Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10911092109310941095 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 22:36

FONTAN написав:Вот поэтому нам лучше сотрудничать с какими либо левыми или правыми партиями или общественными организациями.У которых есть своя чётко организованная структура.
Вот елеля писала что Гриценко предложил свои палатки для нас - это тема для размышления.

Два слова по поводу предложения Гриценка… не надо в меня плеваться.
:D Вы вдумайтесь что он предлагает!!!
Человек который в прошлом был министром, который теперь депутат… Он предлагает нам самим решать свои проблемы к тому же радикальными способами – типа голодать в палаточном городке и т.д. Сам в палатке за народ посидеть не хочет? Может просто предложит нам всем убиться об стену кабмина? Почему он не предлагает вместе с нами пойти на Банковую? Почему он не пишет депутатские запросы и не выносит эти вопросы на обсуждение в парламенте, правительстве? У него же в 100 раз больше возможностей! Он просто балаболка и его предложения как минимум некорректно.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 22:38

В пятницу после 18-00, к своему удивлению, обнаружил, что в одном из отделений на Минской работает банкомат Укрпрома. Снял свою законную лимитную тысячу – проценты с депо. После меня к банкомату подошёл молодой человек с кипой карточек Укрпрома. Я ему решил рассказать про очередную новость про банк – перевод депозитчиков в Ощад… На моё удивление он заявил: «Как это - в Ощадбанк?!. Там же сейчас наш сотрудник работает – Раевский и для банка он уже нашёл покупателя!!!» Я был в шоке. Этот молодой человек явно сотрудник НБУ, причём внешний вид соответствующий. Откуда такая информация?! Неужели покупатель точно есть, а депозитчики – бремя, которое н…х никому не нужно!!!???
sh

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 22:39

Но самый реальный - безболезнненый и самый быстрый возврат это рекапитализация.
Все эти преводы в другие банки - это затягивание времени,потеря времени и здоровья.И унижения перед чиновниками.
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 22:40

Elelja написав:.
Неделя на раздумья? Кто не дает? Пусть думаэт - будет 6мес и 1 неделя.
Но зачем НАМ В ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАТЬ? НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТОБ ИМ ЛУЧШЕ ДУМАЛОСЬ, ГЛАВНОЕ- ЧТОБ БЫСТРЕЕ ДУМАЛОСЬ,

- да не вопрос : но зачем же мельтешить :?:
- это ж как шахматы : нужно дождаться хода ВЛАСТИ ... иначе мы будем стрелять из пушки по воробьям.
В любом случае - под КМ тусоваться неэффективно - там всегда кто нить против чаго нить да протестует - думайте какое то место, связанное с нашей проблемой и в центре - где ходит много пересічних громадян - от там предлагаю и оторваться по полной программе .
Не знаю поможет ли это нам - но резонанс точно будет.
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 22:43

Свидетель написав:
Elelja написав:.
Неделя на раздумья? Кто не дает? Пусть думаэт - будет 6мес и 1 неделя.
Но зачем НАМ В ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАТЬ? НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТОБ ИМ ЛУЧШЕ ДУМАЛОСЬ, ГЛАВНОЕ- ЧТОБ БЫСТРЕЕ ДУМАЛОСЬ,

- да не вопрос : но зачем же мельтешить :?:
- это ж как шахматы : нужно дождаться хода ВЛАСТИ ... иначе мы будем стрелять из пушки по воробьям.
В любом случае - под КМ тусоваться неэффективно - там всегда кто нить против чаго нить да протестует - думайте какое то место, связанное с нашей проблемой и в центре - где ходит много пересічних громадян - от там предлагаю и оторваться по полной программе .
Не знаю поможет ли это нам - но резонанс точно будет.

ЦО максимально подходит.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 22:46

Хло написав:Надо требовать вернуть нам нашу собственность, остановить нарушение конституционных прав, привлечь к ответственности виновных.

А конкретно что вы предлагаете? ТО что власть не на нас работает и закона нет какбы все знаем.
Через суд шансов скажем мало и нам такой процесс будет мешать так как даст возможность перетянуть решение вопроса за выборы. Что, по 100 человек ходить свистеть туда-сюда?
banxer

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 22:49

Хло написав:ЦО максимально подходит.

- как по мне : так и Крещатик подходит, можно возле какого нить представительства МВФ(есть такое :?: или ЕБРР) - в общем где нибудь рядом с какой то солидной международной организацией(пару плакатов на английском :wink: ).Возле Софии(на Б.Хмельницкого) - ничего такого нет :?: :!: Думайте , решайте :!:
ЦО - это как запасной вариант ... и то - если не будет принято никакого решения за эту неделю.
Востаннє редагувалось Свидетель в Суб 25 лип, 2009 22:51, всього редагувалось 1 раз.
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 22:51

Лучше всего возле МВФ - правда смотря с какими лозунгами.
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 22:53

FONTAN написав:Лучше всего возле МВФ - правда смотря с какими лозунгами.

- с простыми :!:
- власть забрала наши деньги :!: .Мы голодаем :!:(на английском) + наши уже готовые плакаты на русском + гроб :lol:
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 22:56

Свидетель написав:
FONTAN написав:Лучше всего возле МВФ - правда смотря с какими лозунгами.

- с простыми :!:
- власть забрала наши деньги :!: .Мы голодаем :!:

Они единственно с кем считаются - так это с мнением запада.Потому что там деньги постоянно клянчат.Мне кажется что самое эффективное это демонстрации возле западных миссий и представительств.
FONTAN

#<1 ... 10911092109310941095 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ