|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 25 лип, 2009 22:36
FONTAN написав:Вот поэтому нам лучше сотрудничать с какими либо левыми или правыми партиями или общественными организациями.У которых есть своя чётко организованная структура. Вот елеля писала что Гриценко предложил свои палатки для нас - это тема для размышления.
Два слова по поводу предложения Гриценка… не надо в меня плеваться.
 Вы вдумайтесь что он предлагает!!!
Человек который в прошлом был министром, который теперь депутат… Он предлагает нам самим решать свои проблемы к тому же радикальными способами – типа голодать в палаточном городке и т.д. Сам в палатке за народ посидеть не хочет? Может просто предложит нам всем убиться об стену кабмина? Почему он не предлагает вместе с нами пойти на Банковую? Почему он не пишет депутатские запросы и не выносит эти вопросы на обсуждение в парламенте, правительстве? У него же в 100 раз больше возможностей! Он просто балаболка и его предложения как минимум некорректно.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 22:38
В пятницу после 18-00, к своему удивлению, обнаружил, что в одном из отделений на Минской работает банкомат Укрпрома. Снял свою законную лимитную тысячу – проценты с депо. После меня к банкомату подошёл молодой человек с кипой карточек Укрпрома. Я ему решил рассказать про очередную новость про банк – перевод депозитчиков в Ощад… На моё удивление он заявил: «Как это - в Ощадбанк?!. Там же сейчас наш сотрудник работает – Раевский и для банка он уже нашёл покупателя!!!» Я был в шоке. Этот молодой человек явно сотрудник НБУ, причём внешний вид соответствующий. Откуда такая информация?! Неужели покупатель точно есть, а депозитчики – бремя, которое н…х никому не нужно!!!???
-
sh
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 22:39
Но самый реальный - безболезнненый и самый быстрый возврат это рекапитализация.
Все эти преводы в другие банки - это затягивание времени,потеря времени и здоровья.И унижения перед чиновниками.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 22:40
Elelja написав:. Неделя на раздумья? Кто не дает? Пусть думаэт - будет 6мес и 1 неделя. Но зачем НАМ В ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАТЬ? НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТОБ ИМ ЛУЧШЕ ДУМАЛОСЬ, ГЛАВНОЕ- ЧТОБ БЫСТРЕЕ ДУМАЛОСЬ,
- да не вопрос : но зачем же мельтешить
- это ж как шахматы : нужно дождаться хода ВЛАСТИ ... иначе мы будем стрелять из пушки по воробьям.
В любом случае - под КМ тусоваться неэффективно - там всегда кто нить против чаго нить да протестует - думайте какое то место, связанное с нашей проблемой и в центре - где ходит много пересічних громадян - от там предлагаю и оторваться по полной программе .
Не знаю поможет ли это нам - но резонанс точно будет.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 22:43
Свидетель написав:Elelja написав:. Неделя на раздумья? Кто не дает? Пусть думаэт - будет 6мес и 1 неделя. Но зачем НАМ В ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАТЬ? НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТОБ ИМ ЛУЧШЕ ДУМАЛОСЬ, ГЛАВНОЕ- ЧТОБ БЫСТРЕЕ ДУМАЛОСЬ,
- да не вопрос : но зачем же мельтешить - это ж как шахматы : нужно дождаться хода ВЛАСТИ ... иначе мы будем стрелять из пушки по воробьям. В любом случае - под КМ тусоваться неэффективно - там всегда кто нить против чаго нить да протестует - думайте какое то место, связанное с нашей проблемой и в центре - где ходит много пересічних громадян - от там предлагаю и оторваться по полной программе . Не знаю поможет ли это нам - но резонанс точно будет.
ЦО максимально подходит.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 22:46
Хло написав:Надо требовать вернуть нам нашу собственность, остановить нарушение конституционных прав, привлечь к ответственности виновных.
А конкретно что вы предлагаете? ТО что власть не на нас работает и закона нет какбы все знаем.
Через суд шансов скажем мало и нам такой процесс будет мешать так как даст возможность перетянуть решение вопроса за выборы. Что, по 100 человек ходить свистеть туда-сюда?
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 22:49
Востаннє редагувалось Свидетель в Суб 25 лип, 2009 22:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 22:51
Лучше всего возле МВФ - правда смотря с какими лозунгами.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 22:53
FONTAN написав:Лучше всего возле МВФ - правда смотря с какими лозунгами.
- с простыми
- власть забрала наши деньги  .Мы голодаем  (на английском) + наши уже готовые плакаты на русском + гроб 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 22:56
Свидетель написав:FONTAN написав:Лучше всего возле МВФ - правда смотря с какими лозунгами.
- с простыми - власть забрала наши деньги  .Мы голодаем 
Они единственно с кем считаются - так это с мнением запада.Потому что там деньги постоянно клянчат.Мне кажется что самое эффективное это демонстрации возле западных миссий и представительств.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|