|
Укргазбанк не вернул депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Чет 12 бер, 2009 14:23
Уважаемый УГБ , я второй месяц добиваюсь получить часть своего депозита, условия которого снятие в любой момент,и который даже не попадает под постановление НБУ которым вы прикрываетесь. РАЗРЫВАТЬ ДЕПОЗИТНЫЙ ДОГОВОР НЕ НАДО , в рамках условий договора выдайте мне часть денег , ЭТО НЕ ДОСРОЧНОЕ СНЯТИЕ !!! Получить деньги , что б расчитатся по валютному кредиту в другом банке я не могу у же втоой месяц. В суд и в генпрокуратуру и в нбу обратился уже . Это вашему банку чести не делает . А что больше удивило - большие начальники в главном банке которые принимают решения, кивают на женщин в регионе "добивайтесь мол у них", а они не знают что и отвечать , т.к. решения не принимают и ситуацией что произходит на комитете не владеют.
-
Клиент УГБ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 16:29
Если получите деньги, сообщите, так как сам готовлю документы в суд (сроковый депозит не выдают).
-
SL74
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:31
Клиент УГБ написав:Уважаемый УГБ , я второй месяц добиваюсь получить часть своего депозита, условия которого снятие в любой момент,и который даже не попадает под постановление НБУ которым вы прикрываетесь. РАЗРЫВАТЬ ДЕПОЗИТНЫЙ ДОГОВОР НЕ НАДО , в рамках условий договора выдайте мне часть денег , ЭТО НЕ ДОСРОЧНОЕ СНЯТИЕ !!! Получить деньги , что б расчитатся по валютному кредиту в другом банке я не могу у же втоой месяц. В суд и в генпрокуратуру и в нбу обратился уже . Это вашему банку чести не делает . А что больше удивило - большие начальники в главном банке которые принимают решения, кивают на женщин в регионе "добивайтесь мол у них", а они не знают что и отвечать , т.к. решения не принимают и ситуацией что произходит на комитете не владеют.
Уважаемый Клиент УГБ! Пожалуйста, сообщите данные Вашего депозита, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 18:36
Клиент УГБ написав:Уважаемый УГБ , я второй месяц добиваюсь получить часть своего депозита, условия которого снятие в любой момент,и который даже не попадает под постановление НБУ которым вы прикрываетесь. РАЗРЫВАТЬ ДЕПОЗИТНЫЙ ДОГОВОР НЕ НАДО , в рамках условий договора выдайте мне часть денег , ЭТО НЕ ДОСРОЧНОЕ СНЯТИЕ !!! Получить деньги , что б расчитатся по валютному кредиту в другом банке я не могу у же втоой месяц. В суд и в генпрокуратуру и в нбу обратился уже . Это вашему банку чести не делает . А что больше удивило - большие начальники в главном банке которые принимают решения, кивают на женщин в регионе "добивайтесь мол у них", а они не знают что и отвечать , т.к. решения не принимают и ситуацией что произходит на комитете не владеют.
что за чушь?
и вы теперь пришли на этот форум для возврата депозита??? а можно ещё дух Марса призвать
Уважаемый УГБ, спасибо, что тут общаетесь с клиентми! Являясь Вашим клиентом, это действительно приятно.
-
petroff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 22:31
УВ.срочно понадобились деньги на лечение, родственник в коме. У меня два депозита в вашем банке. Обратился чтобы снять. Предоставил справки с поликлинники и анкологии. Получил ваше письмо, полное цинизма в котором вы сылаетесь на постанову и убеждаете меня какие вы надежные и чтобы я не волновался т.к.вашему банку ничего не угрожает.
-
micha1961
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 10:02
Я представитель благотворительной организации, которая собирала пожертвования горожан на реконструкцию городской площади. Деньги в сумме 250 тыс. грн. были положены на депозит в Укргазбанке на 1 месяц в надежде на то, чтобы уже весной деньги снять и начать работы по реконструкции городской площади.
Закончился депозит. Неделю назад мы передали в Укргазбанк платежку на перечисление средств в другой банк на наш текущий счет. До сих пор денег нет. Второй экземпляр платежки кстати нам так и не отдали (вчера был в отделении - отказались даже приблизительно сказать когда перечислят наши деньги).
Востаннє редагувалось pavel_good в Пон 16 бер, 2009 15:19, всього редагувалось 1 раз.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:20
-
vari
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 19:45
Почти та же ситуация, только долларовый кредит пока плачу из последних сил, а УГБ рассказывает, что даже эта часть денег, которую хотела бы снять и которую по договору я имею право снять, попадает под это несуществующее постановление. Очень прошу, если Вам удастся добиться своих прав, подскажите, что делать. Надоел этот беспредел и безправие.
-
Марушка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 11:50
Уважаемый vari! Пожалуйста, сообщите в личку данные Вашего депозита, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 12:36
pavel_good написав:Я представитель благотворительной организации, которая собирала пожертвования горожан на реконструкцию городской площади. Деньги в сумме 250 тыс. грн. были положены на депозит в Укргазбанке на 1 месяц в надежде на то, чтобы уже весной деньги снять и начать работы по реконструкции городской площади. Закончился депозит. Неделю назад мы передали в Укргазбанк платежку на перечисление средств в другой банк на наш текущий счет. До сих пор денег нет. Второй экземпляр платежки кстати нам так и не отдали (вчера был в отделении - отказались даже приблизительно сказать когда перечислят наши деньги).
Планируем во вторник провести пресс-конференцию и объяснить людям, почему их пожертвования не будут использованы по назначению и кто незаконно завладел их деньгами.
Если кто из журналистов всеукраинского уровня заинтересован, мы готовы дать эксклюзивное интервью.
Уважаемый pavel_good! Пожалуйста, сообщите мне в личку данные Вашего платежа (номер счета, номер платежки, сумму и дату). Спасибо.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему