13.01.
странно, деньги от фонда отдельными инкассаторами привозится..и всё их ждали до 16:00,о_О
так что я понял надо приходить или рано утром или поздно вечером)
людей очень много как клиентов отп так и актив+ терра(вроде).
хороших праздников

|
|
![]() ОТП Левобережка отделние на троечку, в обещанный день всё выплатили.
13.01. странно, деньги от фонда отдельными инкассаторами привозится..и всё их ждали до 16:00,о_О так что я понял надо приходить или рано утром или поздно вечером) людей очень много как клиентов отп так и актив+ терра(вроде). хороших праздников ![]() ![]() моя история viewtopic.php?f=20&t=121&p=2820503#p2820503
всем здоровья... ![]() Re: Актив-банкНаконец-то история закончилась. Вчера из отделения ОТП до 10 утра перезвонили, сказали, что квитанция и деньги ждут. Приехала, отвели в кассу, вручили. Даже 10 минут не потратила. Хота краем уха услышала знакомый диалог-а где вы регистрировались, а вас нет в списках и т.д. Не знаю, кто как, я долго еще с банками не свяжусь.
![]() Re: Актив-банкВсе, забрал оставшиеся столбики. Странно, но вся гривна со всех столбиков выдана по одному заявлению (сумма приблизительно совпадает). Как опытный клиент ФГВ
![]() ![]() Всем -Всемocent007 Забрал оставшееся, потери в переводе по нынешнему курсу - 36% вклада.Так что думаем народ нужны ли нам такие нбу, фгв и т.д. Всем здоровья, удачи и всего хорошего.
![]() Re: Актив-банк100%, також годину+ вбив, УГБ по першому трагншу спрацював чітко, можна ж було окремого працівника виділити для "погорільців" з Активу, а так багато негативу ![]() ![]() Re: Актив-банкЗашел утром во Львове, отделение Театральное. Ни одного "Активиста", все сделали очень быстро. Даже не спрашивали про запись. Хотя был к ним записан на утро. Получил свой застрявший столбик. Все остальное получил раньше в Укргазе. На отделении весит объявление что после 26,01 оно закрывается.
|
|