойдет до рассмотрения суда за 1-3 мес., потом аппеляция от банка, еще + до 3 месяцев, когда через полгода Вы получите ПРИГОВОР суда, то к тому времени в банке уже будет ВА или он будет нормально работать. Так что Вы потеряете и время и деньги!

ЕСТЬ очень ХИТРЫЙ способ.

Надо написать заявление в 2-х экземплярах, кому не выплатили деньги и если нет желания переоформлять, чтобы сумму вклада и проценты по нем или просто любые деньги на счету банка, учитывали на позабалансовом счете 9806. Деньги на счету 9806 обязаны обналичить в течении 5 рабочих дней, а иначе сумма переходит с кор.счета банка, на кор. счет НБУ, а это оооочень плохо для НБУ. Так в НБУ БЫСТРО СРЕАГИРУЮТ на проблемы в банке и что-то реально будут делать или скорее введут ВА. Тем более что счет 9806 под защитой ФГВ. Так делали вкладчики банка Даниэль и в течении 2-3 недель в банк ввели ВА!!

Текс заявления:
Начальнику відділу №... ПАТ «Актив банк" П,І.Б._________________ П.І.Б._______________ Адреса Телефон ЗАЯВА Щодо виплати відсотків(вкладу) за договором строкового банківського вкладу №ХХХХХ-ХХХ від «__» ________ р. в зв’язку з настанням терміну виплати. Шановна пані Голова, згідно з п.3.1.3. договору строкового банківського вкладу №ХХХХХ-ХХХ від «__» ________ р., я, як Вкладник, маю право на отримання з «__» ________ р. вкладу та нарахованих за ____________ відсотків. (період) На виконання умов вищезгаданого договору вимагаю виплати вкладу та нарахованих відсотків шляхом видачі готівкових коштів з каси банку «__» ________ р. (період) У разі неможливості виплати нарахованих відсотків , прошу відповідно до «Інструкції про застосування плану рахунків бухгалтерського обліку банків України», затвердженої Постановою Правління НБУ від 17.06.2004 р. № 280, суму відсотків за ____________та вкладу по (період) договору №ХХХХХ-ХХХ від «__» ________ р. обліковувати на позабалансовому рахунку 9806 «Документи фізичних осіб, що не виконані в строк з вини банку». «__» ________ р З повагою Ф.І.Б

Обязательно проследите, чтоб в банке приняли от Вас это заявление и поставили отметку на Вашем Экземпляре о его принятии, а то доказать будет потом очень сложно!
fedir0988

Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 10:51

fedir0988
Это все нужно было делать до распоряжения НБУ о Актив Банке о останавливании - читай замораживании - любых движений по счету.Сейчас все счета замороженны.Это указание НБУ.Замечу - это не постановление НБУ а указание.Так как если будет постановление - то в постановлении - есть четкий номер этого постановления - дата постановления итд.А при указании банку - это закрытая для вкладчиков информация.Поэтому сейчас никто в Актив банке по указанию НБУ не имеет право дергать счета.Что такое дергать - это открывать новые счета - перебрасывать деньги со счета на счет итд.Поэтому текст этого заявления потерял свою актуальность конкретно по Актив банку неделю назад.Деньги банк не имеет право перебросить на счет такой то счет.Если у кого лежат деньги на 2620 или еще гдето - то все.Они на этом счету и будут лежать.Они на этом счету замороженны.Точка.А теперь конкретный вопрос.Вы лично написали такое заявление? Вы лично перебросили себе деньги?У Вас ЛИЧНО это прокатило?Я вижу Ваш ответ три раза нет.
shveps

#<1 ... 569570571572573 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє