Квесторе_поверніться написав:в Фідо зараз несуть гривню
а ФИДО кредитует ? кого ? у USB был свой полноценный движок и была стратегия , а также красивая картинка для клиентов и не совсем технически оснащенные отделения , за то банкинг был ... и виджеты были удобные
KIM30 написав:дзвонив на гарячку. Призначили аж на 5 січня
в ОТП , в союзе с Фондом . Так было ровно год назад и по Активу . Тоже с праздниками жульничали
ОТП всегда себя веден как бы.дло Еще летом получал выплату по ФИ, сумма 20 к была, я пришел в банк, меня начали заставлять регистрироваться на горячей линии. 1 Сначала я позвонил на горячую линию фонда и сделал устную жалобу на начальника отделения в Фонд. 2.Позвонил на гор.линию банка и тоже жалобу сделал. 3.Начал писать письменную жалобу в банк, намереваясь её зарегистрировать, и уже зарегистрированную жалобу лично отвезти в ФОНД, но тут произошло ЧУДО деньги в кассе нашлись ....через 15 минут с деньгами я вышел из банка.
Для отримання гарантованої суми відшкодування вкладникам необхідно звернутись до АТ «ОТП БАНК» та пред’явити паспорт і документ про присвоєння реєстраційного номера облікової картки платника податків (ідентифікаційний номер). Телефонувати, з метою запису на зустріч у відділення АТ «ОТП БАНК» можливо в робочі дні з 09:00 до 18:00 за такими телефонами АТ «ОТП БАНК»:
Даже Фонд пишет что вкладчик ОБЯЗАН сделать ( прийти с паспортом и ИНН ) И что может сделать по своему желанию ( записаться на посещение)
zzzzzz А на сайте ОТП пишут: https://www.otpbank.com.ua/news/news_de ... p?ID=83745 "Для отримання гарантованої суми відшкодування вкладникам необхідно за телефоном звернутися до ОТП Банку та погодити призначення зустрічі у відділенні. ******* Для отримання коштів під час призначеної зустрічі у відділенні ОТП Банку необхідно пред'явити паспорт та документ про присвоєння реєстраційного номера облікової картки платника податків (ідентифікаційний номер)." Звонить на их платные городские номера с мобильного не буду из принципа (стационарный телефон давно отключил за ненадобностью). Попробую заехать к ним после праздников и действовать по Вашей схеме. Сумма небольшая - 500 грн, пока и без нее обойдусь.
Alexander_s Мне только что оператор пытался свистеть в уши тоже самое, но после разъяснения отдельных норм закона, юноша перестал мне глупости рассказывать,и согласился вместо 5 января меня записать на 31 декабря.( это был второй мой звонок).Короче завтра сам пойду в отделение.
zzzzzz написав:Alexander_s Мне только что оператор пытался свистеть в уши тоже самое, но после разъяснения отдельных норм закона, юноша перестал мне глупости рассказывать,и согласился вместо 5 января меня записать на 31 декабря.( это был второй мой звонок).Короче завтра сам пойду в отделение.