|
Укргазбанк не вернул депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Вів 17 бер, 2009 13:43
УГБ, написал вчера приватное сообщение - в ответ тишина....
-
rshadow
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 15:38
rshadow написав:УГБ, написал вчера приватное сообщение - в ответ тишина....
Уважаемый rshadow! Ваши данные переданы на рассмотрение в соответствующий отдел банка. О результатах сообщим дополнительно. Приносим извинения за причиненные неудобства.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 15:50
УГБ написав:regok написав:так и не перезвонил никто из отделения .... хоть и обещали. Депозит уже неделю как закончился. Кормят обещаниями, что заказ денег с понедельника, хотя за неделю до окончания уже звонил и просил, что деньги нужны и буду снимать. Наверное чужие проблемы - это совсем иное .... чем свои
Уважаемый regok, сообщите, пожалуйста Ваши данные. Спасибо.
Уважаемый УГБ! Спасибо за Ваше внимание и желание помочь.
Провел сегодня в отделении 2 часа, результат - ожидание и беседа с начальником отделения. Как он объяснил, сейчас уже 2 дня как новая схема расширения лимита на карточку. Девушка сказала, что в течение часа ..... не дождался и полтора часа ... Что это за нововведение ? объясните. Раньше лимит расширялся по звонку за пару минут .....
Потом договорились, что мне сегодня перезвонят и до 18 нужно прийти. Неудобно, работаю как никак, но придется. Пока какое отделение говорить не буду, надеюсь на порядочность начальника. Если же будут кормить завтраками и дальше, обращусь к Вам.
Спасибо!
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:25
Сегодня отправил жену пообщатся с управляющим филиала УГБ т. к. боюсь не здержусь. В банке два депозида один валютный другой золотой.Первое заявление написал на валютный по семейным обстаятельствам нужны были деньги на лечение (парализовало мать,опухоль головного мозга). Банк прислал ответ что он хороший входит в десятку крупнейших банкОВ Украины и не стоит переживатьза деньги. Может и не стоит только я на прошлой недели похоронил мать появились долги т.к медицина у нас хоть и безплатная но все хотят кушать. Похороны тоже оказались не бесплатные опять пришлось занимать.И получается интересная ситуация есть деньги но не могу забрать хотябы один депозит(тем более что залотой уже год лежит). Управляющий посоветовал жене обращатся в суд. Нормально, только всуд тоже надо плать пошлину и опять же не извесно когда будут расматривать твое дело.А занятые деньги в отличии от государства и банка я привык отдавать тем более что знакомых и друзьям часто приходится смотреть в глаза.Так что если можете помогите хотябы вернуть золотой депозит.
-
micha1961
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 17:25
micha1961 написав:Сегодня отправил жену пообщатся с управляющим филиала УГБ т. к. боюсь не здержусь. В банке два депозида один валютный другой золотой.Первое заявление написал на валютный по семейным обстаятельствам нужны были деньги на лечение (парализовало мать,опухоль головного мозга). Банк прислал ответ что он хороший входит в десятку крупнейших банкОВ Украины и не стоит переживатьза деньги. Может и не стоит только я на прошлой недели похоронил мать появились долги т.к медицина у нас хоть и безплатная но все хотят кушать. Похороны тоже оказались не бесплатные опять пришлось занимать.И получается интересная ситуация есть деньги но не могу забрать хотябы один депозит(тем более что залотой уже год лежит). Управляющий посоветовал жене обращатся в суд. Нормально, только всуд тоже надо плать пошлину и опять же не извесно когда будут расматривать твое дело.А занятые деньги в отличии от государства и банка я привык отдавать тем более что знакомых и друзьям часто приходится смотреть в глаза.Так что если можете помогите хотябы вернуть золотой депозит.
Уважаемый micha1961, пожалуйста, сообщите в личку Ваши данные. Спасибо.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 18:15
СЕГОДНЯ 17.03.09г. ЗАКОНЧИЛИСЬ СРОКИ ДЕПОЗИТНЫХ ДОГОВОРОВ № 10/02 И 11/02 ОТ 13 ФЕВРАЛЯ 2008г. В СИМФЕРОПОЛЕ.
ДЕНЬГИ ЗАКАЗЫВАЛИСЬ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА,НО ВЫДАВАТЬ ИХ СЕГОДНЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ, ПРЕДЛАГАЮТ ТОЛЬКО ПРОЛОНГАЦИЮ + 20% ОТ СУММЫ ВКЛАДА.ЭТО ЯВЛАЕТСЯ НЕПРИЕМЛИМЫМ УСЛОВИЕМ И НАРУШЕНИЕМ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА.КАК СОБСТВЕННО Я И ПРЕДПОЛОГАЛ ЕЩЁ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД..........
-
нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 18:18
нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик написав:СЕГОДНЯ 17.03.09г. ЗАКОНЧИЛИСЬ СРОКИ ДЕПОЗИТНЫХ ДОГОВОРОВ № 10/02 И 11/02 ОТ 13 ФЕВРАЛЯ 2008г. В СИМФЕРОПОЛЕ. ДЕНЬГИ ЗАКАЗЫВАЛИСЬ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА,НО ВЫДАВАТЬ ИХ СЕГОДНЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ, ПРЕДЛАГАЮТ ТОЛЬКО ПРОЛОНГАЦИЮ + 20% ОТ СУММЫ ВКЛАДА.ЭТО ЯВЛАЕТСЯ НЕПРИЕМЛИМЫМ УСЛОВИЕМ И НАРУШЕНИЕМ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА.КАК СОБСТВЕННО Я И ПРЕДПОЛОГАЛ ЕЩЁ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД..........
Ваша информация передана в соответствующее подразделение. О результатх будем сообщать дополнительно.
С уважением.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 19:19
УГБ написав:нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик написав:СЕГОДНЯ 17.03.09г. ЗАКОНЧИЛИСЬ
Ваша информация передана в соответствующее подразделение. О результатх будем сообщать дополнительно. С уважением.
УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ УГБ.
Я СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ УБИЛ НА ПОИСКИ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБРАТЬ ДЕПОЗИТ.
1)ЗАЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕГ НА ПЛАТИК, С ПОСЛЕДУЮЩИМ СНЯТИЕМ В ДРУГОМ ЛЮБОМ БАНКЕ С ПОТЕРЕЙ ДО 3% КОМИС.- ОТКАЗАНО
2)БЕЗНАЛИЧНОЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ НА РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ В ДРУГОМ БАНКЕ- ОТКЗАНО
3)НУ ОТДАЙТЕ ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ ,ЧТО НАБЕРЁТ В СУММЕ ТЕЛО ВКЛАДОВ-ГРИВНЯ,ЕВРО,ЗОЛОТО НАКОНЕЦ!!!!!! - ОТКАЗАНО
А ВАШИ ВКЛАДЧИКИ ПУСКАЙ ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ ИЗ МОЕГО РАССКАЗА САМИ......
В ЧЕТВЕРГ ОПЛАЧУ ПРОГРАММУ НА МЕСТНОМ РЕГИОНАЛЬНОМ КРЫМСКОМ ТВ(БЛАГО НЕ ДОРОГО,И ЗНАКОМЫЕ ЕСТЬ) ПУСТЬ РАССКАЖУТ НА МОЁМ ОПЫТЕ КАК БЕЗОПАСНО И ВЫГОДНО ДЕРЖАТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ.
-
нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 19:35
regok написав:УГБ написав:regok написав:так и не перезвонил никто из отделения .... хоть и обещали. Депозит уже неделю как закончился. Кормят обещаниями, что заказ денег с понедельника, хотя за неделю до окончания уже звонил и просил, что деньги нужны и буду снимать. Наверное чужие проблемы - это совсем иное .... чем свои
Уважаемый regok, сообщите, пожалуйста Ваши данные. Спасибо.
Уважаемый УГБ! Спасибо за Ваше внимание и желание помочь. Провел сегодня в отделении 2 часа, результат - ожидание и беседа с начальником отделения. Как он объяснил, сейчас уже 2 дня как новая схема расширения лимита на карточку. Девушка сказала, что в течение часа ..... не дождался и полтора часа ... Что это за нововведение ? объясните. Раньше лимит расширялся по звонку за пару минут ..... Потом договорились, что мне сегодня перезвонят и до 18 нужно прийти. Неудобно, работаю как никак, но придется. Пока какое отделение говорить не буду, надеюсь на порядочность начальника. Если же будут кормить завтраками и дальше, обращусь к Вам. Спасибо!
Позвонили мне в 17:10 и сказали, что лимит не расширили .... Якобы вообще в этот день не рассматривали заявки.
Уважаемый УГБ,
Скажите, что это за новая процедура? Складывается ощущение, что это для затягивания времени. Жду Ваших комментариев.
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 20:33
Все нужно звонить на гарячую линию НБУ и заказывать коментарии в СМИ.Хватит унижатся за свои же деньги.Если ,у кого есть эта возможность звоните 8-066-08-08-192 Вадим
-
vadp
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|