первым точно будите при введении ВА и первом транше от Фонда гнилых вкладов физической массы
|
|
![]() Актив, я в "восхищении"!"начиная с 22/08 и до 05/09 в банк должно быть заведено частями и выплачено чуть более 18 млн. грн — сумма просроченных обязательств, т.е. закрытые депозиты. В первую группу входит 187 человек".
Я с первого раза невнимательно прочел эти строчки. Перечитал и в очередной раз «восхитился» Активом. Они хотят сказать, что сумма всех закрытых невыплаченных депозитов – всего 18 млн. грн.? И что количество всех вкладчиков, не получивших эти выплаты – всего 187 человек? Я не люблю читать и писать грубости и у меня сильная выдержка, но если она лопнет, я напишу в адрес банка самые «лестные» слова! Конечно, это не поможет вкладчикам, но на душе полегчает… ![]() Re: Актив-банкЕщё новость с кредитдепозита:
"!!! #Вчера в 15:45 В ближайшее время Солнцев И. М. подаст в отставку с поста Председателя Правления и сваливает за Бугор ... злой #Вчера в 18:13 На вилы его!!! Пока не расплатится с вкладчиками, никакого "бугра"!!! Аня #Вчера в 17:49 Да, но он дорабатывает эту последнюю неделю!!!". Наши денежки уезжают? Ту-ту-ту? ![]()
Интересная новость ))))))))) получается что уже и сам капитан не верит что Титаник Актив не утонит ))))))). Правда нам от этого не легче ))))))))
![]() Re: Актив-банкТерра Банк признан неплатежеспособным
Следующие счастливчики... ![]() Re: Актив-банкАктабанк следующий...
А наш .овнобанк снова прoлетает. Востаннє редагувалось coulthard в П'ят 22 сер, 2014 12:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() ???Хтось писав заяву на повернення депозиту і %% після відміни пролонгації?
Бачив тут зразок заяви, вчасно її не скопіював, а тепер не можу знайти ![]() ![]() о 18 лямах18 млн.грн планировали получить в результате отмены обязательного резервирования (постановление НБУ об отмене было пару недель назад), но для этого банка, учитывая его состояние, было принято решение НЕ возвращать ранее сформированные резервы. Так что выплат не будет - нас снова разводят.... Самый верный способ привлечь внимание к нам - митинги на Борисоглебской, желательно с участием прессы, перекрытием движения и т.д.
что касается ИГ - есть достоверная информация о том что самым активным участникам выплачивают деньги, что бы закрыть им рты и присадить пыл страстей на собраниях. Такие выплаты происходят по указанию Думина, Антонова. Так что маленькая инициативная группа работает только на решение своих личных вопросов. Повторяюсь - нужны массовые митинги! ![]() Пример заявления на выдачу депозитаРебята,скиньте пожалуйста пример заявления на выдачу депозита,или какого-то заявления на то что банк отказывается отдавать его!А то он у меня закончился и сейчас весит на текущем счете,а документа на то что я хочу его забрать нет!
|
|