|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 тра, 2013 08:15
Актив-банк на сайте Актив-банка в разделе депозитных вкладов сказано что по желанию клиента ему выпускается презентационная карта, тип которой определяется размером депозитного вклада. На мое желание во время визита в банк 29 апреля сего года оформить Visa Classic для получения свободного доступа к процентам сотрудники отделения утверждали что независимо от Суммы депозитных вкладов (в эквиваленте) они выпускают только MC Debit Скажите пожалуйста, соответствует ли действительности следующая информация, размещенная на сайте Актив-банка: Ко всем депозитным вкладам, которые открываются на срок не менее 3-х месяцев или до окончания срока которых осталось не менее 3-х месяцев, по желанию клиента, выпускатеся презентационная карта. Тип карты определяется размером депозитного вкладаи почему заявленная возможность не может быть клиентом реализована 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 08:51
Lost написав:Актив-банк на сайте Актив-банка в разделе депозитных вкладов сказано что по желанию клиента ему выпускается презентационная карта, тип которой определяется размером депозитного вклада. На мое желание во время визита в банк 29 апреля сего года оформить Visa Classic для получения свободного доступа к процентам сотрудники отделения утверждали что независимо от Суммы депозитных вкладов (в эквиваленте) они выпускают только MC Debit Скажите пожалуйста, соответствует ли действительности следующая информация, размещенная на сайте Актив-банка: Ко всем депозитным вкладам, которые открываются на срок не менее 3-х месяцев или до окончания срока которых осталось не менее 3-х месяцев, по желанию клиента, выпускатеся презентационная карта. Тип карты определяется размером депозитного вкладаи почему заявленная возможность не может быть клиентом реализована 
Добрый день! Данная информация является актуальной, приносим извинения за некомпетентность наших сотрудников в данном вопросе. О каком именно отделении идет речь?
-
Актив-банк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 09:08
Classif написав:Актив-банк Проверьте свой сайт, антивирус Есет нод блокирует открытие сайта - троян.
zst написав:Хотел зайти посмотреть что за банк, антивирус ругается на трояна( проверьте сайт
Petrovs написав:У меня тоже самое. Так и не посмотрел сайт.  Classif, zst, Petrovs! Работа корпоративного сайта восстановлена. Еще раз благодарим за информацию!
-
Актив-банк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 09:57
Актив-банк написав: Lost написав:Актив-банк на сайте Актив-банка в разделе депозитных вкладов сказано что по желанию клиента ему выпускается презентационная карта, тип которой определяется размером депозитного вклада. На мое желание во время визита в банк 29 апреля сего года оформить Visa Classic для получения свободного доступа к процентам сотрудники отделения утверждали что независимо от Суммы депозитных вкладов (в эквиваленте) они выпускают только MC Debit Скажите пожалуйста, соответствует ли действительности следующая информация, размещенная на сайте Актив-банка: Ко всем депозитным вкладам, которые открываются на срок не менее 3-х месяцев или до окончания срока которых осталось не менее 3-х месяцев, по желанию клиента, выпускатеся презентационная карта. Тип карты определяется размером депозитного вкладаи почему заявленная возможность не может быть клиентом реализована 
Добрый день! Данная информация является актуальной, приносим извинения за некомпетентность наших сотрудников в данном вопросе. О каком именно отделении идет речь?
Спасибо за ответ, это было Отделение №13, г. Запорожья. хочется верить что во время моего сегодняшнего визита у меня получится оформить соответствующую карту 
-
Lost
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 15:59
На Актив з понеділка падає пАкращення, банк перестає бути стовбовим. Можливо ідея нових власників-младореформаторів Ставки не рухають, але поповнення половину терміну і не більше суми початкового вкладу Вже і на сайті є постанова, зранку не було. Офіційні представники промовчали на цей рахунок, і це неприємно вразило. А діалог раніше був пс В відділенні попередили, встиг ще відкритися ппс Згідно моєї стратегії банк через рік вже буде не цікавий. Старі договори без змін
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 409 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 08:04
wolt450 проверено лично или есть инсайд?!?
-
Lost
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 11:30
Lost написав:wolt450 проверено лично или есть инсайд?!?
Особисто відкривав декілька
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 409 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 17:18
СТРЕМНО на мой взгляд вливать бабки в этот банк на депозит... а вот на 2000-5000 гривней пожалуй можно влить для драйва.... с учетом постоянного вывода прибыли из этого банка... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 18:41
wolt450 написав: Lost написав:wolt450 проверено лично или есть инсайд?!?
Особисто відкривав декілька
теперь понятно почему мне намекнули что не стоит... пока... 
-
Lost
-
-
-
-
Профіль
-
-
|