|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 11 лип, 2014 18:48
coulthard Вы сами себя обманываете.Вы что написали? Вы написали дословно что ФГВ не резиновый.Правильно? Правильно! Так зачем же Вы поддакиваете вкладчикам из Сити банка и из других банков в плане обьеденения?Обьединяйтесь.Им выплатят а вам нет.Если Вы хотите получить деньги - добивайтесь за себя.За свою ну не знаю жену.Зачем Вам чужие люди! Да что там чужие люди - чужие вкладчики! ФГВ то не резиновый! А также Вы правильно написали - мне все равно кто выплатит деньги.И когда.Но всетаки для меня лучше чтобы банк выплатил в валюте.А не в Гривнах ФГВ.
-
shveps
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лип, 2014 18:52
coulthard В чем заключается мошенничество банка?В том что банк по оканчанию срока деньги не выдает?Так тут не банк виноват а наше законодательство.Клиент имеет право досрочно деньги забрать а банк выданный кредит не имеет.Виноват Кубив.Он сразу должен был запретить ДОСРОЧНОЕ снятие депозитов.Если бы досрочно депозиты более ушлые люди чем мы с Вами не снимали досрочно - мы бы получили деньги.Банк что? Банк взял у нас деньги - построил на эти деньги здание или цех.Подскажите мне и солнцеву - как можно в один день превратить построенноездание обратно в деньги чтобы выдать Вам и Мне.
-
shveps
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лип, 2014 19:02
shveps Вы сами себя обманываете.Вы что написали? Вы написали дословно что ФГВ не резиновый.Правильно? Правильно! Так зачем же Вы поддакиваете вкладчикам из Сити банка и из других банков в плане обьеденения?Обьединяйтесь.Им выплатят а вам нет.Если Вы хотите получить деньги - добивайтесь за себя.За свою ну не знаю жену.Зачем Вам чужие люди! Да что там чужие люди - чужие вкладчики! ФГВ то не резиновый!
Где я поддакиваю вкладчикам других банков? Я пишу только на этой ветке - я же один не добьюсь введения ВА.
А также Вы правильно написали - мне все равно кто выплатит деньги.И когда.Но всетаки для меня лучше чтобы банк выплатил в валюте.А не в Гривнах ФГВ.
По этому поводу я отредактировал предыдущий свой пост - ответьте на заданый там вопрос.
-
coulthard
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лип, 2014 19:10
coulthard Я уже писал несколько раз - повторю может Вы не читали.( Ничего личного ) Я живу в Луганске.У нас отделение закрыто с Мая.В отделение в стекле одно пулевое отверстие.Стреляли.У меня безвыходное положение - так как мне деньги не отдавали - я переложил.Если бы мне деньги отдали по окончанию срока в Мае - так как деньги мне не нужны - я по любому бы перекладывал бы.Тоесть и так и так я бы перекладывал.Третье.Если все закончится ( война ) банк будет работать далее - конечно я останусь их клиентом.Я в упор не могу сейчас и сегодня понять чем Актив Хуже любого другого банка.Сегодня Актив не выдает.вчера не выдавал Фи - а сегодня Фи выдает.Качки и тряски бывают даже у Боинга 740.Не то что у Банка.Если все устаканится - почему же я буду убегать из Актива?Зачем?Меня не обижал начальник луганского Отделения Актив Банка.А то что более ушлые ДОСРОЧНО забирали - ну так закон у нас такой .Кубив его не отменил.
-
shveps
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лип, 2014 19:16
shveps В чем заключается мошенничество банка?В том что банк по оканчанию срока деньги не выдает?Так тут не банк виноват а наше законодательство.Клиент имеет право досрочно деньги забрать а банк выданный кредит не имеет.Виноват Кубив.Он сразу должен был запретить ДОСРОЧНОЕ снятие депозитов.
Банк обязан свои депозитные и кредитные портфели совмещать по срокам - а не так, что набрал квартальных депозитов и навыдывал ипотеку на 15 лет. Кстати, следить за этим должен НБУ (Кубив как Вы говорите). И если идет кассовый разрыв, то банк, обратившись в НБУ может взять рефинанс на возврат депозитов, пока не пришли деньги от кредитчиков. А этот банк полученный рефинанс пустил совсем в другое место. И за этим снова должен смотреть НБУ. И Вы будете утверждать, что здесь нет мошенничества?
Если бы досрочно депозиты более ушлые люди чем мы с Вами не снимали досрочно - мы бы получили деньги. Банк что?
Эти люди не ушлые - эти люди как раз и совершают мошенничество (вспомните пример Укрпромбанка - когда из 6,5 млрд.грн. 5 были выданы афилированным структурам - ьуь примерно тоже).
Банк взял у нас деньги - построил на эти деньги здание или цех.Подскажите мне и солнцеву - как можно в один день превратить построенноездание обратно в деньги чтобы выдать Вам и Мне.
К сожалению, если бы я видел, что они что-то строят и делают - может бы вел себя по-другому, а так они банально воруют, причем и Ваши деньгт тоже.
-
coulthard
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лип, 2014 19:26
coulthard Во всей Украине есть какая то сумма денег.Допустим один биллион или триллион или Секстиллион ну не важно как название.Если все деньги положить на депо - то через месяц банк должен выдать этот секстиллион и плюс например 2 процента.Но денег всего только этот триллион.Поэтому по любому государство должно допечатывать ежемесячно гривны.Так как допечатывает США.Иначе чем выдавать то проценты? Все банки это Пирамида.В Англии банки лопаются которым по 150 лет.Бывает и такое.Любой банк это пирамида.И любой банк имеет право выдавать кредит на 15 лет.Внадежде получить потом деньги с новых вкладчиков.Если вкладчиков новых нет - а такого небыло за все 23 гда - то банк мог взять деньги у другого банка.Так сказать вася у пети.Или взять БЕЗ ЗАЛОГА овернайт у НБУ.Кредит на одну ночь.А тут массовый пошел отток депозитов.Нужно было сразу принимать закон о запрете досрочного снятия и все было бы ОК.
-
shveps
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лип, 2014 19:28
shveps У меня безвыходное положение - так как мне деньги не отдавали - я переложил.Если бы мне деньги отдали по окончанию срока в Мае - так как деньги мне не нужны - я по любому бы перекладывал бы.Тоесть и так и так я бы перекладывал.
Вот и я об этом - если бы банк шел навстечу людям - большинство бы перевкладывало (даже я паралельно открыл годовые столбы) - а когда я прихожу за деньгами по окончанию строка депозита и на него рассчитываю - а мне просто без объяснения причин (нет денег это объяснение школьника) тупо не дают денег, то извените этот банк не партнер, а я не леня голубков (:D ).
Третье.Если все закончится ( война ) банк будет работать далее - конечно я останусь их клиентом.Я в упор не могу сейчас и сегодня понять чем Актив Хуже любого другого банка.Сегодня Актив не выдает.вчера не выдавал Фи - а сегодня Фи выдает.Качки и тряски бывают даже у Боинга 740.Не то что у Банка.Если все устаканится - почему же я буду убегать из Актива?Зачем?Меня не обижал начальник луганского Отделения Актив Банка.
Это Ваше право остаться с этим банком - я лучше поищу другой, который так не относится к клиентам.
А то что более ушлые ДОСРОЧНО забирали - ну так закон у нас такой .Кубив его не отменил. Еще раз - это неушлость а статья КК.
-
coulthard
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лип, 2014 19:31
да уж, пропала ветка, еще чуть чуть и с нее все вкладчики разбегутся негде будет следить за новостями во всей этой куче дерьма...
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лип, 2014 19:32
-
Aleksandr777
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лип, 2014 19:33
shveps Во всей Украине есть какая то сумма денег.Допустим один биллион или триллион или Секстиллион ну не важно как название.Если все деньги положить на депо - то через месяц банк должен выдать этот секстиллион и плюс например 2 процента.Но денег всего только этот триллион.Поэтому по любому государство должно допечатывать ежемесячно гривны.Так как допечатывает США.Иначе чем выдавать то проценты? Все банки это Пирамида.В Англии банки лопаются которым по 150 лет.Бывает и такое.Любой банк это пирамида.И любой банк имеет право выдавать кредит на 15 лет.Внадежде получить потом деньги с новых вкладчиков.Если вкладчиков новых нет - а такого небыло за все 23 гда - то банк мог взять деньги у другого банка.Так сказать вася у пети.Или взять БЕЗ ЗАЛОГА овернайт у НБУ.Кредит на одну ночь.А тут массовый пошел отток депозитов.Нужно было сразу принимать закон о запрете досрочного снятия и все было бы ОК.
Почему же тогда в этой ситуации большая часть банков отдает вклады (даже досрочно), а в этом, не смотря на то, что с зимы отдает только своим, вообще на данный момент нет денег? Может наконец-то сойдемся на том, что банк кто-то почистил?
-
coulthard
-
-
-
-
Профіль
-
-
|